Забанены:
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
6 Октября 2016 19:36:18
чумитесь вы василий... норм игроки мешают или свои интересы у вас? вась... вроде ты и не дурак .. а вот посмотришь на действия такие и так стрёмно становиться на душе... видимо подростающее поколение тоже это ждёт... не буду вась я тебя плохими словами оскарблять... нет желания уже
http://xcraft.ru/user/Wasja Вот этот вообще главарь банды ++++++++
http://xcraft.ru/user/Wasja Вот этот вообще главарь банды ++++++++
6 Октября 2016 18:11:45
6 Октября 2016 18:17:18
Цитата: DonLelik
а вот этого даже поиск не нашел видать так зашкерился что даже в базе такого нет))))
https://xcraft.ru/user/ksa ещё есть
6 Октября 2016 18:20:03
zh259, ну смешного нет ничего. По факту мультоводить до 25к вася давно откровенно разрешил тем что система не проверяет до 25к, в следствии чего креативная група в известном але (не будем указывать где конкретно/какой конкретный алл, но на слове креативная я прям делаю ударение, не глупые люди поймут о каком але речь) придумала подпирать луны мультми, а следом за ними начал повторять весь сервер. Так что ничего удивительного что ботов запускают именно на тех кого и не проверяет система (а чё креативно ). Но вот в то что этим пользовался Прораб хоть пристрелите не верю.
6 Октября 2016 18:24:33
Цитата: Kofeman
жить/играть спокойно!
копатьЦитата: SirLordex
Но вот в то что этим пользовался Прораб хоть пристрелите не верю.
кстати да6 Октября 2016 18:24:58
6 Октября 2016 18:46:32
6 Октября 2016 18:47:48
Цитата: 1grizli
VasyaMalevich, прошу вас выпустить 1го из списка бана
главаря ksa ?
6 Октября 2016 18:56:02
Kofeman, точно на форум не ходи там бан всыпят (пс,) постараюсь больше на форум не смотреть даже
6 Октября 2016 19:33:01
Цитата: SirLordex
Но вот в то что этим пользовался Прораб хоть пристрелите не верю.
да меня тоже хоть задавите, я стока не выпью, чтоб в компе бота сделать, для меня скрин уже розовый писец
6 Октября 2016 19:36:50
Цитата: prorab
да меня тоже хоть задавите, я стока не выпью, чтоб в компе бота сделать, для меня скрин уже розовый писец
сделать и использовать разные вещи
6 Октября 2016 20:04:48
Так и вижу картину - Прораб нанял таджиков, что бы те взломали крафт и написали бота для крафта с применением HTML и 1С. С помощью микроволновки и старого перфоратора...
6 Октября 2016 20:16:04
Василий банит осенью обычно октябрь - ноябрь , может ему просто скучно или тоскливо и он хочет обнимашек?
1grizli, выпускаем прораба , а в остальных не уверен .... он хоть веселый дядька , кстати вофку выпускали изза того что скушно было
1grizli, выпускаем прораба , а в остальных не уверен .... он хоть веселый дядька , кстати вофку выпускали изза того что скушно было
6 Октября 2016 20:16:32
подождите я выпью водка и шлифану пивом, а то такие умные спичи пошли без пол литра не понять, а пока трезвый кому шепнуть что игра неработает глючит и тормозит и планки не пеерключаются вообщем да за.. все (уважаемая администрация очень играть хоцца почините а то не гулькает) , пропала собака колли рыжая ...
6 Октября 2016 20:18:53
Информация
Вы не авторизованы