Я против однозначно...все разбредутся в 70+ галы и потом вообще ни кого не словишь. ведь есть куча симуляторов где играешь сам с собой, какой смысл играть в онлайн проекте если упрощать свою игру до борьбы с ботами?
murovka, Да ты достал уже. Счас то тебе чего не летается? Лишь бы выступать всем на трибунах. Вылези из алла своего и летай на всех, глядишь - и они тебя вздрюкнут))) Чем тебе не нравится? Сидит в колхозе и оказывается летать некуда. Так летай, туда сюда по колхозу.
Gii-belle, колхоз у тебя в голове..я если что всегда имею где летать и на кого,времени только нет на это..а то что моя стольня и несколько планок в сети,ничего не значит..там тупо больше выработка и наши враги по соседству!!! короче УБРАТЬ ПИРАТОВ и точка :D
Для всех уже стало очевидным что эксперименты с пиратодрочем на серваке провалились и нанесли непоправимый вред всему проекту.
за это железяку вапще нужно кастрировать что ды у него больше не возникало бредоПЛАГИАТОидей портящее уникальнейшую игрулю сам знаю по опыту что такое пирадрочево и слава оверминду что сумел слезть с иглы пирадрочества
сам знаю по опыту что такое пирадрочево и слава оверминду что сумел слезть с иглы пирадрочества
О я надеюсь ты смог пережить этот нелёгкий период, и хоть у тебя осталась после этого непоправимая рана, не держи всё в себе. Расккажи остальным как смог побороть этот негативный опыт и откуда черпаешь силы.