zh259, да я вижу, вы неисправимый оптимист)) ничего страшного, привыкните ко всему.
Цитата: Йабывдул
Бабки дорогому директору предложить(бабло победит зло).
без иронии - я в этот кабак денег не дам пока, не знаю, до каких пор, но сейчас я, по меньшей мере, расстроена и разочарована. Это ж игра, не коммунальные услуги...Можно и не платить ничего. Шахты в истощении, скорость умерла, делать нефиг, прикола - никакого нет, я не чувствую радости, все мои действия бессмысленны, за что тут платить... Аграм надо - пусть агры сами чешутся. Иначе получается я сама за свои деньги себя еще и развлекать должна. Позиция крафтзависимых, делай Вася, я привыкну, - тоже понятна, свободная страна у нас. Сейчас просто время провести на форуме можно для удовольствия, и это - все.
![Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ )))) Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ ))))](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Игра в плане сервиса и сердечного отношения к клиенту стала из рук вон - плоха, я не подписывалась тут под агров подлаживаться, хай Вася со своим ВМСом решает свои проблемы, дела мне никакого нет до этого.
![Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ )))) Перепилим всю игру без анонса под ключ +++ ))))](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Я тут - клиент, гость, посетитель, потребитель, не более. Мое тут - время хорошо провести и не париться за чужие комплексы.