Установлены новые значения скоростей большинству юнитов, почти все увеличены, включая ЗС и СНЗ.
Увеличены топливозатраты Дредлисков на 2.
Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
Увеличены топливозатраты Дредлисков на 2.
Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
29 Июля 2016 00:08:27
и так переработчики ползали! а щяс ждут попутного ветра, что б долететь! И тут как вася и говорил, топ меня щимить начинает!! потому что у меня время розгона чяс с х...м а у него примерно 50 мин и он пожжэ на 10-15 минут отправив флот обогнал меня!!! И ВУАЛЯ "борьба против молнееносных атак" перешла в" улиточные гонки"!!!
28 Июля 2016 23:39:00
Цитата: THE_TOSS
Тоссам скорости дайте или отмените разгон мать его!
нафига тоссы летают на ХД, ты что не знал.28 Июля 2016 23:39:43
Какое то подлизывание топам и донатерам. Если мне лететь 2 часа до пира. То донатеру или игроку 1кк+ лететь 40мин. Как итог я не успеваю до пиров. да и еще лечу полтора часа. потом узнаю что пира уже нет. и лечу обратно столько же. Что бы переправить ресурсы с планету на планету нужно 1 час 38 минут. Потом обратно столько же. Итог занимаю слот на 3-4 часа.На пиров не остается. Да и не летаю уже, т.к все равно не успеваю. Скоростные атаки никому не мешали. Еще никто не сказал что обновлением вы ему помогли. Просто убили динамику в игре. Наверняка просто кто то заплатил денег разрабу что бы его флот не резали а те у кого меньше 1кк сосали. Даже донатом дело особо не лечится
28 Июля 2016 23:39:59
С какого бодуна вообще всю эту херотищу придумали то? Все так успокоились после истощения, деноминации, откатов, нагибов, еще там после всякого идиотизма. Что еще не хватает??? Какие-то выборы народные придумали еще тут, у вас что за колхоз?? Какой ни на есть всякий домашний дурак первой сотни тут крутит вертит все, как у себя дома, а мы - сиди, впитывай, ломай башку... Что такое случилось опять?
28 Июля 2016 23:40:17
Эх привязать бы тебе ВАСИЛИ(й)СА мешок картошки за ногу когда тебя гадить припрет . сразу бы вспомнил о скорости
28 Июля 2016 23:40:42
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером, как всегда,
обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!
вот и вася после очередного кальян бара зашел в игру а флот как ломанется .вот он и порезал скорость
обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!
вот и вася после очередного кальян бара зашел в игру а флот как ломанется .вот он и порезал скорость
28 Июля 2016 23:41:52
mustang, сагласен и добавить за откытия стульчика скорость разгона :)
28 Июля 2016 23:42:48
Цитата: Тосс58
Ребят! Единственный правильный ход это с 1 августа уйти в РО! Выйти на свежий ветерок, посщипать травку на лужке, погреться на солнышке! Ну или злостным задротам-поиграть в танки, расслабится (кому в самолетики или кораблики ) Небольшой байкот до ! сентября!
в футбол плятть и не компьютерный !! ))))
28 Июля 2016 23:44:30
в пень такую игру , всё стало паршиво и нет уверенности что ещё хуже не станет , нет смысла прокачивать что то тратя хд на заточки ради доли от процента когда могут вот так просто рубануть всё в два раза в худшую сторону. В ро ,а там глядишь и вообще забить
28 Июля 2016 23:46:09
Вчера Б.Т. летел на соседние планки 50 мин. Сегодня уже 55. Однако положительная динамика. Еще чуть чуть и можно будет раз в неделю заходить в крафт. В понедельник отправил, в следующий встретил.
P.S. Нафига после нагибаторов все заново начинал. :( Был шанс соскочить. :(
P.S. Нафига после нагибаторов все заново начинал. :( Был шанс соскочить. :(
28 Июля 2016 23:46:44
Уники линейки линкоры подняли а что про дредов забыли у жуков не одного реального юнита с нормальной скорость дреды на заточках 505 скорость куда это годится
28 Июля 2016 23:47:08
Там движки тупо бабло с карты жрут прямиком
Цитата: Shloma
Цитата: THE_TOSSТоссам скорости дайте или отмените разгон мать его! нафига тоссы летают на ХД, ты что не знал.
28 Июля 2016 23:47:10
Цитата: Македонский
Уники линейки линкоры подняли а что про дредов забыли у жуков не одного реального юнита с нормальной скорость дреды на заточках 505 скорость куда это годится
+1 топливозатраты
28 Июля 2016 23:48:03
Signer, Да да я еще забыл скорость разгона :) например навернуть по спине веслом для разгона
28 Июля 2016 23:48:39
Педика спрашиваю:
-А кем ты хотел бы быть?
-А я хотел бы быть футболистом!
-А нафига тебе быть футболистом и где педик и где футбол?
-Представляеш бегу я по полю обвожу одного,второго,третьего выхожу один на один с вратарём и бъю мимо!Болельщики кричат ПИАРАС ПИАРАС ! А что мне надо кроме славы.
-А кем ты хотел бы быть?
-А я хотел бы быть футболистом!
-А нафига тебе быть футболистом и где педик и где футбол?
-Представляеш бегу я по полю обвожу одного,второго,третьего выхожу один на один с вратарём и бъю мимо!Болельщики кричат ПИАРАС ПИАРАС ! А что мне надо кроме славы.
28 Июля 2016 23:48:58
МАМОНТ ТА ДА не забыли про дрэдов!
EmeraldDraklan хорошо что топливозатраты не добавили, или скорость в этот раз не резанули!
EmeraldDraklan хорошо что топливозатраты не добавили, или скорость в этот раз не резанули!
28 Июля 2016 23:49:43
Цитата: EmeraldDraklan
АЛЕ!!!!!!! Снова про тоса забыли?
правильно, отрежте им ещё чего нить
28 Июля 2016 23:49:54
Информация
Вы не авторизованы