![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты
Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!
Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
25 Июля 2016 01:07:55
аахаххахахахха
ну придуры.. у мя малый транспорт раньше из точки А в точку В перемещался за 25 минут.... теперь за 5.5 часа... т. е. скорость сократили в 22раза.... ДЕБЕЛЫ!
так держать! скорей сдохнет проект... а може к черту дебилов поувальняют безмозгых.... которые проект лишают жизни....
ну придуры.. у мя малый транспорт раньше из точки А в точку В перемещался за 25 минут.... теперь за 5.5 часа... т. е. скорость сократили в 22раза.... ДЕБЕЛЫ!
так держать! скорей сдохнет проект... а може к черту дебилов поувальняют безмозгых.... которые проект лишают жизни....
25 Июля 2016 17:58:58
![](/uploads/fotos_ru/foto_75246.jpg)
![Супермедаль Редактора Баланса](/images/awards/70256.png)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 1260
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
KAMterdal,
Мне кажется или кто то припизжевает????
Мне кажется или кто то припизжевает????
25 Июля 2016 18:01:09
Сколько боли в постах
ужас.
![Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
25 Июля 2016 20:12:05
25 Июля 2016 20:44:06
Я, конечно, не самый крутой игрок. Но 1.5 года в игре и 1.5 кк очков позволяет мне высказать свое мнение администрации.
Если нет - то вы скоро ,действительно, умрете. Если прочитаете - может Бог и помилует....
Ладно. К делу.
ЛИЧНОЕ мнение.
Игра стала - хуже.
Ни одно нововведение, включая "весеннее обострение" - не пошло на пользу.
Игроки уходят в длительный РО и потом не понимают, где находятся.
Сложно строить стратегию, когда по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению "пресловутого васи" меняется главный движок - скорости, ускорения, САФ и прочее.
Вась. Ну Честно. - я 600 евросов ( есть банковские переводы) влил только в этом году. Мало? У меня по работе 5 серверов работает - дешевле обходятся.
Совесть включи.
Писать в форуме больше не буду. Бань. Но ...... !!!!!!
Если нет - то вы скоро ,действительно, умрете. Если прочитаете - может Бог и помилует....
Ладно. К делу.
ЛИЧНОЕ мнение.
Игра стала - хуже.
Ни одно нововведение, включая "весеннее обострение" - не пошло на пользу.
Игроки уходят в длительный РО и потом не понимают, где находятся.
Сложно строить стратегию, когда по ЕДИНОЛИЧНОМУ решению "пресловутого васи" меняется главный движок - скорости, ускорения, САФ и прочее.
Вась. Ну Честно. - я 600 евросов ( есть банковские переводы) влил только в этом году. Мало? У меня по работе 5 серверов работает - дешевле обходятся.
Совесть включи.
Писать в форуме больше не буду. Бань. Но ...... !!!!!!
25 Июля 2016 21:27:46
Цитата: Alex64
я 600 евросов ( есть банковские переводы)
Мало, надо больше.25 Июля 2016 21:35:26
25 Июля 2016 22:05:18
25 Июля 2016 22:08:02
SMADMAX, ты просто читаешь мысли
видимо у них мода пошла такая включать режим тупорылости
![Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
25 Июля 2016 22:47:30
Уряяяяяяяяяя я РО! ))
Получил акк тосса... думал подыму.... поданачу.... а хрен в нос оленям! ))) лучше в танчики поглумлюсь... )))
Получил акк тосса... думал подыму.... поданачу.... а хрен в нос оленям! ))) лучше в танчики поглумлюсь... )))
25 Июля 2016 22:52:52
всё это херня.верни обратно разбег
25 Июля 2016 23:19:29
мммммм!ДА как не глянь вокруг все плюются! может стоит пересмотреть политику вышибания хайдов из доната!а то многие в другие ( крафты) переезъжают!
никто не хочет жить в сети!
никто не хочет жить в сети!
25 Июля 2016 23:31:51
Василий!! Уважаемый!!!! Анализ таких юнитов как скаут, дредлиск, крейсер завершен?)))) надо им скоростя поднимать?))))
26 Июля 2016 20:54:39
Цитата: Aleksejj_Bavbel
Спасибо. КС самый шустрый флагман.
Спасибо, лекс самый быстрый памятник.
26 Июля 2016 21:43:56
Пропустил, соси вася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Июля 2016 22:46:35
Василий...,в рот те ноги..., забодал.., только жизнь наладится, бац, опять под что то новое подстраиваться((((
Поди уж что то фундаментально новое ввести, чем думать как ложкой чай мешать с лева направо и наоборот....
Поди уж что то фундаментально новое ввести, чем думать как ложкой чай мешать с лева направо и наоборот....
27 Июля 2016 23:06:09
всем спасибо...я наигрался не вижу смысла играть из-за 1 файта в день , а смысл донатить если 4часа лететь туды обратно тут и так экшена особого нет сейчас игра для инвалидов я не готов вкладывать в такую игру, а без доната играть скушно не тащишь)
27 Июля 2016 23:10:40
Информация
Вы не авторизованы