Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
22 Июля 2016 03:04:59
Скорость обратного хода б к нормальной и добавьте здание, которое уменьшает скорость противника и время прогрева к доллару, так что защитник имеет больше времени, то и проблема решена
22 Июля 2016 11:38:58
бредятина!!!! теперь на пиратах тяжело ловить друг друга. нововведение которое направлено на шахтерство!!!!!! опять плесенью покрываться будем!
22 Июля 2016 11:39:46
Вообще я тут новый человек.
Но узрев пару недавних "нововведений" (офики и сегодняшнее), и реакцию разрабов на недовольство игроков, я решил затребовать возврат доната.
Будут новости - я отпишусь.
Но узрев пару недавних "нововведений" (офики и сегодняшнее), и реакцию разрабов на недовольство игроков, я решил затребовать возврат доната.
Будут новости - я отпишусь.
22 Июля 2016 11:40:14
подождите - щас добавят какую нибудь фигню ЗА МНОГО ХД, которая ускоряет время разгона и назовут ее ТОТАТУТУ ....
22 Июля 2016 11:40:19
образовалась новая тактика игры - выделяешь время (например обеденный перерыв) и начинаешь перелет или атаку, регулируешь скорость юнита так, чтобы завершение полета произошло в следующий обеденный перерыв.
очень удобно
игра не отвлекает от рабочего процесса
появляется уйма свободного времени для улучшения профессиональных качеств
как следствие - рост по служебной лестнице, рост заработной платы, почет и уважение в коллективе, любовь родных и близких
т.ч. спасибо разработчикам и иже с ними.
очень удобно
игра не отвлекает от рабочего процесса
появляется уйма свободного времени для улучшения профессиональных качеств
как следствие - рост по служебной лестнице, рост заработной платы, почет и уважение в коллективе, любовь родных и близких
т.ч. спасибо разработчикам и иже с ними.
22 Июля 2016 11:41:15
Цитата: UPGRAYEDD
Вообще я тут новый человек.
Пиши в платежную систему через которую платил с формулировкой http://prnt.sc/bw19jt . Но узрев пару недавних "нововведений" (офики и сегодняшнее), и реакцию разрабов на недовольство игроков, я решил затребовать возврат доната.
Я подожду до понедельника 25/07 - если не отменят - напишу с учетом комментариев TER: sturmvoggel в марте 2016 после урезаний в 10 раз дал полную раскладку как правильно юридически действовать и отобрать игру в свои руки или возвратить бабло с моральной компенсацией!!
22 Июля 2016 11:41:33
несколько последних обновлений не способствует интересной игре, а с такой скоростью будете сворачивать проект)
22 Июля 2016 11:44:19
Ruslan66, +++++++!!!!! только при направлении претензии, не забудь в формулировке: ... количества ... , добавить еще и качества, в конечном результате: в связи со значительным снижением количества и качества предоставляемых товаров, услуг и сервиса ... - для любого гражданского суда мира подойдет, даже для самого дорогого суда английской торговой палаты!!! применяемого всеми странами как окончательного при тяжбах по контрактах и неисполнению договоров в гражданском праве!!! почему самого дорого??, потому что его пока еще никому не удалось подкупить, поскольку сидит лорд и грит: интересно сколько бабла стоит моё запятнание чести дворянского рода, который насчитывает 500 и более лет!! а в бабле я не нуждаюсь!!!
Turiko, уже писал: sturmvoggel в марте 2016 после урезаний в 10 раз дал полную раскладку как правильно юридически действовать и отобрать игру в свои руки или возвратить бабло с моральной компенсацией!!
Turiko, уже писал: sturmvoggel в марте 2016 после урезаний в 10 раз дал полную раскладку как правильно юридически действовать и отобрать игру в свои руки или возвратить бабло с моральной компенсацией!!
22 Июля 2016 11:45:05
Цитата: Ruslan66
В марте этого года была попытка урезания /10 . Однако я направил http://prnt.sc/bw19jt и это повторили много игроков. В результате на "Васю" наехали уже финансовые компании, не желающие иметь дело с "недобросовестным бизнесом". Может стоит повторить?
молодец!!!
22 Июля 2016 11:47:03
VasyaMalevich,
Сие дело Васия нашего привело к разрыву между бедными и богатым!!!!Огромнейший колапс!
На примере :
Я лечу на пира 45-50 минут в среднем на данный момент, рабы мои так же стремительны
Я топ почти 2кк очков
игрок до 100к очков - лететь он будет минут таки 80-100(разрыв вдвойне)
игрок до 500к очков - лететь он будет минут таки 70-90* в полторашечку укладывается)
игрок от 500-1кк очков - лететь ему думаю 60-80минут( разрыв в 1,25)
И так будет при атаках, я намного шустрее получается чем нубилы менее 1кк очков
А суть такова что игроки до 100к очков вовсе НЕжельцы в игре, а что бы им подтянуться до моего уровня развития нужно влить по меньшей мере 5к хайдов в исследования и 10к хайдов в заточки
Игроки до 500к очков более менее конкурентно способные но увы! при атаках сольются из за своей черепашьей проворности)
игроки до 1кк , нуус в профи атаках они лягут
Эт стремительная пирамида роста до 2кк
Я сомневаюся что смогу быть таким же проворным как игроки от 5кк очков и выше
без сомнений уступая своей скорости и своему кошельку Игроку с 10кк очков а тем более выше, я проиграю с уверенностью до 75%
Т.е. если будет топ с 5кк и выше я буду раз таки 10 думать стоит ли
будет стоять 10 лямник и выше, я в жизни не вылезу из своей берлоги)
Суть Всея Великая Ввведения Василисы Великой и Неукротимой в том что!
Цель номерь один №1 Нету денег Не играй - посвещается игрокам до 100к Очков!
А до 500к очков думайте либо год подниматься либо залей сразу рублики и реши свой вопрос
Тому способствует Подоражание цен на Премиум офиков, в большей части на офиков - Генерал, Мантрид Бож.Тень( скорость лексам)У остальных рас такие же партаки!
Стоит задуматься и сделать ставки господа! Когда загнется серв?
Без свежего мяса игра умрет!
Сие дело Васия нашего привело к разрыву между бедными и богатым!!!!Огромнейший колапс!
На примере :
Я лечу на пира 45-50 минут в среднем на данный момент, рабы мои так же стремительны
Я топ почти 2кк очков
игрок до 100к очков - лететь он будет минут таки 80-100(разрыв вдвойне)
игрок до 500к очков - лететь он будет минут таки 70-90* в полторашечку укладывается)
игрок от 500-1кк очков - лететь ему думаю 60-80минут( разрыв в 1,25)
И так будет при атаках, я намного шустрее получается чем нубилы менее 1кк очков
А суть такова что игроки до 100к очков вовсе НЕжельцы в игре, а что бы им подтянуться до моего уровня развития нужно влить по меньшей мере 5к хайдов в исследования и 10к хайдов в заточки
Игроки до 500к очков более менее конкурентно способные но увы! при атаках сольются из за своей черепашьей проворности)
игроки до 1кк , нуус в профи атаках они лягут
Эт стремительная пирамида роста до 2кк
Я сомневаюся что смогу быть таким же проворным как игроки от 5кк очков и выше
без сомнений уступая своей скорости и своему кошельку Игроку с 10кк очков а тем более выше, я проиграю с уверенностью до 75%
Т.е. если будет топ с 5кк и выше я буду раз таки 10 думать стоит ли
будет стоять 10 лямник и выше, я в жизни не вылезу из своей берлоги)
Суть Всея Великая Ввведения Василисы Великой и Неукротимой в том что!
Цель номерь один №1 Нету денег Не играй - посвещается игрокам до 100к Очков!
А до 500к очков думайте либо год подниматься либо залей сразу рублики и реши свой вопрос
Тому способствует Подоражание цен на Премиум офиков, в большей части на офиков - Генерал, Мантрид Бож.Тень( скорость лексам)У остальных рас такие же партаки!
Стоит задуматься и сделать ставки господа! Когда загнется серв?
Без свежего мяса игра умрет!
22 Июля 2016 11:51:59
22 Июля 2016 11:54:55
Репутация 1806
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
157
38
133
Очков 17 023 153
Сообщений 429
vvsco вопрос на миллион
22 Июля 2016 11:56:00
Mihail1980Z,
393 K / 393 K
Репутация 23
Группа xerj
Альянс BATTLESTAR
Опыт 18 7 20
Очков 392 828
Сообщений 13
Предупреждения
подождите - щас добавят какую нибудь фигню ЗА МНОГО ХД, которая ускоряет время разгона и назовут ее ТОТАТУТУ ....
Сагласен
393 K / 393 K
Репутация 23
Группа xerj
Альянс BATTLESTAR
Опыт 18 7 20
Очков 392 828
Сообщений 13
Предупреждения
Сагласен
22 Июля 2016 11:57:23
Нахудой конец, я бы количество флота приплел к скорости ( пробка мол в космосе) 1000 единиц БО флота =1 , 10000 =1.1, 50000=1.2 100 000=1,3 и потом с выше например 100м =1,5 ,а дальше пофиг ...., тоесть скорость делить на этот коэффициент в зависимости от размера флота... И на пиратах был бы риск летать с флотом который чуть сильнее их по расчету, а не весь флот , который может не долететь вовремя из-за своего количества....Только это все равно ,надо продумать а не рубить с плеча!!!Динамика просто убита в игре из-за нововедения по скорости...Скучно...
22 Июля 2016 11:59:35
Мда... Написано О-О-очень много всякого... НО, как там у классика: "А Васька слушает, да" ни хрена не реагирует!
22 Июля 2016 12:02:45
Полностью согласен с предидущими игроками, по ходу Васек со товарищи решили новых офиков ввести, типа которые в зад коробли разгонять будут и под эту тему нас на бабло раскрутить, собачьи дети!
22 Июля 2016 12:05:00
когда вводили кротовые норы втирали что это повысит мобильность....перед этим нововведением порезали врата, сейчас режут скорость.......админы вы уверены что в одной команде и ваши действия согласованны друг с другом ?!!! у меня большие сомнения на сей счёт.......шаг вперёд два назад......
22 Июля 2016 12:06:59
Информация
Вы не авторизованы