Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

пираты., улутшение рамдома без изменения веса и количества.
ДД пипел. 
меня тут терзали смутные сомнения давече и вся моя тревога выразилась в одной подозрительной мысле-идее.
а имено -
к примеру, на координатах 3.333.3 висит дрисщеповый пиратик в 25 истрибителей,
естесвенно не каму не нужен часами,
посейму так и изчезает в пучинах асельхона аффтора пиратов.
предлогаю,
эти координаты такжэ задействовать в рамдоме, чтобы на этих жэ корах появлялись пираты других нацианальностей и разс.
ну напиример ,
было 25 истриков, остались и тут на этих корах ,согласно регламенту появления и рамдома появились 20 корсаров или 2 узера.
что даст?
особо не чо - но нубосам доставит радости и визгу от удовольствия, что снулили дикий деф, заодно освободив кору.
заодно возможный взрыв пуканов, если во время подлета к пирату в 2 КС , там сгенерируеться плюсом 2 мамы
п.с. надэюсь суть понятна мозжечку солидных разрободчекоф. и не нужно вдоваться в мелкие детали плюсов и минусов(минусов меньше кстате)
									меня тут терзали смутные сомнения давече и вся моя тревога выразилась в одной подозрительной мысле-идее.
а имено -
к примеру, на координатах 3.333.3 висит дрисщеповый пиратик в 25 истрибителей,
естесвенно не каму не нужен часами,
посейму так и изчезает в пучинах асельхона аффтора пиратов.
предлогаю,
эти координаты такжэ задействовать в рамдоме, чтобы на этих жэ корах появлялись пираты других нацианальностей и разс.
ну напиример ,
было 25 истриков, остались и тут на этих корах ,согласно регламенту появления и рамдома появились 20 корсаров или 2 узера.
что даст?
особо не чо - но нубосам доставит радости и визгу от удовольствия, что снулили дикий деф, заодно освободив кору.
заодно возможный взрыв пуканов, если во время подлета к пирату в 2 КС , там сгенерируеться плюсом 2 мамы
п.с. надэюсь суть понятна мозжечку солидных разрободчекоф. и не нужно вдоваться в мелкие детали плюсов и минусов(минусов меньше кстате)
7 Июня 2016 23:47:02

предлагаю пиратов выпилить же. Или если пираты исчезли - пусть в этой системе появляются нагибаторы. Тоже весело. Тогда каждый пират будет сбит. А лучше и нагибаторов выпилить. У всех, вообще

7 Июня 2016 23:50:41

Цитата: SMADMAX
предлагаю пиратов выпилить же. 
 не выпилят.
инфа соточка.
посему надо этот минус обратить себе в плюс.
7 Июня 2016 23:51:47

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Если это ввести взрыв пуканов убившихся на пирах нубов будет катастрофичным. Они и сейчас поносят при виде в бое на зерге-пирате неизвестно откуда взявшихся (для них) плетей. Море матюков и бегут мне писать про баг сразу. Уже задолбался объяснять что это фича плетей такая. Никто же не читает ни хелпы, ни гайды, ни банальное описание юнитов  в игре. А вы тут еще такое ввести хотите..
									8 Июня 2016 00:06:24

Репутация 1264

Группа Government
				Альянс OnlyOneTeam4Rever

208
208

58
58

133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672
133

Очков 52 317 196
												Сообщений 1672

вова88, 
Тогда столько пуканчиков разорвёт что я летел на пирата не контролил полёт, думал что халявный лом уже в кармашке штанишек, а там БАЦ и весь супер мега мощный флот в 1000 упячек превратился уже в чей то халявный лом. И в штанишках пригорит так, что весь форум закидают этим содержимым.
А так Володька молодец
Тьфууу ты Железякин опередил ((((((
									Тогда столько пуканчиков разорвёт что я летел на пирата не контролил полёт, думал что халявный лом уже в кармашке штанишек, а там БАЦ и весь супер мега мощный флот в 1000 упячек превратился уже в чей то халявный лом. И в штанишках пригорит так, что весь форум закидают этим содержимым.
А так Володька молодец
Тьфууу ты Железякин опередил ((((((
8 Июня 2016 00:10:20

Цитата: T-800
Если это ввести взрыв пуканов убившихся на пирах нубов будет катастрофичным.
 Цитата: T-800
Никто же не читает ни хелпы, ни гайды, ни банальное описание юнитов  в игре.
 мб просто это ихние проблемы?
зачем нужна тогда вообще такая халява, чтобы лететь и не чего небыло за это, даже рамдомно?
8 Июня 2016 00:17:52

)вова88, ну ну дырочка заговорила всегда о себе вечно себя хвалишь(дырку)
									8 Июня 2016 00:33:36

Цитата: Bad_boy
ну ну дырочка заговорила
 судя по твой авотарке эта дырочка чоорная

8 Июня 2016 00:34:03

да чо, КА что небуть выдохнет из себя по теме?
									21 Июня 2016 14:32:19

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы