По многочисленным справедливым просьбам отменён запрет на покидание планеты, если на неё летит чужой флот.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
Отмена атаки флота тоссов по просьбам производиться не будет, кроме членов команды проекта и планет администрации.
Произведено улучшение интерфейса 1, 3 миссий терран и общей 10 миссии.
6 Ноября 2010 19:53:44
Kagamin,
Если бы ты не так далеко жил, я бы к тебе залетел лексами.
А то пока долетят уже протосов введут окончательно.
Если бы ты не так далеко жил, я бы к тебе залетел лексами.
А то пока долетят уже протосов введут окончательно.
6 Ноября 2010 22:44:29
Цитата: Kagamin
звучит как угроза)))
Ну если столица и Стоянка_Владыки уцелеет ( я хочу стоянку в сюжетку засунуть как инстанс) то прощю все грехи тосса, а ныне буду мочить в будуарах.
6 Ноября 2010 22:57:11
Шпионаж
Чтобы получить информацию о чужой планете отправьте на неё своего шпиона. Для этого в меню "Галактика" выберите интересующую планету и нажмите на иконку "Шпионить". Если у вас в наличие есть шпионы, через некоторое время вы получите отчёт о том, что есть на интересующий вас планете. Рекомендуется сканировать таким образом планету каждый раз перед атакой. Если у вашей потенциальной жертвы шпионаж развит лучше, чем у вас, информация придёт с погрешностью.
Базовые значения Фактические значения
Структурная целостность 1 000 -
Сила щита 0 -
Сила атаки 0 -
Базовая скорость 700 000 000 -
Вместимость 100 000 000 единиц 100 000 000 единиц[u][/u]
Потребление топлива (Веспен) 1 1
дайте мне таких сотню шпиков
Чтобы получить информацию о чужой планете отправьте на неё своего шпиона. Для этого в меню "Галактика" выберите интересующую планету и нажмите на иконку "Шпионить". Если у вас в наличие есть шпионы, через некоторое время вы получите отчёт о том, что есть на интересующий вас планете. Рекомендуется сканировать таким образом планету каждый раз перед атакой. Если у вашей потенциальной жертвы шпионаж развит лучше, чем у вас, информация придёт с погрешностью.
Базовые значения Фактические значения
Структурная целостность 1 000 -
Сила щита 0 -
Сила атаки 0 -
дайте мне таких сотню шпиков
6 Ноября 2010 23:13:08
Цитата: azzazelo
а помоему вполне нормально. им еще дагмага нехватает пару кк . и ПУ. хорошее дополнение к папам и мамам
з.ы. анклина чет вообще невидать. он так рьяно боролся с чичерскими СНЗ. интересно мнение специалиста о юнитах тоссов.
6 Ноября 2010 23:33:13
Цитата: Sasha8586
а помоему вполне нормально. им еще дагмага нехватает пару кк . и ПУ. хорошее дополнение к папам и мамам
улыбнуло, наконец-то сбудется давняя мечта Гуна о нагибаторе :)
по тосам вобще нет скорострела ни у теров ни у ксерджей, интересно каких собираются водить в игру?
6 Ноября 2010 23:52:00
Цитата: Sasha8586
интересно мнение специалиста о юнитах тоссов.
Юнитов кого?
Я уже говорил — когда раса будет открыта для регистрации, тогда и предъявляйте претензии. Мне пока и так есть чем заняться.
по тосам вобще нет скорострела ни у теров ни у ксерджей, интересно каких собираются водить в игру?
Ксерджей так и вводили, лол. Это даже в сюжете обыгрывалось.
7 Ноября 2010 00:09:26
Цитата: UncleanOne
Ксерджей так и вводили, лол. Это даже в сюжете обыгрывалось.
ну так можно же было на ошибках ксерджей учиться и тосов ввести более-менее подготовленными, а не кроить потом по живому
7 Ноября 2010 00:16:08
тосов ввести более-менее подготовленными
Их никто ещё никуда не ввёл. То, что на нас всех сейчас летит, могло с тем же успехом быть флотом из 100500 Джовианов, так что вводом расы в игру это не считается.
Я, например, до сих пор не могу у КА™ выяснить, какова будет экономика расы: относительная сложность добычи ресурсов, скорость их «сжигания», стоимость транспортировки/хранения и пр. Как я должен расставлять скорострелы по тому, что непонятно сколько стоит?
7 Ноября 2010 00:20:55
8 Ноября 2010 01:39:58
Цитата: boltik
Чем то всё это на пожар похоже,тоесть последствия одинаковые.....Мы все сгорим!!!!!
не поникую раньше времени
8 Ноября 2010 01:41:34
Ну ,друзья, я точно знаю,что защититься от тоссов не смогу,меня как назло,прям перед атакой ещё и снулили))))
Так что,адьюс амиго,всех люблю и целую(только девушек),жаль что всё это длилось не так долго как хотелось :)
Так что,адьюс амиго,всех люблю и целую(только девушек),жаль что всё это длилось не так долго как хотелось :)
8 Ноября 2010 01:52:41
Информация
Вы не авторизованы