Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
Вместо "нуба" - "нопс"??? Как говорится, не в бровь, а в глаз
25 Апреля 2016 16:45:19
васькина игра не собирается развиваца, идёт собирание бабла в наглую с выдавливанием средняка который НЕ ДОНАТИТ, а значит сроду тут не перевис создавать нагрузку на сервер и т.д. нужны ваське ТОПы и нубы короче бабло и он сделает всё чтоб его получить и взрывы пуканов его ничуть не трогают
о забыл, единственно что классно это зайти на форум, найти пост васька и метнуть какаху в пачку, затем с чувством выполненного долга закрыть вкладку крафта и провести часок, другой в другой игре ни чуть не хуже этой а может и лучше, там хотя бы музыка есть
о забыл, единственно что классно это зайти на форум, найти пост васька и метнуть какаху в пачку, затем с чувством выполненного долга закрыть вкладку крафта и провести часок, другой в другой игре ни чуть не хуже этой а может и лучше, там хотя бы музыка есть
25 Апреля 2016 16:55:48
vadim219, Но_ОПС именно обосрался. Я до этого писал просто не указывая кого. В ЛС черкану. Оно не в состоянии понять как такой флот ловить, да ему и нечем по ходу. Вот и решил всему серваку испортить жизнь.
Цитата: No_ops
все кто возмущались, фактически признались в умалчивании этой информации и умышленном ее использовали в корыстных целях.
Ты ручник? Подобный так называемый баг всплывал не один раз и всё время админы не называли его багом. 25 Апреля 2016 17:03:39
Цитата: Raynor_Jim
Но_ОПС именно обосрался. Я до этого писал просто не указывая кого. В ЛС черкану. Оно не в состоянии понять
у части игроков просто "мозги" срослись с игрой, им к врачу скорее, вдруг еще не поздно начать лечиться от игровой зависимости Это просто игра, где есть правила и администрация, которая решает какими они будут.
Деградация людей достигает пика и скапливаются они на просторах интернета, где уйдя от реальности, чувствуют себя "героями", выливая свою неполноценность на просторы инета, пытаясь ее заполнить унижениями и оскорблениями остальных.
Такое впечатление, что воспитывались среди диких собак, причем явно дворняг, которые не привили ни капли моральных или нравственных ценностей пустым сосудам из плоти. Люди стали дикими, и дичают от своего хамства невежества и корысти, от попыток получить выгоду, нарушить правила, обойти закон, а потом брезжа слюной обвиняют окружающих, не замечая что сами творцы своих бед и неудач.
Не вижу причин лаять в ответ, поскольку считаю это низким и недостойным для человека качеством - опускаться до уровня нахалов, хамов и нравственно обделенных) Надеюсь, что есть в них, что то человеческое, доброе и справедливое, что живут они не зря, и грубость тут, лишь способ выплеснуть негатив, а в реалии желаю им лишь добра, терпения и счастья
Это просто игра. А мы живые люди. Оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ. Цените близких и верных друзей, но помните что люди без морали и нравственных принципов - подлые и коварные, у них нет чести и достоинства и находясь перед выбором предать ради выгоды - они сделают это, найдя для себя оправдание.
25 Апреля 2016 17:25:28
у части игроков просто "мозги" срослись с игрой, им к врачу скорее, вдруг еще не поздно начать лечиться от игровой зависимости
Вот из за таких как ты теперь зависимость у всех кто хотя бы чего-то добиться желает. Теперь я обязан по времени быть у компа. При САБ сэйве я летал ровно когда было время и желание. Теперь я привязан к определённому времени чтобы встретить сэйв (на случай непредвиденных обстоятельств) и пересэйвить его. Молодец ты выростишь новое поколение игроков крафта не отходящих от компа или спящих на телефоне. Браво ты сделал всё что бы люди от сюда не выходили 24/725 Апреля 2016 17:29:34
25 Апреля 2016 17:31:03
Цитата: VasyaMalevich
Сейв через медленный САБ ограничен.
На сколько по времени? Не проверял ещё, но примерное время то можно озвучить. Например сутки или 2вое. Даже обгадившийся Но_Опс за сутки или двое в состоянии будет кентов позвать на помощь.25 Апреля 2016 17:32:35
Цитата: toch
4 часа примерно
ИМХО бред это привязка к игре на уровне 2009 года, никакого прогресса в игре, только регрес. Я бы понял если бы Вася ограничил сутками или двумя сутками.25 Апреля 2016 17:41:16
No_ops, вы сами то как планируете играть? Просто интересно. Я должна признать, психанула, накинулась... Игра такая придурочная, что народ извращается как может, чтобы как то совмещать. Я про топ-игроков не имею ввиду, у них тут свои дела. В итоге то сокровище, что мне когда-то доверили с условием хранить его, которое помогало и оберегало меня - уничтожено))) и убито оно не вами, разумеется. Оно вот вам надо было? Мало ли вам самому тут напинали устроители мира? Что вы забыли напрочь, как тут все происходит. И ведь еще напинают, у меня хоть брать больше нечего, а вам еще дальше тут играть.
25 Апреля 2016 17:43:45
Печально конечно наблюдать за таким "развитием" проекта. Ряды игроков явно проредятся после крепких сливов.
Передислок на несушку привязывает ко времени, не успел, значит прощай флот. На экспу газа не напасешься.
И что собственно остается...
Передислок на несушку привязывает ко времени, не успел, значит прощай флот. На экспу газа не напасешься.
25 Апреля 2016 17:44:42
No_ops, а можно вопросик, это предложение поступило в силу того что ваш клан нулят на нете? месть ну или не знаю как сказать еще. Думаю как раз проблема кроется в обидах и мстительности, остальное лишь прикрытие
25 Апреля 2016 17:47:11
Цитата: Raynor_Jim
Теперь я привязан к определённому времени чтобы встретить сэйв (на случай непредвиденных обстоятельств) и пересэйвить его. Молодец ты выростишь новое поколение игроков крафта не отходящих от компа или спящих на телефоне. Браво ты сделал всё что бы люди от сюда не выходили 24/7
Ой, неужто у тебя было иначе? Насмешил.25 Апреля 2016 17:52:18
где есть правила и администрация, которая решает какими они будут.
потешно, в первой четверти "нельзя" пишется вместе, а во второй вызывают к доске и после написания слова "нельзя" тебе ставят парашу т.к. админисрация решила за время каникул, что "нельзя" теперь пишется раздельно, но ученика об этом поставили в известность только когда пара уже стоит и назад дороги нет
Цитата: Gii-belle
а вам еще дальше тут играть.
а смысл? удовольствия то всё равно уже не выйдет получить от игры
Цитата: Великий_Дан
напиши в личку я знаю что делать)
25 Апреля 2016 17:55:37
Цитата: -Destructor-
Ой, неужто у тебя было иначе?
Да было иначе. Засэйвил и пошёл по делам (бухать, просто подышать воздухом, на море накрайняк и тому подобное). Не надо было думать о возврате. Теперь же всё на уровне 2009 года. Следите за возвратом. Можешь тешить "своё Я" что у меня не было так, если тебе от этого станет легче. Разубеждать тебя я не намерен ты мне не кум, не брат и не сват.25 Апреля 2016 17:57:43
Оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ.
No_ops, вы, простите, сами себя послушайте. Если бы вы остались ЧЕЛОВЕКОМ в той ситуации, в которой, допускаю, случайно оказались и вовремя подумали про последствия своих "постов", не относящихся, между прочим, к той теме, которая обсуждалась, несколько тысяч человек могли бы быть гораздо более счастливыми, по причине того, что смогли бы больше более целенаправленно разделять время для игры и других дел. А теперь, по вашей прихоти и упертости, несколько тысяч человек будут отрывать время у семей и друзей в угоду крафту и играть не когда им удобно и есть на это время, а по расписанию, установленному сложным расчетом скорости-дальности полета флота. Повторюсь, по вашей воле это случилось. Вы сейчас похожи на кота, который стоит на собственных яйцах и орет от боли, но его упертость, ничем, кстати, кроме необоснованного ЧСВ не подкрепленная, мешает ему сойти. Да, вы действительно серьезно подвели несколько тысяч человек, признайте это и зашнуруйте хобот, не вижу смысла от ваших дальнейших постов, это детский лепет нашкодившего ребенка.
25 Апреля 2016 17:59:05
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
А что у всех бомбит то так????? Иль я за время бана что то упустил??????
25 Апреля 2016 18:03:25
k0stepan, все привыкли к халявному и не топливозатротному сейву)
25 Апреля 2016 18:04:37
Информация
Вы не авторизованы