Уважаемые игроки, ввиду массового использования подобного отдельно отписываюсь. Многие на знали баг это или \"фича\".
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
Раньше если в экспедицию отправлялся флот на скорости например 10%, то по достижению экспедиции при ручной отмене приказа возврат этого флота шёл на скорости 100%.
Это баг и он исправлен. Теперь не автоматический возврат из экспедиции будет с той же самой скоростью на которой флот в экспедицию послан.
Изменения повлияют только на новые отправки флотов, старые вернуться по-старому.
23 Апреля 2016 16:47:48
Да чего там говорить-если сейва сабом не будет и полетов будет меньше и боев! Когда флот под боком тогда им и воспользоваться можно оперативно , если же он летает часами где-то так и будет летать , кто будет ждать пока он вернется? Или вариант с атакой дальней планеты - прилетел на коры засейвился сабом и ждешь удобного момента .... хоть неделю ждешь - а что будем иметь теперь?
24 Апреля 2016 17:42:34
Да ничего не будем иметь теперь. Либо играем по часам, либо не играем. Все удобства с игрой побоку
24 Апреля 2016 17:55:40
Alenka, Вот это как раз важно и в игре и в жизни -удобство !
24 Апреля 2016 18:01:19
как то отошли от темы бага )) давайте лучше просить чтобы экспа слот полета не кушала ))
24 Апреля 2016 18:21:11
Просить то можно Так кто ж его нам всем даст. Тут вон последнее удобство вот вот отнимут
24 Апреля 2016 18:25:27
Аленка, без паники )) опять все в РО уйдем на майские )) машлычек, уодочкаЮ солнышко и девочки )) заживем как люди ))
24 Апреля 2016 18:32:01
Цитата: SergINS
опять все в РО уйдем на майские )) машлычек, уодочкаЮ солнышко и девочки )) заживем как люди ))
плЮсеГ , однозначно !!! + 24 Апреля 2016 19:01:34
24 Апреля 2016 20:30:04
24 Апреля 2016 22:22:22
ВАСЯМБР!Если уж и приживется в твоей и без того полной идей головке затея сабосейв срубить,то хоть анонс за сутки дай как ты это делать будешь!Дабы народ осознал всю плачевность сложившейся ситуации и смог смирицо/закидать какахами.
24 Апреля 2016 23:47:30
Вот и вновь встает вопрос...Как сохранить флот и ресурсы...Уже говорили об этом при голосовании - быть САФ или не быть... Большинство в голосовании было против САФ... Вот и настал момент в новых реалиях жизни КРАФТ - может стоит САФ оставить и даже увеличить вместимость... Давайте вернемся к этому варианту, если все же васяткина команда запилит САБ с сейвом... Потому, что сейвится и ждать прилета флота по времени из сейва это полный пипейц - это уже не удовольствие от игры, а обязалавка... А я хочу получать удовольствие в КРАФТе...
24 Апреля 2016 23:58:28
Цитата: VasyaMalevich
баг с САБ-ом будет пофиксен в ПН
Я согласен что сейв сабом на 5 лет это зло , но математически это не баг , как и с точки зрения игровой механики.
Берем пример: игрок Y летит до кор месяц и приглашает в САБ игрока X , которому лететь 15 минут , соответственно полет у обоих будет один месяц и при отмене атаки игроком Х его флот вернется раньше , ведь 15 минут полета нельзя растянуть в обратку на месяц, то есть при любой правке БАГ будет создан администрацией, что уже неверно.
Предлагаю ограничить время САБ до одних, максимум двух суток и все, на больший срок САБ будет просто нельзя включать и проблема будет у горлопанов решена.
25 Апреля 2016 00:53:38
Цитата: МП38
Я согласен что сейв сабом на 5 лет это зло , но математически это не баг , как и с точки зрения игровой механики. Берем пример: игрок Y летит до кор месяц и приглашает в САБ игрока X , которому лететь 15 минут , соответственно полет у обоих будет один месяц и при отмене атаки игроком Х его флот вернется раньше , ведь 15 минут полета нельзя растянуть в обратку на месяц, то есть при любой правке БАГ будет создан администрацией, что уже неверно. Предлагаю ограничить время САБ до одних, максимум двух суток и все, на больший срок САБ будет просто нельзя включать и проблема будет у горлопанов решена.
+
25 Апреля 2016 01:00:00
Люди!!!! Человеки!!! Опомнитесь!!! Ждать свой собственный флот сутками - это отклонение психическое в двадцать первом веке!!! Сейчас даже посылки быстрее приходят транспортными компаниями! Не болейте фигней!
25 Апреля 2016 01:10:04
Берем пример: игрок Y летит до кор месяц и приглашает в САБ игрока
Предлагаю ограничить время САБ до одних, максимум двух суток и все
.... и где логика ? Сам то подумал как далеко за сутки долететь сможешь ? И плюсани к атаке своего панка или левича ну или на крайняк лекса .. . Прежде чем предлагать - смоделируй ситуацию, а потом предлагай, чтоб не получалось так , как тут было опиССано ранее ...25 Апреля 2016 01:24:08
Настала пора выплакивать увеличение САФа. Я первый буду рыдать. Вася! Отец (тьфу, ты, господи) увеличь САФ! Погибаем! (а где смайлики со слезами, почему нет?).
А лучше убей Нупса. В-А-А-А-С-Я.
И вообще, маленький САФ это БАГ. Дайте мне перламутрового жука, вот с такеннейщими лапами.
А лучше убей Нупса. В-А-А-А-С-Я.
И вообще, маленький САФ это БАГ. Дайте мне перламутрового жука, вот с такеннейщими лапами.
25 Апреля 2016 01:26:51
Цитата: Toku
маленький САФ это БАГ
это не просто - баг, это даже и грех! САФ должен быть безрамерным, эластичным и тянуться во всех направлениях, и даже можно на флагманы. 25 Апреля 2016 01:31:40
Информация
Вы не авторизованы