Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: AleksKiev
да ладно, мельницу моих предков на Киевщине закопали именно из за комуняк, давай я скажу им спасибо :))))
ага меньницу закапали ,а построили столько что досихпор режите не перережите 11 Апреля 2016 19:04:58
Цитата: Ватник
собак
а что собаки не люди им есть не надо? скоро киев сожрут бездомные собаки и в этом будет виден след руку москвы11 Апреля 2016 19:06:20
Цитата: TheDelirium
ага меньницу закапали ,а построили столько что досихпор режите не перережите
а как ты думаешь а кто строил ? комуняки ? да разве, мои предки и строили, у которых на это дело хлеб забрали, они же и умирали.
11 Апреля 2016 19:06:29
мои предки и строили
это которые мельницу закопали что бы не кому не досталась?
11 Апреля 2016 19:07:12
это которые мельницу закопали что бы не кому не досталась?
и это тоже, но в основном что бы в Сибирь не сослали. в лучшем случаю....
11 Апреля 2016 19:08:30
и это тоже, но в основном что бы в Сибирь не сослали. в лучшем случаю....
а отдать ее государству не пробовали? Или если она не твоя лично, то пусть не пренадлежит значит не кому. Ты точно украинец, что то на жида больше смахиваешь
11 Апреля 2016 19:09:32
а отдать ее государству не пробовали? Или если она не твоя лично, то пусть не пренадлежит значит не кому. Ты точно украинец, что то на жида больше смахиваешь
да, я такой, еще и твою закопаю, что бы за мою не обидно было.
11 Апреля 2016 19:10:26
11 Апреля 2016 19:10:28
еще и твою закопаю, что бы за мою не обидно было.
какой грозный дрыщ, прям боюсь
11 Апреля 2016 19:11:35
11 Апреля 2016 19:12:16
а как ты думаешь а кто строил ? комуняки ? да разве, мои предки и строили, у которых на это дело хлеб забрали, они же и умирали.
ты мне эту песню брось я уже слышал ее .При власти кто был ? деньги кто выделял ? проэкты кто оплачивал ? платил предкам твоим кто??? Что построила украина за эти годы ? и что построила советская власть ? ответ очевиден или повторюсь настолько вы устали за годы советской власти решили ничего не строить поскольку независимые? 11 Апреля 2016 19:12:34
Цитата: TheDelirium
ты мне эту песню брось я уже слышал ее .При власти кто был ? деньги кто выделял ? проэкты кто оплачивал ? платил предкам твоим кто??? Что построила украина за эти годы ? и что построила советская власть ? ответ очевиден или повторюсь настолько вы устали за годы советской власти решили ничего не строить поскольку независимые?
ты почитай внимательно, может поймешь о каких временах писалось, а то твои слюни явно не в тему,.
11 Апреля 2016 19:13:43
тебе не меня, тебе Бога надо бояться.
ты уже себя богом возомнил, это уже диагноз Алекс если в киев зайдут наши войска ты куда с чемоданами во львов или варшаву?
11 Апреля 2016 19:13:59
ты почитай внимательно, может поймешь о каких временах писалось, а то твои слюни явно не в тему,.
ахахах слюни где-то увидил ущербный ребенок что у тебя за фантазия повторяю что построила украина за все годы независимости ? и что построила советская власть ,остальное не имеет значениея ) если таджики строят в москве здания это не значит что все их заслуга и москва их город 11 Апреля 2016 19:15:31
да твои предки судя по твоим расказам о них прям проообраз героев советского фильма «Тени исчезают в полдень» я смотрю
Да не удаляй ты посты этого "харьковчанина" я даже прочитать не успеваю, вдруг что то умное пишет
Да не удаляй ты посты этого "харьковчанина" я даже прочитать не успеваю, вдруг что то умное пишет
11 Апреля 2016 19:16:11
тебе не меня, тебе Бога надо бояться. ты уже себя богом возомнил, это уже диагноз Алекс если в киев зайдут наши войска ты куда с чемоданами во львов или варшаву?
ты бы или читал внимательно где там ссылка что я Бог ?
Алекс если в киев зайдут наши войска ты куда с чемоданами во львов или варшаву?
я буду встречать. а то кто же вас закопает то, христиане все же.
11 Апреля 2016 19:16:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы