Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Референдум в Голландии или Цэ зрада
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ 

По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?

Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: AleksKiev
да ладно, мельницу моих предков на Киевщине закопали именно из за комуняк, давай я скажу им спасибо :))))
ага меньницу закапали ,а построили столько что досихпор режите не перережите 11 Апреля 2016 19:04:58
Цитата: Ватник
собак
а что собаки не люди им есть не надо? скоро киев сожрут бездомные собаки и в этом будет виден след руку москвы11 Апреля 2016 19:06:20
Цитата: TheDelirium
ага меньницу закапали ,а построили столько что досихпор режите не перережите
а как ты думаешь а кто строил ? комуняки ? да разве, мои предки и строили, у которых на это дело хлеб забрали, они же и умирали.
11 Апреля 2016 19:06:29
мои предки и строили
это которые мельницу закопали что бы не кому не досталась?
11 Апреля 2016 19:07:12
это которые мельницу закопали что бы не кому не досталась?
и это тоже, но в основном что бы в Сибирь не сослали. в лучшем случаю....
11 Апреля 2016 19:08:30
и это тоже, но в основном что бы в Сибирь не сослали. в лучшем случаю....
а отдать ее государству не пробовали?
11 Апреля 2016 19:09:32
а отдать ее государству не пробовали? Или если она не твоя лично, то пусть не пренадлежит значит не кому. Ты точно украинец, что то на жида больше смахиваешь
да, я такой, еще и твою закопаю, что бы за мою не обидно было.
11 Апреля 2016 19:10:26
11 Апреля 2016 19:10:28
еще и твою закопаю, что бы за мою не обидно было.
какой грозный дрыщ, прям боюсь
11 Апреля 2016 19:11:35
11 Апреля 2016 19:12:16
а как ты думаешь а кто строил ? комуняки ? да разве, мои предки и строили, у которых на это дело хлеб забрали, они же и умирали.
ты мне эту песню брось 11 Апреля 2016 19:12:34
Цитата: TheDelirium
ты мне эту песню брось я уже слышал ее .При власти кто был ? деньги кто выделял ? проэкты кто оплачивал ? платил предкам твоим кто??? Что построила украина за эти годы ? и что построила советская власть ? ответ очевиден или повторюсь настолько вы устали за годы советской власти решили ничего не строить поскольку независимые?
ты почитай внимательно, может поймешь о каких временах писалось, а то твои слюни явно не в тему,.
11 Апреля 2016 19:13:43
тебе не меня, тебе Бога надо бояться.
ты уже себя богом возомнил, это уже диагноз
11 Апреля 2016 19:13:59
ты почитай внимательно, может поймешь о каких временах писалось, а то твои слюни явно не в тему,.
ахахах слюни где-то увидил ущербный ребенок 11 Апреля 2016 19:15:31
да твои предки судя по твоим расказам о них прям проообраз героев советского фильма «Тени исчезают в полдень» я смотрю
Да не удаляй ты посты этого "харьковчанина" я даже прочитать не успеваю, вдруг что то умное пишет
Да не удаляй ты посты этого "харьковчанина" я даже прочитать не успеваю, вдруг что то умное пишет
11 Апреля 2016 19:16:11
тебе не меня, тебе Бога надо бояться. ты уже себя богом возомнил, это уже диагноз Алекс если в киев зайдут наши войска ты куда с чемоданами во львов или варшаву?
ты бы или читал внимательно где там ссылка что я Бог ?
Алекс если в киев зайдут наши войска ты куда с чемоданами во львов или варшаву?
я буду встречать. а то кто же вас закопает то, христиане все же.
11 Апреля 2016 19:16:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы