Цитата: AleksKiev
да, и ты тому яркий пример. выйди на свою улицу, посмотри на людей спроси тех кто бывал в Киеве, Днепре, Одессе и почувствуйте разницу. но проблема в том что ты не признаешь все равно кто прав - даже на гиганскую разницу в настоящих состояниях. Человек слабо поддается дешизофренизации, ты будешь бороться за хрензнаетчто до последнего боевого бурята. может ты знаешь - там уже было одно "гулляйполе", и решения там были адекватные.
Ладно пишу 10й и последний раз . Читай вниматально и вникай .
1.Я не смотрю телевизор вообще ,своими взглядами и убеждениями я обязан лишь тому что вижу и знаю сам лично ,либо из источников с достоверной информацией на 100% .
2.Кроме украинских каналов у меня дома не было никогда других. опять же по причине пункта 1го ,телевизор я смотрел до того момента когда лично убедился во лжи украинских каналов которые приезжали к нам когда у нас еще были митинги ,после майдана .Я видел что реально происходило и в какой почередности и что их этого делали укр сми ,они просто нагло врали создавая фейки и вырезки показывая все в то свете в каком было удобно им и знаешь ли когда я был лично на митинге и видел количество народа ,слышал требования народа ,видел как все происходило и приходя домой включив укр тв ,наблюдал картинку как из того что было реально делали нарезки,вставляли интервью купленных актеров ,называли нас сепаратистами и террористами хотя ни одного ни другого на тот момент не было и не звучало на митингах(я имею ввиду призывы к отделению) как из многотысячной толпы выбирали кучку алкашей где-то у забегаловки и выдавали их за весь настоящий митинг и т.д и т.п с того момента я перестал смотреть укр тв ,потому-что злости не хватало .
Так а каком влиянии пропаганды на меня ты говоришь ? ты понимаешь я сам лично сталкивался и дрался с завезенными ребятами из других областей ,которые ехали к нам с битами,балончиками,ножами,цепями ...а потом и с оружием в конце концов .Я видел как происходят обстрелы со стороны украинской армии по Горловке ,через пару часов я узнаю что украинские сми выдали эти обстрелы будто бы ополченцы сами себя обстреливают.
Я видел как наших ребят под предлогом переговоров выманили на встречу и подло расстреляли в спины посреди города .
Я знаю людей которых арестовывали и держали в подвалах называя их сепарами и террористами только за то что они просто не согласны с украинской властью ,и называли вещи своими именами,то-есть майдан государственным переворотом....
Все мои убеждения и негативное отношение к украине основано на том что я знаю и видел и испытал на своей шкуре как говорится ,а так же от людей не через десятые уста ,а от людей которые непосредственно в центре событий как с одной стороны так и с другой ....
Ты до-сих-пор настаиваешь на том что это все действие пропаганды?
Я и сам был и в Киеве и в Днепре и в Криво Роге и в Харькове и для этого мне не нужно разговаривать с людьми которые там были ,я видел что там ? и что ? разницу почувствовать ? ну по уровню жизни разницы нет ,по умственному развитию и влиянию пропаганды разница ощутима у нас люди злы от того что происходит с ними лично и что они видят непосредственно в центре событий ,так же люди злы от того что им показывают по тв и вливают в уши со всех сторон,а они ниразу не побывав в центре событий и не общавшись адекватно с людьми ,слепо верят всему что им рассказывают.
И ты тому яркий пример ,ты никогда не был на Донбассе ,по крайней мере с начала майдана точно ,ты не видел и не знаешь что тут происходило и как ,но ты веришь слепо лжи укр сми больше чем людям живущим тут .Нет я не спорю у нас такие тоже есть особенно сейчас ,но все-же если говорить о большинстве ,то дела обстоят так как я тебе описал ..... Больше разговаривать мне с тобой не о чем степень вашей упоротости просто зашкаливает ,я бы не удивился если бы ко мне домой вломились украинские вояки забрали бы что-то и ты бы мне доказывал что это все неправда ,вранье,кремлевская пропаганда и мне показалось. Именно так это и происходит сейчас . Сиди там на попе ровно за 1000 км и продолжай рассказывать людям что происходит у них дома ,п то что видят они это конешно не правда,вам то из Киева виднее ага.