Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просьба разблокировать аккаунт, да Василек стоял, поставил еще в начале игры, особо не понял зачем он нужен, не использовал и забыл про него. Уже все удалил, обязуюсь дальше не использовать такие программы.
31 Марта 2016 11:29:11
На недельку да с РО, что так переживаешь то?
31 Марта 2016 11:30:52
Прошу разблокировать аккаунт. В семье два человека играют, это не является мультиаккаунтом, на каждого свой.
10 Октября 2024 13:41:48
Цитата: Seva61
В семье два человека играют, это не является мультиаккаунтом
Если 2 человека играют через ви-фи роутер или один кабель и оба акка террана, то считается мультом.Чтоб не банили, нужно на каждого человека иметь своего оператора связи.
Например: в одной квартире М играет терром и зергом у провайдера1, в то время как Ж играет терром и зергом у провайдера2. Так нужно.
10 Октября 2024 15:29:44
Два оператора для нас роскошь. Если один, что делать?
Наказано два человека, ни за что. А если с двух разных компов?
Наказано два человека, ни за что. А если с двух разных компов?
10 Октября 2024 17:15:31
в семье играют 2 человека один на жуке SNEG- второй NERVANA на тер victoria заблокировала игра харошая но victoria блокирует начинающих чем припятствует розвитию игры незнаю специально или нет решать админам создал акаунт DNEPR- ШТОБЫ ЭТО ВАМ НАПИСАТЬ кактоко вернут SNEG- и сыну NERVANA тагда DNEPR- сразу удалю но других способов написать админам нет прошу вернуть мне SNEG- а сыну NERVANA и розобраца с неадекватностью victoria поскоку она припятствует розвитию игры спасиба
10 Октября 2024 17:37:06
вы создали сразу два терана и два жука -а это правилами запрещено!
на один акк по три расы -теран-жук-тос и ни сантиметр глубже !
бан обоснован по правилам игры
играйте честно
на один акк по три расы -теран-жук-тос и ни сантиметр глубже !
бан обоснован по правилам игры
играйте честно
10 Октября 2024 17:48:21
оригенал посмотри на аки они неводно время яж написал што пытался связаца с админом как иначе свяжешся ответь это раз и вовторых вдоме играют 2 человека я исын вторая нервана была создана чисто штобы написать админам он просущиствовал 1 день еслибы вы незаблокирывали снег и нервана то этого бы небыло посмотрите на даты создания прозьба розблокировать остальные удалю ия исын спасиба
бан необоснован заблокирован нечесно
оригинал играют 2 человека и плюс вторые аки создали кагда забанили первые создали штобы написать админам посмотри на даты создания еслибы незаблокировали вторых бы небыло забанили нечесно
бан необоснован заблокирован нечесно
оригинал играют 2 человека и плюс вторые аки создали кагда забанили первые создали штобы написать админам посмотри на даты создания еслибы незаблокировали вторых бы небыло забанили нечесно
10 Октября 2024 17:58:05
кароче все понятно вы делаете все штобы играло менше людей спецыально наносите ущерб админестрации игры тем што нечесно блокируете играков и уменшаете тех кто играет в игру
10 Октября 2024 18:13:01
Просьба к администрации восстановить 1 аккаунт
https://xcraft.ru/user/Ramadan
я год отсидел в бане и не жаловался а потом захожу в акк и его удалили
с этого акка пишу только чтобы восстановили мой акк
кристалов нету
а на прошлый акк хотел вдонатить и его удалили после года в бане
https://xcraft.ru/user/Ramadan
я год отсидел в бане и не жаловался а потом захожу в акк и его удалили
с этого акка пишу только чтобы восстановили мой акк
кристалов нету
а на прошлый акк хотел вдонатить и его удалили после года в бане
10 Октября 2024 18:32:02
По поводу бана! Будьте честнее, сразу пишите что игрок забанен навсегда. Зачем ставить таймер что забанен типа на год, а потом на момент истечения наказания удалять акаунт. Это какой-то изощренный способ наказания. Или дайте комментарий при каком варианте можно отбыв срок бана вернуться в игру. Кто то говорит что необходимо чтоб на акаунте на момент бана было более 1000хд, что типа такие акаунты просматриваются в ручную. Хотелось бы получить комментарий администрации. Спасибо что прочитали.
10 Октября 2024 21:22:07
Цитата: Seva61
А если с двух разных компов?
Пока будет один провайдер, то будет считаться как мульт.Цитата: Seva61
Два оператора для нас роскошь. Если один, что делать?
Для каждого один аккаунт ( выбирайте, кто-то будет играть только за террана, кто-то только за зерга и кто-то только за протоса )Неудобно - да, но каждый сможет играть)
Цитата: Staratel
Зачем ставить таймер что забанен типа на год, а потом на момент истечения наказания удалять акаунт.
Я слышал со стороны, что если частенько заходить на забаненый акк (который в РО), то после бана он не удаляется, но это только слухи!Цитата: Staratel
Кто то говорит что необходимо чтоб на акаунте на момент бана было более 1000хд, что типа такие акаунты просматриваются в ручную.
Но это то же слухи.
10 Октября 2024 21:30:42
я не админ -простой игрок -но вы хотите казаться тупенькими--не прокатит
вы всё время нарушаете правила игры
по этому вас блокируют
что по мне правильно ибо не хрен
правила для всех одни - если вас правила не касаются
на хрен из игры-вас ни кто не держит -и сопельки за вами ни кто подтерать не будет
правила игры https://xcraft.ru/rules.html
вы всё время нарушаете правила игры
по этому вас блокируют
что по мне правильно ибо не хрен
правила для всех одни - если вас правила не касаются
на хрен из игры-вас ни кто не держит -и сопельки за вами ни кто подтерать не будет
правила игры https://xcraft.ru/rules.html
11 Октября 2024 21:19:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы