Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Отчетливо помню тот момент как 20 числа этого месяца слил 4к упячек, после боя сильно повреждённые упяки (1000 Упячка) пытались добраться до планеты. Добирались, они, добирались, потом реформа, из 1к стало 100 восстанавливаться, а теперь после отката вовсе потеряли дорогу. В инкубаторе их нет, не знаю может оно просто не отображается, я подожду еще неделю....просто восстанавливались они на поплавке, мне его переставить хочется, но и 1к упячек тоже хочу.
Жду ответа.
Жду ответа.
29 Марта 2016 19:47:18
Цитата: Xserg
странно
изумительно полезный комент
MoCbka, ты инкуб до конца листал? Восстанавливаемые юниты в самом низу списка флотов инкуба. А сам бой у тебя есть? Если бой есть то смотри, где оказались упячки
30 Марта 2016 10:19:26
За зергов не шарю, но мне на его месте тоже такое бы не понравилось)) это так сказать некоторая плата за возврат выработки
30 Марта 2016 11:02:03
Есть бой. Повторюсь, они восстанавливались 1к упяк, потом реформа - они продолжали восстанавливаться,только уже 100 штук. Сейчас их попросту нет.
30 Марта 2016 11:28:18
MoCbka, а какого числа бой то был? если после 22го, то и не было ничего. Бэкап делали на 22 число, так что всего что по нашему мнению было с 23 по 26 - попросту не существовало и не происходило. Получается так. А вот если действительно 20 го, тогда реально косяк.
30 Марта 2016 11:33:22
30 Марта 2016 12:00:01
ez_game, в миссии 5. Агенты "Межзвёздной лотереи" дают. Пиратов, на сколько я помню, надо сбить каких-то.
30 Марта 2016 15:31:49
Та нету! Везде посмотрел. Я сразу обратил внимание что упячки после отката исчезли с инкубатора.
31 Марта 2016 02:53:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы