Итак, хорошенько подумав после атак моих колоний со стороны НВО, уничтожения моей промышленной метрополии Понтеи, уничтожения моего флота на 400к очков я пришел к выводу, что у некоторых в игре полностью подменены такие понятия как честь, содружество и порядочность банальными животными инстинктами - страхом за свою шкуру и ее же ненасытностью (наверно из принципа чем шкура толще, тем труднее ее прокусить будет). А так же проанализировав действия игроков НВО за последние 4 недели, последствия этих действий в рамках всего сервера, а так же их намерения в виде их заявлений на форуме, я пришел к выводу, что в сложившихся обстоятельствах ограничение на атаку противника слабее атакующего более чем в 5 раз (т.н. х5) насущная необходимость. А если учесть ту легкость и непренужденность с которой НВО расправляются со своими противниками, уничтожают планеты (напомню тем, кто этого не знает - колонизировать позицию после планетарного уничтожения уже невозможно никогда, поэтому это прямой вред игре и всем игрокам) сокращая игровое пространство, то введение этого ограничения - единственное средство предотвратить этот хаос и разнуздонный беспредел.
Чесно сказать я рассматриваю возможность атаки вообще по противнику не слабее х2, но думаю большенство не столь упорны и смелы для такого подвига.
Поэтому предлагаю:
- ввести ограничение на атаку противника слабее атакующего в 5 раз или более, в рамках всего сервера
Прошу всех отдать свой голос и не оставаться равнодушными, поскольку судя по последним событиям НВО непозволит никому дорости "хотя бы до 300к очков. (с) Baal". И не тешьте себя надеждами, будто вы союзники НВО, когда то я сам им был, но был вероломно атакован. Только ради лома моего флота. .