Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Бывают ситуации, когда конкретный игрок просит открыть доступ для прыжка.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
Например разрешить доступ на 8 часов только конкретному игроку.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
Например разрешить доступ на 8 часов только конкретному игроку.
В течении 8 часов сможет прыгнуть только один конкретный игрок, для остальных будет высвечиваться, что доступ закрыт.
После истечения времени активируется доступ согласно выставленным приоритетам (галочкам).
Предложение актуально, когда человек который открывает/закрывает доступ не сможет находиться в нужное время в сети, к примеру будет ложиться спать, а нужно чтобы прыгнул именно этот игрок и как вариант в обе стороны.
14 Марта 2016 01:24:49
WOMAN_VIRUS, Ага подкласс пердокрылых драконов. Вам до нашей запредельной высоты надобно вынуть страусиный клюв из песка и а купить на ебай телескоп
Не прикидывайся, я знаю что ты умный, я это помню) Я же выше написал КАК. А ты пишешь что не понял - это не вежливо вообщето, дружище :)
Частный случай, попасть можно при многих обстоятельствах. Поэтому пример нестатистичен, мной описанный механизм более общ и статистичен. Давайте будем плясать по правилам )
Цитата: strannik3683
Привет не могу понять как эта идея превращает игру в фермерство
Не прикидывайся, я знаю что ты умный, я это помню) Я же выше написал КАК. А ты пишешь что не понял - это не вежливо вообщето, дружище :)
и я тогда попал
Частный случай, попасть можно при многих обстоятельствах. Поэтому пример нестатистичен, мной описанный механизм более общ и статистичен. Давайте будем плясать по правилам )
28 Января 2017 22:16:28
Цитата: serg0542
я знаю что ты умный
я нуб поэтому как для нуба растолкуй почему же все таки это превращает в фермерство???можно с примерами как для полного нуба может я пойму..)Запрет для всех и возможность прыгнуть для одного максимально обезапасит вероятность разряда луны другим игроком чем же это плохо???
28 Января 2017 22:24:52
strannik3683,
Внимание фабула:
Я тоже могу на дебильном наречии писать. Например вот так:
Дэбилмодон
Это плохо всем, почему из-за одних я должен страдать и не смогу прыгнуть когда мне очень нужно? Себе там всё запрещайте а мне оставьте возможности.
Дэбилмодофф
Прикольно так общаться?
Внимание фабула:
Доить лохов они хотят а чтобы эти лохи по их порталам за это гоняли так это уже нет. И рыбку сьесть хотят и рыбака вы......, и на пароходе покататься и сковородку не помыть......
Запрет для всех и возможность прыгнуть для одного максимально обезапасит вероятность разряда луны другим игроком чем же это плохо???
Я тоже могу на дебильном наречии писать. Например вот так:
Дэбилмодон
Это плохо всем, почему из-за одних я должен страдать и не смогу прыгнуть когда мне очень нужно? Себе там всё запрещайте а мне оставьте возможности.
Дэбилмодофф
Прикольно так общаться?
28 Января 2017 22:35:59
serg0542
а я уж думал ты поболее текста напишешь...) По поводу насоса это ты перегнул палчонку то как то даже на тебя не похоже я высказал свою точку зрения по теме без фабул)) и т.д...Цитата: serg0542
serg0542
Насколько я тебя помню ты вроде простой парняга то? Откуда столько фабул то нахватался)?28 Января 2017 22:43:12
strannik3683, Я написал всё элементарно, и меня задело то что это непоняли.
Извини меня пожалуйста за рескость, наехать нисколько не хотел, я отстаиваю свою точку зрения. Реализация тут предлагаемого серьёзно ухудшит и без того плохую обстановку в проекте, ничего личного не имелось ввиду.
Извини меня пожалуйста за рескость, наехать нисколько не хотел, я отстаиваю свою точку зрения. Реализация тут предлагаемого серьёзно ухудшит и без того плохую обстановку в проекте, ничего личного не имелось ввиду.
28 Января 2017 22:51:51
зачем запрет? и так из за нубки врата не найдется
29 Января 2017 01:14:55
было бы не плохо разрешать прыгать игрокам ниже статы владельца врат
а то что предлагает автор применить к игрокам выше статы владельца врат
ещё возможность прыгать группой игроков если им надо попасть на одни координаты
а то что предлагает автор применить к игрокам выше статы владельца врат
ещё возможность прыгать группой игроков если им надо попасть на одни координаты
29 Января 2017 11:11:03
Цитата: Дамир
разрешать прыгать
Цитата: Дамир
возможность прыгать
всем выдать скакалки, пусть прыгают.
29 Января 2017 13:40:32
29 Января 2017 15:36:01
Отличная идея,а то был случай,когда обещал ворота игроку,а через них прыгнул другой,без спроса,и тот,кому обещал сильно обломался
31 Марта 2017 20:39:11
17 Октября 2017 20:21:57
Цитата: вова88
всем выдать скакалки, пусть прыгают.
SOQLASIN17 Октября 2017 20:36:53
Цитата: Limpid
Бывают ситуации
да, бывают разные ситуации, конфликт интересов, алов и т.д. по этому до сих пор верю что это хорошая идея, прошу администрацию обратить внимание на данную тему и по возможности реализовать её 19 Марта 2018 22:18:13
да круто врата на замке а конкретному играку можно согласен добавьте возможность будет круто
22 Мая 2018 12:32:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы