При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
У меня такой вопрос: Есть ли шанс у терранов вытянуть грендайзера из экспы?Каков процент?Что для этого нужно посылать? Я знаю что Вася что-то там говорил что королевы временно могут вытянуть грендайзера,а терраны? P.S а если ядерка бахнет по а2,обломки будут?
Aboltus их завалят в 1-м-же раунде. не спасут. а урон может размазаться по всем мамам с папами так, что даже щиты им не пробьет. вот штук 500 или 1000. уже другое дело...
грыня радиус атаки 10????? это шутка такая? издевательство? Админы, не я все понимаю... баланс и т.д.. но должен же быть радиус который имеет смысл. на радиус 10 никто даже не подлетит... вообще.... тогда смысл грыни в чем? в ломе после него... можно тогда просто рес давать вместо него в экспе.
грыня радиус атаки 10????? это шутка такая? издевательство? Админы, не я все понимаю... баланс и т.д.. но должен же быть радиус который имеет смысл. на радиус 10 никто даже не подлетит... вообще.... тогда смысл грыни в чем? в ломе после него... можно тогда просто рес давать вместо него в экспе.
ОБ писал, что если юнит находится на планете , то радиус не имеет значения - бьёт на всё поле боя
Члены вашей экспедиции (2 Бомбардировщик, 1 Уничтожитель, 1 Джаггернаут, 1 Научное судно, 1 Грендайзер) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта.
Только енту диковину я нигде не вижу. Не на планете, ни в ангаре, не во флоте. Где он?