Создал тему не потому что меня попросили, а потому, что мне не все равно!
Виктория, человек крайне не объективный, исполняет свои обязанности весьма и весьма предвзято! За одну и ту же причину разные наказания!
![Неадекватный Инквизитор! Неадекватный Инквизитор!](/uploads/forum/images/1457580788531.png)
Вот видим 2х игроков в бане, один срок бана, но как оказалось, игрока из Академки забанили с РО
![Неадекватный Инквизитор! Неадекватный Инквизитор!](/uploads/forum/images/1457581411983.png)
А игрока из Антикоалиции забанили БЕЗ РО!!!
![Неадекватный Инквизитор! Неадекватный Инквизитор!](/uploads/forum/images/1457581010502.png)
У меня нет слов!
НАКОЙ ФИГ такой Инквизитор скажите мне??? Меня конечно бесит этот бред с введением инквизиции, т.к. игра 18+, и каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть и матерным словом! Но все же
ТРЕБУЮ администрацию ответить на данную тему, т.к. считаю это не просто банальной несправедливостью, а нарушением всех игровых правил прежде всего самим инквизитором!!!!
![Неадекватный Инквизитор! Неадекватный Инквизитор!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
![Неадекватный Инквизитор! Неадекватный Инквизитор!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)