Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
произошёл бой против Реликта на координате [10:267:0] https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3b320da305220c09d00398bc09c7a010
как мы видим- в бою против 4 Нагибаторов было 5 игроков альянса Прометей. Следовательно, за бой должно было выпасть 4 медали. НО, внезапным, чудным образом было начислено 14 медалей: KoMeguaHT - 3 медали, босячек- 2 медали, VALMAS- 2 медали. Lencha- целых 7 медалей.
Прошу: пересчитать количество выданных медалей за этот бой и удалить из профилей игроков лишние медали!
да, ещё один баг в этом логе- не отображаются ресурсы которые выпали за миссию- Доминирование
как мы видим- в бою против 4 Нагибаторов было 5 игроков альянса Прометей. Следовательно, за бой должно было выпасть 4 медали. НО, внезапным, чудным образом было начислено 14 медалей: KoMeguaHT - 3 медали, босячек- 2 медали, VALMAS- 2 медали. Lencha- целых 7 медалей.
Прошу: пересчитать количество выданных медалей за этот бой и удалить из профилей игроков лишние медали!
да, ещё один баг в этом логе- не отображаются ресурсы которые выпали за миссию- Доминирование
8 Марта 2016 23:51:46
предлогаю сюда скидывать все такие логи.
ТС логи в шапку, посты удалять,чтобы не засирать тему.
ТС логи в шапку, посты удалять,чтобы не засирать тему.
8 Марта 2016 23:52:49
Lord_Krovosos, ты тока заметил что медали не всегда даются правильно? кстати тема уже была https://xcraft.ru/forum/topic_27557 , так что так , от этих медалей считай тока красота ....
8 Марта 2016 23:56:36
ZeD_TGN, обрати внимание на автора второго поста в той теме.
а эта тема посвящена конкретно этому логу. (хотя как заметил Вова- надо бы и другие подобные логи сюда выписывать )
а эта тема посвящена конкретно этому логу. (хотя как заметил Вова- надо бы и другие подобные логи сюда выписывать )
9 Марта 2016 00:00:08
мне даж интересно,
мб просто забаним меня на всякий случай? а чо? гут жэ будит.
тут вед ть так принято, одним все можно, других так просто, за то что есть банить.
Вася, довай,покажи свою анальную справедливость, или слабак?
мб просто забаним меня на всякий случай? а чо? гут жэ будит.
тут вед ть так принято, одним все можно, других так просто, за то что есть банить.
Вася, довай,покажи свою анальную справедливость, или слабак?
9 Марта 2016 00:06:47
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=12f820021861c60c7a780cc0cb5cb7c2
а тут не додали? тебе комедиант привет передает )))) и просит не выпендриваться, как и вову )))
а тут не додали? тебе комедиант привет передает )))) и просит не выпендриваться, как и вову )))
9 Марта 2016 00:12:36
Цитата: Lord_Krovosos
Требую наказать багаюзеров!!!
возможно не они виновники, а из-за того что они били нагибаторов в то время как был переращет нагибаторов или Телепортация , видно кажется в 4 раунде добавился 1 нагибатор
Потому я думаю система "ЛАГАНУЛО" и вышло именно так!
9 Марта 2016 00:14:13
Lord_Krovosos, ну так то как ты можешь доказать что они знали о баге ? может это случайность ,а то как щас описал этот баг говорит о том что ты знал об этом и только сейчас сказал. Но если и не знал ,то где гарантии что они так же не знали ,а это не просто совпадение ? может ребята хотели лома с лишнего нагибатора сорвать.
9 Марта 2016 00:14:35
Цитата: TheDelirium
может ребята хотели лома с лишнего нагибатора сорвать
а чё ж эти ребята видя лишние медали и прекрасно понимая что это баг не сдали его?
9 Марта 2016 00:16:43
Цитата: ZeD_TGN
и просит не выпендриваться, как и вову )))
точка восклицательной знак точка - пиридай ,ему туда.
9 Марта 2016 00:16:52
Lord_Krovosos, Если не знаешь, не говори! О баге нам было не известно! Как координатор данного движения заявляю, что нам не было известно о том, что есть баг с медальками! Летали мы по возможности своих сил! 4-о суток подряд и то что совпало появление нового нагибатора в бою, как для нас было удивление! Так что нефиг тут балаболить о какой-то несправедливости! Тем более, флот, который летел, был расчитан именно на 3 нагибатора!
9 Марта 2016 00:17:18
Цитата: жУть
а чё ж эти ребята видя лишние медали и прекрасно понимая что это баг не сдали его?
согласен ,но это уже другой вопрос ) не факт что они знали как начисляются медали ) и не факт что они не сообщили бы позже разобравшись что произошло тем самым выпросив себе жука))
9 Марта 2016 00:17:47
мне даже интересно,
а чего аффторы логов с лишними медалями не разу не заявили об этом в теме багов?
а чего аффторы логов с лишними медалями не разу не заявили об этом в теме багов?
9 Марта 2016 00:18:26
анти коалы идите песочек пасками пособирайте о ББ вспомните медалек вам мало так нагов идите валите
потому что мы их не считали просто валили и все
9 Марта 2016 00:18:44
TheDelirium, ну так то как ты можешь доказать что они знали о баге ? действительно , ведь отчоты никто не смотрит , потери не щитает , даж плюхи в обзоре не выскакивают
9 Марта 2016 00:19:57
не факт что они знали как начисляются медали
об этом даже нубы в курсе были..
и не факт что они не сообщили бы позже разобравшись что произошло тем самым выпросив себе жука))
не смеши..
Цитата: босячек
Цитата: gomora
действительно , ведь отчоты никто не смотрит , потери не щитает , даж плюхи в обзоре не выскакивают
9 Марта 2016 00:21:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Может будем по теме говорить а не сводить все к извечным разборкам тори против вигов?
9 Марта 2016 00:28:53
о баге известно широкой общественности уже 4 суток. Смотрите тему которую ZeD_TGN указал в 4 посту
босячек ок, фермеры, мы пойдём за вашим песочком.
Цитата: fsbneo
Летали мы по возможности своих сил! 4-о суток подряд и то что совпало появление нового нагибатора в бою, как для нас было удивление!
почему тогда вы не создали тему в багах с просьбой пересчитать медали? жада на жадность надавила?OlegMaTpoc, лолка, я не с Краснодара)Цитата: ZeD_TGN
тебе комедиант привет передает )))) и просит не выпендриваться, как и вову )))
а то что он сделает?босячек ок, фермеры, мы пойдём за вашим песочком.
9 Марта 2016 00:29:05
Lord_Krovosos приболел????? мы вобще то не за медальками летаем. мы защищаем альянс. но как говорится у кого что болит, тот о том и говорит. мне лично пофигу на медальки. дали так дали. дали кстати за один бой, а вылетов у меня больше 20. но у тебя тщеславие очень слабое место твоей личности. так что облизывай "эскимо" и пробуй сам летать. точно мядалек на сыпет))))
9 Марта 2016 00:31:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы