При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
AleksKiev, А про презервативы,мне всё же кажется это очередной укрофейк...я конешно не исключаю такой возможности,НО!,зачем такое выпускать если аптеки и так ненуждаются в острой нужде подобного рода товаров,лишь только потому кака РФ завозит их туда в достаточном количестве...
Ярош отвергал обвинения в симпатиях «Правого сектора» к нацистской идеологии — по его словам, среди активистов «Правого сектора» имелись представители различных национальностей, «40 % членов Правого Сектора говорят на русском языке»[155][156]. Главой информационного отдела «Правого сектора» с февраля по декабрь 2014 года был еврей Борислав Берёза, по словам которого, во время Холокоста в Бабьем яру погибло 7 его родственников[157][158].
AleksKiev,Председатель оккупационной Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука внезапно рассказал о масштабах коррупции на вверенном ему участке и о том, что женщины едут рожать в ЛНР — там дешевле и безопаснее. если мне не веришь зайди к нему , там онлайн-трансляция идет )))
то дружили с Гитлером до 1941 года, продовольствия ему эшелонами слали, Польшу и Прибалтику делили.... совместные парады в Польше устраивали, а потом бац- немцы фашисты......
AleksKiev, Как вам такая идея: укры, такие укры, что даже нациков нормальных запилить не могут? Не кашерно когда укро нацики по русски говорят. Да и Грузины с Армянами в правительстве.