Цитата: AleksKiev
можно пояснить пересланной бытовой техникой ( опять в твоем воображении).
пойди на компанию по пересылкам и посмотри они завалены техникой и прочим барахлом и на всей стоит отправителем донецкая\\луганская область.
Вообще то был я в бородатых 2000х годах на учениях с украинскими войсками, там познакомился с одним другом, дружим до сих пор (ну созваниваемся, бывало в гости семьями ездили)
Вот такая ситуация возникла у него: год назад пришла повестка. пытался откосить - не вышло (больная мать, жена, маленький ребенок, вообщем если жену с ребенком можно забрать с собой, ну мать не бросишь умирать, а родствеников у него особо нет которые о ней бы смогли позаботиться). ну вообще то пришлось ехать ему в твое ВСУ на Донбасс, так как садиться на 3 года в места не столь отдаленые желания не было
Ну созванивались канечно с ним, ну и как то совпало буквально три месяца назад у меня с ним получилось увидиться, у меня по работе поездка в Киев, ну и он на ротацию (считай в отпуск, в том районе). Вообщем увиделись с ним, ну вот что то его слова от слов твоих, твоих военных с телевизора очень отличаются от действительности
В армии ВСУ воюют всякого рода отбросы общества, кому срок светил серьезный. кто просто помарадерствовать решил под эгидой украинской армии и говорит таких там порядка 60-70 процентов. Марадерство и полное нарушение всех моральных принципов там просто процветает, изнасилование местного населения это обычное явление, грабить и убивать тоже, не каких ваших покаушных "героев" там нет
Воевать эти отбросы не могут по тому такие потери ВСУ, расказывал друг что очень частое явление когда набухаються и пойдут на собственное минное поле по нужде, результат сам понимаешь, а бухают они там часто
Ваши геройские "батальены" воюют только на показуху перед камерами, как только камер нет, ваш правый сектор и прочее разбегаеться быстрее чем вши от дустового мыла
Если часть более менее укомплектована нормально (кадровые военные, те кто по повестке с восточных и центральных областей) воевать не видят смысла. по тому как правило на таких участках идет имитация войны. знакомый как раз в одной из таких показывал фотки и видео как они сами к друг другу хотят бухать, говорит в принципе нормально деньги идут, об арт обстрелах друг друга предупреждают (на мой вопрос: "ну вроде же как ваши враги, почему не воюете?" как он ответил: "нам еще с ними на киев идти вместе, менять эту власть")
Про отвод техники говорил - как раз он в то время был разговор, он сказал: так одну батарею отводят перед камерами из 15, а 14 стоит на месте ну их не показывают по ТВ, и те спокойно продолжают обстрелы, вот тебе и все соблюдение договоров
Как он сказал: "войной это сложно назвать". Я конечна не знаю может он нагло врал, ну у меня почему то нет оснований ему не верить. Он в ДНР где то