При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Angelance, Люди гибнут везде и всюду,ежеминутно и ежесекундно,но здесь тема разговора не о том что гибнут люди,а о том как 40 милионов нормальных людей превратились мгновенно в стадо баранов и о том как им промывают мозги,а им это нравится и они нехотят видеть реальной причины всего происходящего вокруг...
Hanter, полностью согласен,я лишь о том кто сравнил с чечней и афганом,так же ему сказал что разные вещи,на что последовал ответ что тоже гибнут люди, и я ответил что только в этом сходство
d-_-b, нет не украинцам ,а именно упоротым майдаунам. Принесших войну на Донбасс. Украинцы есть нормальные и на Донбассе некоторые себя Украинцами считают ,но мыслят здраво в отличии от упоротых....
Angelance, Я может быть не совсем шарю в этом ,но помнится у наст тоже был один майданутый парень ,который хотел устроить переворот и вытянуть Рссею в золотые века.. Единственное что не понятно , куда его собственно дели?Если бы народ Украины хотел , то жил бы в Крыму , однако здравствуйте.
Angelance, Да не ,она сто процентов офигенная ,просто ее не имел русский мужичек из Сибири) Наверное она бы по другому относилась к россиянам) К стате , это реальный дар , так много говорить , и не говорить ни о чем) Тут хош не хош ,плюс поставишь)