Цитата: AleksKiev
ты реально так думаешь?
Гиркин что ли референдум проводил? с кем, с казачками упоротыми и боевыми бурятами?
что ж никто не признал ?
Проводили его местные власти и активисты ,Гиркина в городе не наблюдал ниразу и его людей,местные ребята обьединились в ополчение с милицией местной патрулировали и следили за порядком! Был организован референдум одновременно с другими городами Донбасса,люди шли добровольно,людей с автоматами и т.д как говорят ваши сми на участках не было.Скажу даже больше,косательно моего города я такой сознательности гражданской по отношению к выборам не видел за всю жизнь в этом городе,люди шли с самого утра и старики и молодеж,все голосовали! и действительно большинство было за ДНР! Так что я не думаю ,а знаю! а кто там признал или не признал мне плевать мы народ ,мы и только мы решаем где нам жить ,как нам жить и в каком государстве и с каким политическим строем

Да и так то кто ж виноват что украина не захотела с Донбассом мирно решать этот вопрос ,ведь по началу стоял вопрос лишь о федерализации и децентрализации,а когда начали войска гнать на нас и обстреливать ,то естественно никто не будет уважать такую власть и "собственную армию" .
Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!