Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Украина. Маски революции
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
До Пети ха ха, ты до Полтавы доберись чепушило мы тя так встретим ОРДЛО чо больше тибе уже ничё ненадо будет!
6 Апреля 2016 19:18:46
Цитата: AleksKiev
ты вспомни сколько лет СССР не могла победить ОУН-УПА
УПА? украинская повстанческая армия да ? если ария то азови хоть один ее бой реальный ! Это та армия которая никогда не воевала делала все с подтишки ,убивала мирных людей и устраивала диверсии подобно партизанам,нападали на маленькие отряды советской армии ну и конешно же Волынская резня где вырезали детей,женщин, стариков украинцы,русские,поляки помнят досихпор . Цитата: AleksKiev
а теперь подумай что они по всей Украине и им помогает НАТО
ну не будь столь громогласным они далеко не по всей украине ! в стране 43 миллиона населениря и те кто себя считают бандеровцами это даже и 10% не наберется,но поскольку они самые радикальные и под ними сейчас все силовые структуры и оружие в руках,поэтому люди бояться чтото говорить против. Цитата: AleksKiev
у тебя ВВС, НАТО объявит бесполетную зону над Украиной
хаахахах НАТО обьясляет бесполетную зону над украиной? аххахаах ну ты дебил 6 Апреля 2016 19:19:22
Цитата: SirLordex
в особенности тех кто с флагом УПА шарится
добрые пщеки хоть и сносят памятники на военских мемориалах, укранские зондер команды помнят хорошо..6 Апреля 2016 19:19:29
алекс и Stong просто не понимает своего шаткого положения! будете вы висеть докучи в своё время
6 Апреля 2016 19:20:53
Цитата: Stong
ты до Полтавы доберись чепушило мы тя так встретим ОРДЛО чо больше тибе уже ничё ненадо будет!
где то я подобное слышал за крым, где он сейчас?) в 2014 начале года тоже самое про донбасс. Теперь вы хотите повторение с другими областями?
6 Апреля 2016 19:22:04
да пусть болтают....все висеть будут. полюбасу. либо в погребках жить до старости.....время идет....скоро это всё решится )))
6 Апреля 2016 19:22:30
мегазачет.
эт вам мегазачет вы убиваете сваих за их попытку жить по корнституции6 Апреля 2016 19:23:03
Цитата: Ватник
где то я подобное слышал за крым, где он сейчас?) в 2014 начале года тоже самое про донбасс. Теперь вы хотите повторение с другими областями?
а потом на улице пацаны с соседних дворов будут им морды бить за их убеждения. когда петю повесят6 Апреля 2016 19:23:32
Цитата: hellokitty
те кто себя считают
с какого ты решил что я считаю себя бендеровцем ?
если украинец готов защищать Украину от внешних врагов то он кто по твоему?
6 Апреля 2016 19:23:50
НАТО обьясляет бесполетную зону над украиной? аххахаах ну ты дебил Украина. Маски революции ты вообще вкурсе что Российские ПВО покрывают практически всю территорию украины ,именно кто и может обьявить такую зону это Россия
вообщем объявить ее не нато, а сама украина может С-300 есть на вооружение и буки, вопрос в том на сколько долго эти огневые точки просуществуют
6 Апреля 2016 19:24:12
AleksKiev, ты обобряеш что они делают и не припятсвуеш их дейсвию, а это говорит о том что ты пособник бандерлогов
6 Апреля 2016 19:24:56
Российские ПВО покрывают
ага, Ирак тоже прикрывали российские и советские средства ПВО.... ню ню
6 Апреля 2016 19:25:14
внешних врагов
когда нибудь россия пыталась вас на кол посадить ? вас с кола сняли во 2-ю войну. а в 90-х вы уже сами на кол влезли......попытались снять, не хотите......че прям так нравится ?6 Апреля 2016 19:25:18
6 Апреля 2016 19:26:27
Ирак тоже прикрывали российские и советские средства ПВО
что ты ираком тыкаешь, ты сравни количество техники и какой у Ирака (до момента военных действий) и нашей
6 Апреля 2016 19:26:34
"Путин слил Донбасс.Вместо защиты тысячи убитых мирных людей." вот что люди пишут там под видео, они просто не знали :(.
да ваши троли пишут много ага ,но даже если он не оправдал доверие людей Донбасса ,с чем я в какойто мере согласен ,разве это оправдывает ваших хероев? то-есть вы убиваете мирных сограждан своих,а Путин при этом не защитил как обещал людей от этого то виноват он а не вы? Цитата: AleksKiev
вообще то это Путин сказал " мы будем стоять за спинами ваших матерей и жен" - так то ими прикрывается?
хахахах слушай "особенный" ты вообще видел это видео полностью или только вырезанные из контекста слова? Цитата: AleksKiev
с какого ты решил что я считаю себя бендеровцем ? если украинец готов защищать Украину от внешних врагов то он кто по твоему?
а где я сказал что я считаю тебя бандеровцем? ты че слепой или читать не умеешь? Но скажу так если ты считаешь упа и бандеру героем и поддерживаешь их идеологию то ты бандеровец. Цитата: Stong
ты до Полтавы доберись чепушило мы тя так встретим ОРДЛО чо больше тибе уже ничё ненадо будет!
приезжай к нам на Донбасс скажи только где будешь и я тебя лично встречу на любой территории хоть подконтрольной украине хоть под ДНР сразу вспомнишь у меня что мы с Россией один народ . есть желание или только в интернете герой?
6 Апреля 2016 19:26:57
Цитата: Stong
Та если Петю и повесят вы шо думаете вас цветами встречать будут
вешать думаю будут всю шайку-лейку, кто закордон не успеет, либо придется обратно пол и ориентацию менять6 Апреля 2016 19:27:33
AleksKiev!!!! ты бы лучше подумал куда делать ноги вслучае чего!!! Петя то, с его баблом, найдёт где отсидеться!!! с одной стороны Россия, а с другой Крым- тоже Россия. при желании Вова может хлопнуть ваши хвалёные войска за неделю, только нахрена ему такое дерьмо на руках!!!
6 Апреля 2016 19:28:09
прикрывали российские
ты я смотрю реально слепой или необразованный ,теперь раз прочитай что я написал ,повторяю я сказал что Россия ПОКРЫВАЕТ ,а не ПРИКРЫВАЕТ украину . ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НАСЧЕТ ФЕЙКА РОССИЙСКОГО ? ТОлько вбросы делать можешь ,а по факту отвечать не можешь)
6 Апреля 2016 19:28:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы