Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
http://prntscr.com/9wtq7q тут 1 флот летит , а тут 2 http://prntscr.com/9wth1j возможно это изза того что на корах 2 луны , при чем раздвоение произошло не сразу , а как встала сушка
30 Января 2016 18:45:29
и в чем баг?
странный ты зерг, если только сейчас увидел такую хню, о которой знает любой зерг,который двигает сушки.
адменесрация это тожэ знает(на всяк случай для инфы тебе).
странный ты зерг, если только сейчас увидел такую хню, о которой знает любой зерг,который двигает сушки.
адменесрация это тожэ знает(на всяк случай для инфы тебе).
30 Января 2016 18:55:21
вова88,
ну этого же не должно быть верно? в том что пишет что 2 флота ибо, как я могу отправить флот с передислокацией с луны врага ? КА все знает
ну этого же не должно быть верно? в том что пишет что 2 флота ибо, как я могу отправить флот с передислокацией с луны врага ? КА все знает
30 Января 2016 18:59:35
ZeD_TGN
ну этого же не должно быть верно?
ну этого же не должно быть верно?
а кто тебе это сказал?
всегда было так, фича расы.
вот когда твоё БО будет выше инфраструктуры - тогда вопросы отпадут.
30 Января 2016 19:01:43
вова88,
вроде не на фичу похоже , а баг интерфейса ( отображения) похоже больше , но да ладно поживем увидим что скажет умник или другие тотализатор устроить
вроде не на фичу похоже , а баг интерфейса ( отображения) похоже больше , но да ладно поживем увидим что скажет умник или другие тотализатор устроить
30 Января 2016 19:09:05
ZeD_TGN
вроде не на фичу похоже , а баг интерфейса ( отображения) похоже больше...
...поживем увидим что скажет
вроде не на фичу похоже , а баг интерфейса ( отображения) похоже больше...
...поживем увидим что скажет
о да великий баголовец интрефейса в вопросах сушек!!!
30 Января 2016 19:20:25
вова88,
да ладно по сушкам я тебе то верю, но надеюсь на то что феншуй прибудет со всеми зверюшками
да ладно по сушкам я тебе то верю, но надеюсь на то что феншуй прибудет со всеми зверюшками
30 Января 2016 19:25:40
30 Января 2016 19:40:23
Цитата: вова88
требуй красного
сухого или полусладкого?
30 Января 2016 19:41:33
Тварь
сухого или полусладкого?
сухого или полусладкого?
а без разницы, главное чтобы Крымское,ведь оно наще.
30 Января 2016 19:43:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы