Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поскольку ВМС рассматривает параллельно https://xcraft.ru/forum/topic_26617 голосование , не просить разбана и не просить скостить кому-то одному , каждый игрок Боевого Братства из забаненных внес свой вклад в развитие проекта , даже не только как союзники , но и как соперники достойные игроки.
Поэтому прошу простых игроков для которых и создана эта игра , проголосовать по поводу смягчения наказания для игроков : pafuss , rodrig , Дмитрий_Гаврилюк , Toss , Plotnik-44 .
Смягчение подразумевает меры наказания , а точнее с пукнта :
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
на пункт :
5.1 Передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
Что несет за собой изменения меры наказания с 10 лет до 1 года , с момента бана .
Расскажите что вы думаете по этому поводу .
Поэтому прошу простых игроков для которых и создана эта игра , проголосовать по поводу смягчения наказания для игроков : pafuss , rodrig , Дмитрий_Гаврилюк , Toss , Plotnik-44 .
Смягчение подразумевает меры наказания , а точнее с пукнта :
7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.
на пункт :
5.1 Передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
Что несет за собой изменения меры наказания с 10 лет до 1 года , с момента бана .
Расскажите что вы думаете по этому поводу .
20 Января 2016 18:02:07
20 Января 2016 18:06:00
судя по списку главный ситтер - Землянин. А теперь вопрос.
А как Землянина можно обвинять в ситтинге его мульта?
А как Землянина можно обвинять в ситтинге его мульта?
20 Января 2016 18:06:46
Тварь,
я не знаю его мульта , по поводу Землянина КА решать не мне, у меня поскольку доков нету по его невиновности но раз хотят люди одного вытащить из бана пусть уж всех приравняют к нему ))) трио и основа Землянина не в счет )))
я не знаю его мульта , по поводу Землянина КА решать не мне, у меня поскольку доков нету по его невиновности но раз хотят люди одного вытащить из бана пусть уж всех приравняют к нему ))) трио и основа Землянина не в счет )))
20 Января 2016 18:18:40
некромансер и даркхоста выпустит остальных обратно в страну смертников
20 Января 2016 18:22:09
ZeD_TGN,
ну ладно уговорил, пожалуй и родрига тоже)))
ну ладно уговорил, пожалуй и родрига тоже)))
20 Января 2016 18:30:28
Цитата: Exterminator
Где вариант стереть их всех с бд?
Не уподобляйся ББ там бы точно хавало раскрылибы про удаление из БД (не все, но основная масса).20 Января 2016 18:31:21
А что они (забаненные из ББ) назад в этот проект хотят?
20 Января 2016 18:33:35
20 Января 2016 19:13:15
20 Января 2016 19:16:17
Цитата: ZeD_TGN
вот , спросим именно про тебя ( про тебя не знал) хочешь вернуться в игру?
Не особо. Не вижу прчин: игра не улучшилась и вася на коленях не ползает с мольбами веруться ))
20 Января 2016 19:16:31
Цитата: ZeD_TGN
тебя вычеркнуть?
ага
А вдруг кто-то уже проголосовал с учётом меня?) Получается неправильная голосовалка.
20 Января 2016 19:19:15
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы