Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Дорогие друзья.
Посколькув Челябинске уже почти пятница-вечер и работать неохота скоро все умрут, а остальные покинут проект прилетят тоссы, давайте вспомним всё, что было. Администрация портала объявляет конкурс на знание сюжета Xcraft! Вопросы могут задавать любые члены команды проекта или пользователи или добровольные помощники группой выше ТОП-100.
Ответы могут быть в игре или в сюжетных ветках форумов. Ответы должны относится к истории Xcraft и являться частью официального сюжета. Впрочем, всё познаётся на деле. Награда может быть за каждый ответ, но кто ответит первым и правильно большее число раз получит Грендайзера.
Первый вопрос посвящаетсяБабе Яге редактору баланса.
1) Сколько раз и в каких местах нашей игры присутствует Харухи Судзумия?
Приз: 10м каждого ресурса!
Напомню, нет смысла искать по всему проекту. Ищите в местах, имеющих отношение к сюжету.
Поскольку
Ответы могут быть в игре или в сюжетных ветках форумов. Ответы должны относится к истории Xcraft и являться частью официального сюжета. Впрочем, всё познаётся на деле. Награда может быть за каждый ответ, но кто ответит первым и правильно большее число раз получит Грендайзера.
Первый вопрос посвящается
1) Сколько раз и в каких местах нашей игры присутствует Харухи Судзумия?
Приз: 10м каждого ресурса!
Напомню, нет смысла искать по всему проекту. Ищите в местах, имеющих отношение к сюжету.
15 Октября 2010 13:25:13
Цитата: Overseer
Если мне память не изменяет у некого Altera была аватарка Судзумии махающей флагом с фашистким крестом.
Аватарки не считаются. Хотя вопрос и посвящён Анклину, он совсем не причём! Хотя некая другая известная личность нашей игры как раз таки причём...ЭТО НЕ НА ФОРУМЕ
ЭТО НЕ ТЕКСТ, А ЖИВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЭТО ЛИЦО И БЮСТ, ну почти как на фото Наводворской, да.
ХАРУХИ ПОДПИСАНА АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, ЧТО ЭТО ОНА
16 Октября 2010 00:35:21
Итак, выводы на нетрезвую голову. Это не на форуме, следовательно в инфе пользоветеля/еще где-то. В игру играют в основном парни и просмотреть все акки девуше слишком легко... Значит рега не как девушки или вообще реги нет... Ищите в инфе парней... где еще то...
16 Октября 2010 00:36:22
Цитата: RAZZAGAL
Итак, выводы на нетрезвую голову. Это не на форуме, следовательно в инфе пользоветеля/еще где-то. В игру играют в основном парни и просмотреть все акки девуше слишком легко... Значит рега не как девушки или вообще реги нет... Ищите в инфе парней... где еще то...
ЭТО НЕ В ИНФЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯЭто часть, хоть и не самая важная, официального сюжета Xcraft.
16 Октября 2010 00:37:53
Цитата: Overseer
Если мне память не изменяет у некого Altera была аватарка Судзумии махающей флагом с фашистким крестом.
Ололо, это был мой аккаунт на .net, и там был знак граммар-наци, а не свастика.
16 Октября 2010 00:39:49
Цитата: UncleanOne
Ололо, это был мой аккаунт на .net, и там был знак граммар-наци, а не свастика.
И ЭТО НЕ АНКЛИН ВО ВСЕХ ЕГО ФОРМАХ, ПРОЯВЛЕНИЯХ И ПОТОКАХ СОЗНАНИЯ. ХАРУХИ - ЭТО ХАРУХИ.16 Октября 2010 00:40:34
Ещё два варианта:
1. Новогодние картинки из квеста (там, где голые деды-морозы были).
2. Что-то связанное с агентом и лотереей.
Не читай мои мысли блджад!
1. Новогодние картинки из квеста (там, где голые деды-морозы были).
2. Что-то связанное с агентом и лотереей.
Цитата: nitvor
Квест "Поздравление на новый год"?
Не читай мои мысли блджад!
16 Октября 2010 00:45:07
16 Октября 2010 00:45:26
16 Октября 2010 00:48:45
????? XCraft Alltogether
ещё вариант
ещё вариант
16 Октября 2010 00:50:32
VasyaMalevich, а можно я выскажу один факт, который может быть подспорьем в поисках?
I don't think so.
Цитата: ^_^Snake^_^
http://xcraft.ru/forum/topic_1767
Свободная зона » Посторонние разговоры
Цитата: VasyaMalevich
ЭТО НЕ НА ФОРУМЕ
Цитата: Naemfag
AND WE HAVE A WINNER!
I don't think so.
16 Октября 2010 00:52:23
«
· Посторонние разговоры ·