![](/uploads/fotos_ru/foto_207246.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Злобный новогодний конкурс.
Так как администрация решила провести конкурс на пиратах, а не на людях и многие остались не довольны.
Я решил провести свой конкурс.
Изначально хотел сделать загадку, и немного поажурнее, но активность игроков крафта на форуме поражает, и я понял это бесполезно.
Посему так как у меня не доходят руки, а дело делать надо, я решил совместить приятное с очень приятным. Всвязи с очередным прилетом игрока beercrazy на НЕТ сервер(точнее то что от него осталось), и информации о его втором акке в але ТОК.
Объявляется охота на алл ТОК.
Игрок который до 1 февраля, нанесет больше всего ущерба алу Ток, дополнительно получит от нас 20кк веспа.(да я нищеброд)
(в зачет идут бои от 100кк униреса, конкурс будет считаться актуальным если в нем будут участвовать от 5 человек) Логи боев сюда.
И последнее, чтобы вам было легче искать вот вам в помошь
![](/uploads/forum/thumbs/145200692972.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452007078978.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006939561.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452007088764.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006950477.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006954645.jpg)
Я решил провести свой конкурс.
Изначально хотел сделать загадку, и немного поажурнее, но активность игроков крафта на форуме поражает, и я понял это бесполезно.
Посему так как у меня не доходят руки, а дело делать надо, я решил совместить приятное с очень приятным. Всвязи с очередным прилетом игрока beercrazy на НЕТ сервер(точнее то что от него осталось), и информации о его втором акке в але ТОК.
Объявляется охота на алл ТОК.
Игрок который до 1 февраля, нанесет больше всего ущерба алу Ток, дополнительно получит от нас 20кк веспа.(да я нищеброд)
(в зачет идут бои от 100кк униреса, конкурс будет считаться актуальным если в нем будут участвовать от 5 человек) Логи боев сюда.
И последнее, чтобы вам было легче искать вот вам в помошь
![](/uploads/forum/thumbs/145200692972.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452007078978.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006939561.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452007088764.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006950477.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1452006954645.jpg)
5 Января 2016 18:02:30
Цитата: Андрей_Кичкайло
Оба умрут
может террористов из Аль каида позовем?
5 Января 2016 19:44:36
Kaldor_Draigo
не интересно у призраков заведомо выгодней позиция, проиграет скажет мы воюем еще и с ток, выиграют скажут мы еще и с ток воюем :wink
я просто узнал еще об одном алле, что вы сразу кукурузу жрать собрались... Там на стольне нет ничего. А луна рядом есть))))
И вообще одним алом больше одним меньше. Просто больше целей
Мне другое интересно, почему госпитальеры подставляют свой зад вместо ТОК переводя внимание на себя
не интересно у призраков заведомо выгодней позиция, проиграет скажет мы воюем еще и с ток, выиграют скажут мы еще и с ток воюем :wink
я просто узнал еще об одном алле, что вы сразу кукурузу жрать собрались... Там на стольне нет ничего. А луна рядом есть))))
И вообще одним алом больше одним меньше. Просто больше целей
Мне другое интересно, почему госпитальеры подставляют свой зад вместо ТОК переводя внимание на себя
5 Января 2016 19:59:56
Swarm,
вот значит как ты заговорила...
Трандуил. вот ты всегда был нытиком. умеешь только сносить нубам астеры и сервис брудами. и к чему приведёт эта тема? опять выставишь себя слабаком.![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
За снос дикого лично от себя добавлю 10кк веспа
вот значит как ты заговорила...
Трандуил. вот ты всегда был нытиком. умеешь только сносить нубам астеры и сервис брудами. и к чему приведёт эта тема? опять выставишь себя слабаком.
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
5 Января 2016 20:06:15
Zlobniy_Trindl,
естественно ничего нету на моем столне, я же его проста для скрытности других планет туда отправил артов притащиваю на ру сервер, да ты прав луна того тосса норм но слишком мало чтоб сделать полет с верху или с внизу)))
Костя, 100% согласен!
естественно ничего нету на моем столне, я же его проста для скрытности других планет туда отправил артов притащиваю на ру сервер, да ты прав луна того тосса норм но слишком мало чтоб сделать полет с верху или с внизу)))
Цитата: Lord_Krovosos
умеешь только сносить нубам астеры и сервис брудами. и к чему приведёт эта тема? опять выставишь себя слабаком.
Костя, 100% согласен!
5 Января 2016 20:07:57
Lord_Krovosos
у меня немного другая логика.
Как по твоему, кто более смелый, боксер который всегда побеждает, или тот кто часто проигрывает. Я считаю, что второй. Он не боится выступать против более сильного соперника.
У вас за плечами развитая инфраструктура, и ТОПы превышающие по флоту весь мой клан. Куча соседей которые вам помогают(Те же госпитальеры- Костя, 100% согласен!)
У нас не Ру ничего, поэтому я и играю теми методами которыми тут могу))) Подставлять свой флот на убой глупо, а если есть возможность ударить, я бью.
у меня немного другая логика.
Как по твоему, кто более смелый, боксер который всегда побеждает, или тот кто часто проигрывает. Я считаю, что второй. Он не боится выступать против более сильного соперника.
У вас за плечами развитая инфраструктура, и ТОПы превышающие по флоту весь мой клан. Куча соседей которые вам помогают(Те же госпитальеры- Костя, 100% согласен!)
У нас не Ру ничего, поэтому я и играю теми методами которыми тут могу))) Подставлять свой флот на убой глупо, а если есть возможность ударить, я бью.
5 Января 2016 20:34:03
Zlobniy_Trindl,
Нееееееее :) В твоём случае это выглядит так, Вась, я против него не пойду бить, давай гопников наймём они его побьют, а потом я его побью и скажем всем что я победил! :) Где тут смелость то ? :) Вот если бы сам, бил бы тех на кого сил хватает, и так постепенно до допов дошёл бы, почёт и уважение, а так........... :) сам придумаешь слово :)
Нееееееее :) В твоём случае это выглядит так, Вась, я против него не пойду бить, давай гопников наймём они его побьют, а потом я его побью и скажем всем что я победил! :) Где тут смелость то ? :) Вот если бы сам, бил бы тех на кого сил хватает, и так постепенно до допов дошёл бы, почёт и уважение, а так........... :) сам придумаешь слово :)
5 Января 2016 20:41:52
Zlobniy_Trindl,
что это за ал, я кстати - не в курсе. и указание на моё имя есть в профиле. так что не аргумент.
но учти, снесут что-то нам. уже Я прилечу к Вам и снесу не только астеры и сервис на планках, но и сами планки.
что это за ал, я кстати - не в курсе. и указание на моё имя есть в профиле. так что не аргумент.
но учти, снесут что-то нам. уже Я прилечу к Вам и снесу не только астеры и сервис на планках, но и сами планки.
5 Января 2016 20:42:09
Ребят я не скрываю что мои поплавки сейчас стоят рядом с фермерами и Батлстарами. НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОПЛАВКОВ. НЕТ!!!!.
Говорю Руик не доходят... Закончу с Бэтлами приеду к вам.
Говорю Руик не доходят... Закончу с Бэтлами приеду к вам.
5 Января 2016 20:43:28
Цитата: Bad_boy
может террористов из Аль каида позовем?
Мы на связи и с удовольствием примем участие...в растерзании призраков. Какой амбициозный квест, ужс.
5 Января 2016 20:44:57
Ну судя по реакции спич удался. Развлекаемся)))
И да ТОКовцы- удачной охоты на ведьм
И да ТОКовцы- удачной охоты на ведьм
5 Января 2016 20:52:37
Цитата: Lord_Krovosos
Я прилечу к Вам и снесу не только астеры и сервис на планках, но и сами планки.
Лучше ногебай дындру и дырку(чёрную-ту шо в ыкспе)
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
5 Января 2016 21:13:09
Kosay,
+тоже хотел б узнать, и кстати кто тот шпион из ТОК? не давно у меня была стычка с вип хотел бы узнать его активность и список всех логов которые помогли бы найти его луны и планеты, награда как обычно астеровойнам подарю астер, чтоб больше не стали снести астер)))так как начнут и их астер бить, по ночам грабить и разнести
+тоже хотел б узнать, и кстати кто тот шпион из ТОК? не давно у меня была стычка с вип хотел бы узнать его активность и список всех логов которые помогли бы найти его луны и планеты, награда как обычно астеровойнам подарю астер, чтоб больше не стали снести астер)))так как начнут и их астер бить, по ночам грабить и разнести
5 Января 2016 21:17:31
Я конечно ничего не хочу плохого сказать, но вот такая политика лично мне не по нраву. Если не может кто-то кого-то вынести, то взял и объявил "конкурс" на вынос всего альянса? Да я бы за такое банила. Тебе не нравится кто-то, так борись с ним или проси помощи друзей. А за 20 кк веспа, пфффф. Как в реале получается? У меня есть бабло и я могу нанять охотников? Не можешь играть нормально, так учись и борись!!! А то привыкли, баблом ( в данном случае веспом) решать СВОИ проблемы.
5 Января 2016 21:29:03
кстате... чет многовата главнокомандующих)
интересно, они войска хоть поделили меж собой?)
интересно, они войска хоть поделили меж собой?)
5 Января 2016 21:31:18
5 Января 2016 21:34:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы