Введён боевой опыт. Тестовый режим. В настоящий момент боевой опыт - это количество очков вражеского флота (включает в себя Веспен), которое вы уничтожили за всю свою игру. Введённый сегодня боевой опыт не учитывает вклад союзников в САБ (весь опыт идёт главному флоту) и начисляется только атакующему. Перед окончательным вводом текущий боевой опыт возможно будет обнулён.
Скорость Королевы ксерджей снижена до 6000, а её вместимость увеличена до 400 000. Королевы временно могут найти в экспедиции Грендайзера.
Скорость Королевы ксерджей снижена до 6000, а её вместимость увеличена до 400 000. Королевы временно могут найти в экспедиции Грендайзера.
11 Октября 2010 14:34:31
Несправедливо!!! В бою участвуют как минимум двое!!! Обороняющийся тоже воюет, сбивает корабли и естественно накапливает бевой опыт! Надо дать обороняющемуся такую же плюшку!
11 Октября 2010 15:16:00
mordok7733,
как по мне с обороняющегося при пройгреше должны опыт снимать в пользу атакера..
как по мне с обороняющегося при пройгреше должны опыт снимать в пользу атакера..
11 Октября 2010 15:17:23
Хм... жалко что ПРЕЖНИЕ полеты не засчитаются.... это плохо...
И да - вы сегодня так и напрашиваетесь на копипасту....
Боевой опыт
Боевой опыт - это очки за проведенные вами бои. Чем больше вы разбиваете чужого флота и обороны - тем больше вы получаете боевых очков (боевого опыта).
* Вы не получаете опыт если ваш персонаж не участвует в бою.
* Если вы в обороне на планете - вы получаете 50% опыта.
* Опыт за разбитую оборону идет в размере 10%.
* Опыт за разбитых шпионов - не идет.
* Полученный боевой опыт - это 1% от брони уничтоженного флота.
Как заработать боевой опыт
* Во время атаки на ваши планеты - персонаж должен быть на планете (не возглавляет флот)
В этом случае, даже если вы проиграете в битве, вы заработаете очки за тот флот который сможете убить во время осады. А персонаж не погибнет при любом исходе боя.
* Отправлять персонажа вместе с флотом - вы возглавляете лично один из ваших флотов.
В случае победы или ничьи - вы получите боевые очки, за весь убитые вами флот и оборону противника. Если ваш атакующий флот убили - персонаж тоже погибает. И воскрешается учеными на вашей планете с характеристиками и количеством боевого опыта - сохраненного в "Атане".
При совместной атаке - вы получаете боевой опыт лишь за те корабли и оборону, которые были убиты вашими кораблями.
Персонаж - это типо игрок... просто стоит галочка при отправке флота "Отправить с командиром"
Забыл добавить - боевой опыт тратится на офицеров тама, боевых/защитных... бонус небольшой, но всё же...
И да - вы сегодня так и напрашиваетесь на копипасту....
Боевой опыт
Боевой опыт - это очки за проведенные вами бои. Чем больше вы разбиваете чужого флота и обороны - тем больше вы получаете боевых очков (боевого опыта).
* Вы не получаете опыт если ваш персонаж не участвует в бою.
* Если вы в обороне на планете - вы получаете 50% опыта.
* Опыт за разбитую оборону идет в размере 10%.
* Опыт за разбитых шпионов - не идет.
* Полученный боевой опыт - это 1% от брони уничтоженного флота.
Как заработать боевой опыт
* Во время атаки на ваши планеты - персонаж должен быть на планете (не возглавляет флот)
В этом случае, даже если вы проиграете в битве, вы заработаете очки за тот флот который сможете убить во время осады. А персонаж не погибнет при любом исходе боя.
* Отправлять персонажа вместе с флотом - вы возглавляете лично один из ваших флотов.
В случае победы или ничьи - вы получите боевые очки, за весь убитые вами флот и оборону противника. Если ваш атакующий флот убили - персонаж тоже погибает. И воскрешается учеными на вашей планете с характеристиками и количеством боевого опыта - сохраненного в "Атане".
При совместной атаке - вы получаете боевой опыт лишь за те корабли и оборону, которые были убиты вашими кораблями.
Персонаж - это типо игрок... просто стоит галочка при отправке флота "Отправить с командиром"
Забыл добавить - боевой опыт тратится на офицеров тама, боевых/защитных... бонус небольшой, но всё же...
11 Октября 2010 15:18:03
Цитата: Suiseyseki-Desu
вот это как? Типо вылазиет окно СК и играй?
В остальном все понятно.
P.S. Откуда копипаст?
11 Октября 2010 15:22:56
Цитата: B0B04KA
mordok7733,
Тоесть ложась под атаками я не получаю опыта?
Тоесть топ может уберами или превосходящим флотом снести весь опыт в 0?
Да ну на....
11 Октября 2010 15:25:12
Цитата: B0B04KA
вот это как? belay Типо вылазиет окно СК и играй?
Цитата: Suiseyseki-Desu
Просто галочка... если не отсылаешь персонажа - опыт не идет, все офицеры идут на персонажа, то есть при 50 адмирале и 5 агрессии при отправленном флоте с персонажем будет 50 адма 5 агр, без перса - просто 50 адма...
11 Октября 2010 15:25:54
B0B04KA, а что толку отберут его или нет. тут уже вводят подлов без возможности уйти для жертвы. уже ввели ключи. в результате чего луны больше не нужны. Таким образом топы преспокойненько будут нулить новичков не способных с ними справиться. и хоть хоть както сопротивляться или прятаться. В итоге опыт имеют только топы и играют тоже только они. весело. Что интересно игроков опять таки не спросили. я вот лично против этой идеи. но приведи я хоть 100500 поводов почему я против на мое мнение админы насрут с высокой колокольни и сделают по своему. И так на протяжении всей игры. У меня порой создается впечатление что меня просто все больше загоняют в угол сразу видно, что это просто админы развлекаются так...
11 Октября 2010 15:26:38
Скорость Королевы ксерджей снижена до 6000
ну плиа, нафег так низко скорость королев? имха, слишком мала скорость. а её вместимость увеличена до 400 000. Королевы временно могут найти в экспедиции Грендайзера.
ну хоть за вместимость спасибо.
ЗЫ: Вася, пересмотрите наконец цены на Гнёзда Королев!!!!
ЗЫЫ: О_О. что-то сделано со знаком плюс для Экспы. О_О
11 Октября 2010 15:26:51
Цитата: Naemfag
Только я бы давал опыт пропорционально чему-то (допустим, летящему флоту, а то сбитое на каждого не очень считать) в САБ-ах, а то нубы будут слать 1 БТ, к нему папки приклеят кучу ЗС, снесут кому-то что-то и вот - нуб радуется.
Опыт будет делиться пропорционально вкладу в бой.11 Октября 2010 15:29:42
а её вместимость увеличена до 400 000
ах да... ну хоть через месяц-другой какой никакой профит от заражения будет
а почему именно временно?
ах да... ну хоть через месяц-другой какой никакой профит от заражения будет
Цитата: VasyaMalevich
Королевы временно могут найти в экспедиции Грендайзера.
а почему именно временно?
11 Октября 2010 15:29:45
Василий,а где обещанные плюшки для шахтёров?
wtf?!С какого перепугу?а нам?
Королевы временно могут найти в экспедиции Грендайзера
11 Октября 2010 17:13:26
посылай ЗС и более вместительные корабли в Экспу ((((
посылай ЗС и более вместительные корабли в Экспу ((((
11 Октября 2010 18:18:52
Плюшки определённо будут. И хайды и награды и улучшение боеспособности вашей армии и другие полезности.
а за обычный опыт в инфраструктуре? тема про бонусы шахтерам затихла... нечто похожее только ксерджам ввели в виде кана очистительного хотя это очень далеко от первоначальной идеи...
и где информация по лунам ксерджей сегодня вроде обещали ввести?!
11 Октября 2010 18:34:17
11 Октября 2010 18:35:26
Aboltus
до Обрушения и мне попадался сей товаришь. но БТ его не могут вытащить. грузоподъёмности не хватает.
до Обрушения и мне попадался сей товаришь. но БТ его не могут вытащить. грузоподъёмности не хватает.
11 Октября 2010 18:38:03
Цитата: Zet
и где информация по лунам ксерджей сегодня вроде обещали ввести?!
Генеральные спонсоры оттягивания выхода луны товарищи, тролившие весь день администрацию намёками на воровство аккаунта.11 Октября 2010 19:40:00
Генеральные спонсоры оттягивания выхода луны товарищи, тролившие весь день администрацию намёками на воровство аккаунта.
а что насчет?
Цитата: Zet
а за обычный опыт в инфраструктуре? тема про бонусы шахтерам затихла... нечто похожее только ксерджам ввели в виде кана очистительного хотя это очень далеко от первоначальной идеи...
11 Октября 2010 19:42:52
Информация
Вы не авторизованы