Группа guest
Теперь в разделе опций вы сможете изменить свой ник 1 раз, если у вас до 25.000 очей (если у вас больше очей, вы там не чего не увидите)
Для всех остальных пока думаем, как делать и делать ли вообще смену ника. (а то могут возникнуть некоторые проблемы)
Скоро будут некоторые изменения для новичков, которые играют в первый день (как например ускорители за активацию аккаунта и т.д.)Введено
Скоро планируется запрет на сканирование пиратов(ботов) фалангой. Для того чтобы топы и донатеры не издевались над игроками без лун. (а это почти все до 100к очей). А то нам всем надоело разгребать жалобы, что новички гоняются за пиратами, а топы гоняются за новичками в итоге люди бросают играть. (только не говорите мне про оттяги, где топ видит на фалангу нуба и может оттягивать синхронно под его оттяги) Введено
Для особо "сложных" людей повторяю, астеры и координаты как при императоре фалангой сканились, так и будут сканится, исключение только конкретно ПИРАТ-бот
Скоро новогодний квест и пиратские станции. (возможно к новому году получится станции выпустить)
Для всех остальных пока думаем, как делать и делать ли вообще смену ника. (а то могут возникнуть некоторые проблемы)
Скоро будут некоторые изменения для новичков, которые играют в первый день (как например ускорители за активацию аккаунта и т.д.)Введено
Скоро планируется запрет на сканирование пиратов(ботов) фалангой. Для того чтобы топы и донатеры не издевались над игроками без лун. (а это почти все до 100к очей). А то нам всем надоело разгребать жалобы, что новички гоняются за пиратами, а топы гоняются за новичками в итоге люди бросают играть. (только не говорите мне про оттяги, где топ видит на фалангу нуба и может оттягивать синхронно под его оттяги) Введено
Для особо "сложных" людей повторяю, астеры и координаты как при императоре фалангой сканились, так и будут сканится, исключение только конкретно ПИРАТ-бот
Скоро новогодний квест и пиратские станции. (возможно к новому году получится станции выпустить)
21 Декабря 2015 14:47:23
Цитата: Gii-belle
А фалить коры и ловить специально - это не спортивно))) как и мстить потом
конечно, копать грядки оно всегда лучче и астеры сливать , когда все спят тоже. И да фалить коры- это элемент игры, такой же как и копать грядки
21 Декабря 2015 17:36:31
vasidol124rus,
Согласна. Это игра, правильно, каждый имеет то, на что хватает фантазии и воображения. Основную игру мы сами делаем, разработчики дают только базу, исходные условия.
Согласна. Это игра, правильно, каждый имеет то, на что хватает фантазии и воображения. Основную игру мы сами делаем, разработчики дают только базу, исходные условия.
21 Декабря 2015 17:43:08
После разговора с WingedShadow, я склонился на тёмную сторону силы :) Мне самому никогда не нравилось, что многие ТОПы и не ТОПы, объявляют определённые территории их личными охотничьими угодьями, и безжалостно гнут всех, кто осмеливается там охотится на пиров, пиля луны и фаля флоты с планок. Вова вот тут говорил о крафте, который был - Вова, так некоторые из тех людей, которые поднялись в крафте, который был (например Мио), теперь переключились на пиров и набивание БО с флотов нубов, которых они профалили на пирах. По статистике оказывается, что больше половины пиров жрутся игроками с 1кк очков и выше, даже пиры по 50 ястребов! И я верю этой статистике - сам такой )))))))
К сожалению, вариант с нубкой флотов для фалы на корах, сложен и всё равно оставляет большой простор для подлова нубов. Так что, хоть мне лично слегка жалко, но для общего дела думаю это будет полезно!
З.Ы. Сильно г-ном не закидывайте ))) Нет, я не продался, я - уговорился ))
К сожалению, вариант с нубкой флотов для фалы на корах, сложен и всё равно оставляет большой простор для подлова нубов. Так что, хоть мне лично слегка жалко, но для общего дела думаю это будет полезно!
З.Ы. Сильно г-ном не закидывайте ))) Нет, я не продался, я - уговорился ))
21 Декабря 2015 17:47:40
Fatboy2014,я из тех людей, которые даже панков оставлял на корах, чтобы нубы срезали и радовались что завалили
ну а валить нубов - дык это принцып крафта -сильный жрет слабого.
раньше вообще раскатывали по полной, пока человека в РО не загоняли,если начинали воевать и без всяких пиратов.
просто все булки раслабили из за САФа и возни на пиратах.
и было куда интереснее.
ну а валить нубов - дык это принцып крафта -сильный жрет слабого.
раньше вообще раскатывали по полной, пока человека в РО не загоняли,если начинали воевать и без всяких пиратов.
просто все булки раслабили из за САФа и возни на пиратах.
и было куда интереснее.
21 Декабря 2015 18:02:06
вова88,
Это ты очень добрый, я так не могу - жаба не даёт )))
Ну дык это как раз я понимаю, сам пытаюсь этим заниматься с переменным успехом ))
А данное нововведение, как средство борьбы с ТОПами превращающими пиров в персональные кормушки, считаю оправданным. Опять-же ничего идеального не существует - теперь ТОП-охотники на пиров примутся ещё усерднее пилить луны соседям и фалить их планки... если конечно сосед не под нубкой ))
я из тех людей, которые даже панков оставлял на корах, чтобы нубы срезали и радовались что завалили
Это ты очень добрый, я так не могу - жаба не даёт )))
Ну дык это как раз я понимаю, сам пытаюсь этим заниматься с переменным успехом ))
А данное нововведение, как средство борьбы с ТОПами превращающими пиров в персональные кормушки, считаю оправданным. Опять-же ничего идеального не существует - теперь ТОП-охотники на пиров примутся ещё усерднее пилить луны соседям и фалить их планки... если конечно сосед не под нубкой ))
21 Декабря 2015 18:11:10
Fatboy2014,
да все понятно, нубов жалко, ибо они потенциальные донатеры, Топов не жалко , ибо они уже давно поняли, что тут развод и денег не несут, Но блин вы режете Императора, у меня он 20 ур. например( http://prntscr.com/9gtgy0 , чтобы не быть голословным) , а это 20к. хд, не считая пути , чтобы его открыть. Вы дайте что то взамен того, что порезали, например чтобы не 2% амморты он покрывал а 2,5 например. Ну как то так, или за 15 уровней +1 астероид, ну или еще что то.
да все понятно, нубов жалко, ибо они потенциальные донатеры, Топов не жалко , ибо они уже давно поняли, что тут развод и денег не несут, Но блин вы режете Императора, у меня он 20 ур. например( http://prntscr.com/9gtgy0 , чтобы не быть голословным) , а это 20к. хд, не считая пути , чтобы его открыть. Вы дайте что то взамен того, что порезали, например чтобы не 2% амморты он покрывал а 2,5 например. Ну как то так, или за 15 уровней +1 астероид, ну или еще что то.
21 Декабря 2015 18:12:26
Вова88, если крафт был такой крутой в дни твоей молодости, то у меня вопрос! Как ты енто все просрал!!!??? Почему с твоего молчаливого согласия получилось то, что получилось?
21 Декабря 2015 18:13:39
Бронзовка,
да не игра была круто просто он был моложи ты вспомни какая крутизна была игра МАРИО
да не игра была круто просто он был моложи ты вспомни какая крутизна была игра МАРИО
21 Декабря 2015 18:15:29
Цитата: vasidol124rus
Вы дайте что то взамен того, что порезали, например чтобы не 2% амморты он покрывал а 2,5 например. Ну как то так, или за 15 уровней +1 астероид, ну или еще что то.
Ой, я завсегда за плюшки!! Кстати, мысль дельная - раз уж в одном месте от импера отрезали - ну добавьте в другом месте. Не токо Тришке нужон такой кафтан
21 Декабря 2015 18:19:28
vasidol124rus а кто тебя заставлял "качать"импера до 20ур?этож все "добровольно"!чего ты требуешь взамен что то?
21 Декабря 2015 18:28:20
ЛУЧШЕ ПУСКАЙ СДЕЛАЮТ НО ПОДОБИЕ КОВЧЕГА ТОЛЬКО ВМЕСТО ОБНИМАШЕК ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОИ .К ПРИМЕРУ УДЕРЖАНИЯ КОВЧЕГА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА ЭТО ДАВАЛИ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ОФИЦЕРА ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ К ПРИМЕРУ 1 РАЗ В МЕСЯЦ
21 Декабря 2015 18:35:34
Цитата: МиМиК
vasidol124rus а кто тебя заставлял "качать"импера до 20ур?этож все "добровольно"!чего ты требуешь взамен что то?
На самом деле прокачка импера выше 5 лвл не имеет к этой теме отношения, ибо начиная с 5 лвл можно фалить коры. Но суть не в этом, а опять (в 371 раз за последний год ) в том, что если за хайды было куплено что-то в игре, то некрасиво и нечестно это что-то просто урезать - дайте что-нить взамен. Как минимум - одноразовую (можно - ограниченную по времени) возможность отдать импера обратно получив хайды.
21 Декабря 2015 18:42:56
МиМиК,
я его до 30 качну, чтобы было 40 слотов полетов, +1 еще планка и -20% к аморте, и пирата до 7 ур, чтобы +3 % к скорости поиметь, ибо мое бабло , куда хочу туда и трачу.
Но резать донатные вещи как минимум не красиво, ибо это тупо кидок на бабки. Хотя давно ясно , что это "крафт" детка.
я его до 30 качну, чтобы было 40 слотов полетов, +1 еще планка и -20% к аморте, и пирата до 7 ур, чтобы +3 % к скорости поиметь, ибо мое бабло , куда хочу туда и трачу.
Но резать донатные вещи как минимум не красиво, ибо это тупо кидок на бабки. Хотя давно ясно , что это "крафт" детка.
21 Декабря 2015 18:53:20
21 Декабря 2015 18:54:55
МиМиК,
ладно давай чуть по другому. Ты купила пачку тампаксов 4 капельки, а они работают как 2 капельки. Легла спать и протекла , Кидало не?
ладно давай чуть по другому. Ты купила пачку тампаксов 4 капельки, а они работают как 2 капельки. Легла спать и протекла , Кидало не?
21 Декабря 2015 18:58:42
Цитата: вова88
Корвин
кругом одни немцы...
кругом одни пи**р**ы
кругом одни немцы...
кругом одни пи**р**ы
не правда, я де артаньян))))
21 Декабря 2015 19:05:33
vasidol124rus
имеете опыт?увж
имеете опыт?увж
21 Декабря 2015 19:07:44
Информация
Вы не авторизованы