Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: Naemfag
За пихи2икс стоит Наз-Гул - это Люся.
Алсо, я его тоже сдвигал. Надо будет тоже переделать
Правда я бы поставил трапа вместо назгула, это больше к люсе подходит
13 Октября 2010 18:07:16
Цитата: Stirlitz
Правда я бы поставил трапа вместо назгула, это больше к люсе подходит
Ненене. И так нормально.
13 Октября 2010 19:02:01
Цитата: Naemfag
За пихи2икс стоит Наз-Гул - это Люся.
ок.
А гиде крег, дьюк, менсг и лордекс? оО
13 Октября 2010 19:39:08
Цитата: nitvor
крег, дьюк, менсг и лордекс
у них еврейские анимированные авы, я так и не смог чтото дельное вырезать. А у лордекса вообще нету авы
13 Октября 2010 19:47:33
у них еврейские анимированные авы, я так и не смог чтото дельное вырезать. А у лордекса вообще нету авы
Не, без них это уже не то...
13 Октября 2010 20:26:34
вырезаю анимированные авы спокойно, ЧЯДНТ?
13 Октября 2010 20:31:40
Цитата: Suiseyseki-Desu
вырезаю анимированные авы спокойно, ЧЯДНТ?
Было бы что у этих клоунов вырезать...
13 Октября 2010 22:19:58
13 Октября 2010 22:32:20
А какая проблема-то с тем чтобы разрезать анимированный аватар?
Анимашка парсится по кадрам (есть уйма программ которые это делают) после чего работаешь с кадром как с обычной статичной картинкой. Метод канает на анимированный Gif, Mpeg, AVI, MOV... и пр. Чуть хуже с Flv и SWF - точнее сам метод работает просто проги чуть другие использовать надо. Но, как я понимаю, задача-то совсем банальна и проста - порезать Gif... А для этого вполне достаточно ImageReady
Анимашка парсится по кадрам (есть уйма программ которые это делают) после чего работаешь с кадром как с обычной статичной картинкой. Метод канает на анимированный Gif, Mpeg, AVI, MOV... и пр. Чуть хуже с Flv и SWF - точнее сам метод работает просто проги чуть другие использовать надо. Но, как я понимаю, задача-то совсем банальна и проста - порезать Gif... А для этого вполне достаточно ImageReady
14 Октября 2010 02:14:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы