Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Здравствуйте! Я недавно играю и пока не вкурил:
1. Чем мне грозит заражение лабы и шахты ксерджами?
2. как избавиться от заразы?
3. Можно ли это сделать при помощи союзников?
Заранее спасибо!
1. Чем мне грозит заражение лабы и шахты ксерджами?
2. как избавиться от заразы?
3. Можно ли это сделать при помощи союзников?
Заранее спасибо!
6 Октября 2010 14:06:16
Цитата: Raynor_Jim
че дальше тем глупее новички.
Всех умных А2 давно к себе сманил , остался один сброд
24 Июня 2011 01:53:41
chicotnoy,
Возможно... Хотя читал на форуме такую бредовую просьбу типа дайте лабу заразить , а то я убогий ишку с лабой найти не могу... ппц застрелюсь феном так как ума как пройти квест кроме как по договорённости нету.
Возможно... Хотя читал на форуме такую бредовую просьбу типа дайте лабу заразить , а то я убогий ишку с лабой найти не могу... ппц застрелюсь феном так как ума как пройти квест кроме как по договорённости нету.
24 Июня 2011 01:59:51
24 Июня 2011 02:05:15
сегодня заразили лабку, над картинкой лаборатории появилось зеленое облочко.
p.s. человеку нужно было квест пройти, так что договорились. Рекомендую договариваться, сносить лабу даже 6 уровня как-то обидно...
p.s. человеку нужно было квест пройти, так что договорились. Рекомендую договариваться, сносить лабу даже 6 уровня как-то обидно...
сносить лабу даже 6 уровня
C момента старта темы много чего изменилось.
Подчистую теперь не обязательно. Хватит -1 лвл (скоро месяц уж как оно так работает)
обидно...
а еще обидно, когда флот сносят, лексами кушают, делают ЛУ и многое другое. Но, увы, тут большинство в войнушку играет. Привыкай :)
24 Июня 2011 04:05:16
Если снести один уровень шахты или лаборатории то заражение снимается,так как королева погибает
11 Декабря 2014 14:30:33
Цитата: Freddie_Mercury
Если снести один уровень шахты или лаборатории то заражение снимается,так как королева погибает
изыди в ад - некропостер!!!
11 Декабря 2014 14:39:34
Заражения всё желание к игре папрочь отбивает и ещё искать как с этим бороться вообще нет .
20 Марта 2017 20:50:35
Читай выше:
20 Марта 2017 23:57:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы