Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Приглашаем в наш альянс игроков, которые хотят найти новых друзей в игре и не только. Мы маленький альянс, но мы дружны и этим мы крепки.
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
Если хотите узнать поподробней о нашем альянсе для вступления или вступить к нам, пишите здесь или мне в личное сообщение. С ув. NATUSIKA.
Можно и поговорить тут!
29 Ноября 2015 13:42:54
вова88, так я по этому вас и не тормозил!
Octavian, вот и я про ЛЮБОВЬ! А тут про СЕКС!
19 Декабря 2015 18:15:07
Конечно, не знаю как сам алик и его состовляющие,но ,глава сего сборище очень даже мил жизненный и очень очень
19 Декабря 2015 18:37:29
-avak-, ну ты не первый который хочет прилететь на показ своих "достопримечательностей" в нашей сетке, одни прям в сетке потеряли свою "достопримечательность" и потом еще и по этому месту получили там, где эта "достопримечательность" вырастала.
Кстати есть предложение!
Давайте записывайтесь в очередь: щас пока места забронированы до шестого номера. Как сказал Д*Артаньян: Господа! Я извиняюсь перед всеми, но меня хочет сначала убить первый в очереди, а дальше я вам не гарантирую, что вы сможете меня убить! Но мы ПРЕДТЕЧИ! https://www.youtube.com/watch?v=0CPqq5y-ziE
Кстати есть предложение!
Давайте записывайтесь в очередь: щас пока места забронированы до шестого номера. Как сказал Д*Артаньян: Господа! Я извиняюсь перед всеми, но меня хочет сначала убить первый в очереди, а дальше я вам не гарантирую, что вы сможете меня убить! Но мы ПРЕДТЕЧИ! https://www.youtube.com/watch?v=0CPqq5y-ziE
19 Декабря 2015 18:55:34
Цитата: natusika
плохие дядьки!!!
Цитата: Оррид
Привет, озабоченным))) Вам все ещё никто сиськи не показал???
а волосатые женские... эээ.... ноги... можно?
Цитата: natusika
Но мы ПРЕДТЕЧИ! https://www.youtube.com/watch?v=0CPqq5y-ziE
Александр Градский – Как Молоды Мы Были
19 Декабря 2015 19:28:48
Цитата: Octavian
а волосатые женские... эээ.... ноги... можно?
можно!!! тут все можно я правда просила член мне показать, но чет отказались, то ли застеснялись))) то ли боятся продешевить со своим товаром заладили сиськи, сиськи
19 Декабря 2015 19:33:48
Цитата: Оррид
Привет, озабоченным))) Вам все ещё никто сиськи не показал???
Привет недозабоченным, я сурова выжрал мяса и очень на вас зол.
Что за алл такой у вас, что нед двух нещастных сисег. Если так пойдёт и дальше то моно смело утверждать что у вас не наберётся и одной :(
Небо не видело такого ничтожно безсисечного аула как вы, безсосочные вы железы. Я очень глубоко скорблю по этому, цуко, поводу
19 Декабря 2015 19:36:21
Цитата: serg0542
Привет недозабоченным, я сурова выжрал мяса и очень на вас зол.
ну, нельзя же прям вот так при первом знакомстве и сразу сиськи((( должна быть у женщины какая-то загадка
answer,
фу... ну, зачем так с матами... можно же как-то по-другому((( и не нужно позвалять так поступать со своими нервами... так и нервов не напасешься
19 Декабря 2015 19:39:35
куда катится...жизня... крафт...
ну низя же фапать в моник так.... в реале они же намного интересней...
опытные при встрече сразу определяют что там да как
ну низя же фапать в моник так.... в реале они же намного интересней...
должна быть у женщины какая-то загадка
19 Декабря 2015 19:47:32
Цитата: _Дмитрий_
дык, встречи же не было))) так что догадывайтесь))) фантазию развивайте)))
19 Декабря 2015 19:51:08
Оррид,
Слухай, я канешно уже понял что сисег нед, но место расположение женской загадки определено из рук вон плохо.
Слухай, я канешно уже понял что сисег нед, но место расположение женской загадки определено из рук вон плохо.
19 Декабря 2015 19:52:06
но место расположение женской загадки определено из рук вон плохо.
и не нужно, если станет всем известно, то это уже не загадка...
а сиськи нужны... это как некие 2 сосуда манны небесной
19 Декабря 2015 19:57:45
serg0542,
что-то ты и правда сегодня не в настроении((( а по-поводу местонахождения женской загадки могу карту с подсказками намалевать)))
что-то ты и правда сегодня не в настроении((( а по-поводу местонахождения женской загадки могу карту с подсказками намалевать)))
19 Декабря 2015 19:58:12
Оррид,
ой да ладно, пары сисек вон искали два дня и не нашли а тут целую карту.... Да вы вероятно явно наверно скорее всего несомненно блефуете, либо тут что-то не чисто. Но карту давай, может чего нового узнаю)
ой да ладно, пары сисек вон искали два дня и не нашли а тут целую карту.... Да вы вероятно явно наверно скорее всего несомненно блефуете, либо тут что-то не чисто. Но карту давай, может чего нового узнаю)
19 Декабря 2015 20:05:19
serg0542[b]serg0542,
мои просьбы тоже не выполняют, куда вот Вован делся??? где прынц на белом коне??? где ромашки???
мои просьбы тоже не выполняют, куда вот Вован делся??? где прынц на белом коне??? где ромашки???
19 Декабря 2015 20:20:03
19 Декабря 2015 20:23:48
Цитата: Корвин
принц Амбера к Вашим услугам
ооо))) "Ваня я ваша на веки!")))
Чет все разбежались(((
19 Декабря 2015 20:25:54
19 Декабря 2015 20:41:15
Я не поэт , но скажу стихами, идите ка вы на йух мелкими шагами. ( привет сисястые )
19 Декабря 2015 21:45:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы