Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Граждане ЗЕРГИ , прошу объяснить .... почему наши мутанты в 2 раза дороже чем у теран? Просто элементарно преобрести геолога или адмирала - это выложить в 2 раза больше кристаллов Теряется смысл игры за ксерджей, а за теран играть уж никак не охото! Объясните мне тупоголовому что именно я не понимаю в данных расценках ????????
1 Октября 2010 10:17:23
Самому иногда хотелось бы знать
Насколько я понял отмазка администрации в том что раса ксерджей сильнее терран.
1 Октября 2010 10:22:05
Цитата: Overseer
Если даже и так (хотя я так не считаю), то причём тут-то мутанты? Бредовато как то
1 Октября 2010 10:24:33
я на сервере недавно,но про это слышу впервые,честно говоря это попахивает тем,что администрация тупо мает свыше установленных рамок с ксерджей,нечем не подпитывая почву,пускай тогда усиливают мутантов именно ксерджам,а то сушь какаето или приравнивают цену к теранам.
1 Октября 2010 10:31:38
1 Октября 2010 10:33:32
Цитата: Overseer
Даешь революцию !
Хм.. и какие планы? Сжечь чучело Васи на площади Свободы?
1 Октября 2010 10:44:32
Это дискриминация ЗЕРГОВ, поэтому выражаю свой протест , вкусные плюшки (мутанты) должны стоить одинаково!
1 Октября 2010 10:59:24
Цитата: Baal
Baal
Вообще то я хотел бы увидеть равные цены на эти бонусы для теран и ксерджей т.к. без них (я думаю все понимают) не шагнешь на широкую ногу.
По поводу рассы я уже писал - за теран мне просто не интересно
Я такой же потенциальный покупатель кристаллов как и все, но переплачивать за одно и тоже в 2 раза - это просто не рационально и вроде как неприятно попахивает
1 Октября 2010 14:14:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы