Переработан скорострел обороны. Дешёвая оборона ухудшена, более дорогая ухудшена за счёт скорострела по лёгким юнитам и улучшена за счёт скорострела по юнитам средней тяжести (Гаусс).
Плазменные орудия и Пылающие черви теперь не подвержены скорострелу флагманов.
Плазменные орудия и Пылающие черви теперь не подвержены скорострелу флагманов.
26 Сентября 2010 18:35:52
Цитата: Dark_Zerg
Тема с какой целью подняли урон ПЧ так и не была раскрыта.
компенсация отсутствия скорострела разве что...
кстате, а когда стоимость лазутчика в веспе стала 500, вроде прошлой ночью еще цена была 2800м, 50в
или меня уже вещества вкрай доконали((
26 Сентября 2010 23:30:47
Мда.. ну и делов натворили.. Может тогда вследствии всего этого и понизим цену на оборону?)
И все приспокойненько пойдут пить чаёк)
И все приспокойненько пойдут пить чаёк)
26 Сентября 2010 23:35:40
я в принципе писал уже. и все же если это был расчет на подключение к атаке мобильного флота (а оно так и есть) то при масштабных боях где хорошая оборона средний флот вряд ли подключать будут так как затраты веспа очень велики. если охота видеть логи с участием 1-3к уней линеек и прочего мож стоит снизить расход на весп?кто то предлагал привязать топливо к движкам , можно привязать к количеству юнита. т.е. чем больше флот тем меньше расход веспа на каждую единицу.уважаемая администрация как вы на это смотрите?
26 Сентября 2010 23:37:30
К стати я вот не припомню... а разве шпионы раньше требовали весп для строительства ??? помоему просто минираллы
26 Сентября 2010 23:37:41
Цитата: Seferot
кстате, а когда стоимость лазутчика в веспе стала 500, вроде прошлой ночью еще цена была 2800м, 50в
Так и было.
26 Сентября 2010 23:37:44
Clawfinger,
Зачем цену понижать если её понизят то очки за постройку обороны симут лучше пускай скорострел вернут
Зачем цену понижать если её понизят то очки за постройку обороны симут лучше пускай скорострел вернут
26 Сентября 2010 23:38:40
Цитата: UncleanOne
Мини-экскурс в историю: когда-то у обороны, как и в XNova/OGame, не было скорострелов вообще.
почему равняетесь на других?
26 Сентября 2010 23:44:02
Цитата: serg0542
почему равняетесь на других?
У нас движок XNova, как и у ОГейма, так что их опыт стоит изучения. Речь ведь не идет о тотальном копировании, верно же?
Цитата: Sasha8586
кто то предлагал привязать топливо к движкам , можно привязать к количеству юнита. т.е. чем больше флот тем меньше расход веспа на каждую единицу.
Надо дождаться готовности луны ксерджей и общего снижения стоимости образования лун. Дальше — ворота в каждый дом. Ну, или не в каждый, кому как повезёт.
26 Сентября 2010 23:49:57
Прошу терпения братия и сестры,
меняются концепции скорострелов для упрощения тоссовайпа.
меняются концепции скорострелов для упрощения тоссовайпа.
26 Сентября 2010 23:52:15
Цитата: VasyaMalevich
Прошу терпения братия и сестры
Предупреждайте ЗАРАНЕЕ о таких серьёзных изменениях ! Люди нервы тоннами сжигают. Да и на репу Василевса любо-дорого взглянуть :)
26 Сентября 2010 23:54:59
Вася, что вы имеете в ввиду? оборона и раньше не могла противостоять уберам, тем паче тоссовским ( про Планетарку и ХОУ я молчу, они за мани), а теперь что это? теперь ничего не сможет противостоять даже МТ и бакланам.
26 Сентября 2010 23:56:22
Цитата: UncleanOne
У нас движок XNova, как и у ОГейма, так что их опыт стоит изучения.
а своего опыта что не хватает? почему игрухе уже давно больше года, а баланс всё редактируете? мож кто то плохо справляется со своей работой?
26 Сентября 2010 23:56:25
почему игрухе уже давно больше года, а баланс всё редактируете?
Видать введённые баклуши внесли дисбаланс во все сферы проекта.
26 Сентября 2010 23:57:45
VasyaMalevich,
в зюзю вайпотоссы)) пичиму пересмотрена цена шпиков(обеих рас) и не сказано ничего здесь?
+повысьте процент востановления ИД уже, 10% ет смешно просто
в зюзю вайпотоссы)) пичиму пересмотрена цена шпиков(обеих рас) и не сказано ничего здесь?
+повысьте процент востановления ИД уже, 10% ет смешно просто
26 Сентября 2010 23:58:02
не, ну пост мона было отредактировать, удалять не обязательно, так что:
БлИН, верните ресы за оборонку! Или сделайте возможность её продать на ЗЮЗЮ!
БлИН, верните ресы за оборонку! Или сделайте возможность её продать на ЗЮЗЮ!
27 Сентября 2010 00:05:14
Цитата: KDapro
не, ну пост мона было отредактировать, удалять не обязательно
http://xcraft.ru/user/needbecool/
27 Сентября 2010 00:07:46
DarkGhost,
Вася сейчас возмёт и ведёт продажу оборона и на этом навариться зачем идти на уступки надо бороться до конца я требую что бы вернули скорострел обратно
Вася сейчас возмёт и ведёт продажу оборона и на этом навариться зачем идти на уступки надо бороться до конца я требую что бы вернули скорострел обратно
27 Сентября 2010 00:09:09
мож кто то плохо справляется со своей работой?
Со своей работой я справляюсь хорошо. Вот только моя работа — это не XCraft, им я занимаюсь лишь в свободное время.
Что касается разработчиков: если ты искренне верил, что они — из особого отдела Blizzard по созданию браузерок, то ты ошибался.
27 Сентября 2010 00:12:03
Информация
Вы не авторизованы