P.S. Заранее прошу прощение за мой воспаленный моск!
Насос работает, обидно только, что качает он все время в одном направлении
![:wink:](/engine/data/emoticons/wink.gif)
.
Мне понятно желание Драгоса сохранить свою стольню и срубить бабла на иг2015, а так же желание Корсаров получить главу с почти непробиваемой стольней окруженную лунами игроков из топа 3.
Я могу привести простой пример. Посмотрите сейчас на альянс ТОДТ. У нас банк может быть пробит пару тыщами уников и ничего...живы здоровы, сетка работает 24/7. Почему Корсары не могут так же? Почему они обменивают Вику у которой будет доступ к админ ресурсу ( поправте, если не так) на зажиревшего топа, который опять будет жиреть на налоге и каждый год срубать бабло с ИГ нихрена при этом не делая? Тут некоторые донатят/задротят, как проклятые, а до ИГ им, как раку до Китая. Одним словом - двойные стандарты...
Вика - вообще отдельный разговор и отдельная тема в вмс. Я вот не нахожу в правилах проекта никакого пункта насчет посвящения игрока в админисраторы. Если она хочет работать, так пусть стирает все свои игровые аккаунты, а то мы хотим и поиграть, и поработать, и альянс свой укрепить, и быть может (быть может) зайти на мой акк и подглядеть время возврата флота с сейва с последующим сливом инфы куда надо. Могу я быть от этого застрахован, как и многие другие??? Какой бы хорошей Вика не была но ненависть к отдельным игрокам и игровой интерес могут взять вверх, а у нас, как правило админисрация за свои косяки толком не отвечает...