Правила общего раздела
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Перенос планеты caxarok по просьбе игрока
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
									По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18

Цитата: Swarm
котят?

13 Октября 2015 22:07:59

Цитата: Bad_boy
Devi__Djons,
крявий перс как и ваш глава валентина бабы все там в але
крявий перс как и ваш глава валентина бабы все там в але
Ох какие слава, я тебя запомнил, чудик который спрятался в дальние галы
13 Октября 2015 22:33:12

Цитата: Андрей_Кичкайло
да ни в чем. тут вопрос в усилении корсаров на халяву.
Гм, я например не считаю, что размен 3 акков Вики на перенос 1 планеты Драгоса это усиление Корсаров. Скорее даже на оборот, ибо Корсарам прийдется прокачивать ресами Драгоса,если/когда он выйдет с РО, для того, чтобы он смог переехать всеми остальными своими планетами. Процесс долгий и болезненный.
А вот то, что один ник Драгоса заставляет часть сервера ходить под себя и желтеньким и коричневеньким очень красноречиво характеризует противоположную сторону.
13 Октября 2015 22:34:47

Цитата: bubusyn
что размен 3 акков Вики на перенос 1 планеты Драгоса
Ахаха, я один не верю что Вика бросит игру и уйжет с концами в РО?) и не будет летать и дефить своих игроков?) да 4 акка 2 террана зерг и тосс
а так мне похрен кто и где вы ж знаете
13 Октября 2015 22:36:14

Antey,
наивный ты авак ))) моего зерга вон забанили на форуме ( по ошибке) и фиг освобождают , а тебе забанили за срач и освободить КА тока банить на форуме умеет кнопки разбана нету )))
 КА тока банить на форуме умеет кнопки разбана нету )))
									наивный ты авак ))) моего зерга вон забанили на форуме ( по ошибке) и фиг освобождают , а тебе забанили за срач и освободить
 КА тока банить на форуме умеет кнопки разбана нету )))
 КА тока банить на форуме умеет кнопки разбана нету )))13 Октября 2015 22:40:11

А вот то, что один ник Драгоса заставляет часть сервера ходить под себя и желтеньким и коричневеньким очень красноречиво характеризует противоположную сторону.
Вот тут ты вообще не прав, ник Драгоса никак и никого с нашей стороны не пугает. У меня просто пукан рвет от таких раскладов, когда КА совершает действия, напрочь противоречащие правилам. Ладно, Вика молодец, вырвалась в разработчики, НО причем тут тушка драгоса и с какого хуан-хэ эта тушка должна оказаться в корсарах? Пусть сидит там где и сидел. Или как миниум пусть дают каждому игроку сервера по переносу.
13 Октября 2015 22:40:55

Гм, я например не считаю, что размен 3 акков Вики на перенос 1 планеты Драгоса это усиление Корсаров.
а ничего,что стольню вике я и еще 3 человека мог пробить,а если главой станет драгос-то з***ся??? + ничего что у драгоса стоит там 8 банк,на который не надо лярды реса? с которого не плохо начнет дань капать???
З.Ы. и воопще-какая нахрен может быть замена,если человек осознанно делает свой выбор и переходит на работу в проект?? вы че там? особенные что ле? а остальной сервак так....мелочь под ногами??? если хотите так уж драгоса видеть у себя-пусть кидает планку и качайте себе его заново.
13 Октября 2015 22:42:12

Ulrezaj,
такой большой в сказки веришь КА не изменить своего мнения толку срач разводить? может все таки котики приятнее???
 КА не изменить своего мнения толку срач разводить? может все таки котики приятнее???  кинь котика не будь бякой...
 кинь котика не будь бякой...  
									такой большой в сказки веришь
 КА не изменить своего мнения толку срач разводить? может все таки котики приятнее???
 КА не изменить своего мнения толку срач разводить? может все таки котики приятнее???  кинь котика не будь бякой...
 кинь котика не будь бякой...  
13 Октября 2015 22:44:18

Цитата: Ulrezaj
Пусть сидит там где и сидел. Или как миниум пусть дают каждому игроку сервера по переносу.
или пусть колонит заново планку...ни кто даже не пикнул бы...все были бы рады

13 Октября 2015 23:00:15

Цитата: ZeD_Ter
Щас в ВМС запилим темку, Вася же сам послал туда:
Цитата: VasyaMalevich
Считаете что мы поступили неправильно оспаривайте действия админисрации проекта в ВМС только прекратите ныть как деффчонки.
13 Октября 2015 23:01:12

Цитата: VolcheG
Несогласных с переносом 32 ника. 
А вообще, кроме корсаров, кому понравится перенос одной из самых вкаченых планок на серве, с учётом того что перенос единичный, а другим ХЕР а не перенос?

13 Октября 2015 23:13:34

Цитата: Ulrezaj
Вот тут ты вообще не прав, ник Драгоса никак и никого с нашей стороны не пугает. 
Жень, я верю что это не пугает тебя, я верю, что это не пугает Валентина ибо вы бойцы, которые хоть и падали но поднимались. Хоть вы и противоположный лагерь, Ваши мнения я уважаю.
Но к чему тогда весь этот скулеж твоих шестерок ?
Корсары по независящим от себы причинам теряют свою главу, на раскачку которой был потрачен не один год трудов всего альянса. Для нас это охрененная потеря. Заметь неигровая потеря. И Вика вынуждена уйти в РО потому что ваш же лагерь насасывал у Василия этот уход, мотивируя тем, что живой игрок, а тем более Глава ТОПового альянса - не может быть сотрудником проекта. Мы с этим согласны, это правильно. Вика уходит по вашим же многочисленным просьбам. В качестве компенсации за уход Вики, Корсары попросили перенести к нам 1 планету Драгоса, который тоже не в восторге от таких разменов. И я не готов сказать кого уговаривали дольше Драгоса или Василия.
К сожалению по ряду причин ни Волчег, ни я - не можем стать полноценным главой альянса. Ну не позволяет реал. Но это не повод плюнуть 250 пацанам и девченкам, которые поверили в Корсаров и вступили в альянс. Мы тупо не можем их бросить и распустить Корсаров. Нам бул нужен глава и не просто глава, а топовый игрок. В качестве нашего лидера мы готовы признать Драгоса, но остаться самостоятельным альянсом, со своей независимой политикой. Другие кандидатуры бли рассмотрены и отброшены. Или кому-то было бы легче если бы мы влились в Академку ТОД, Прометеи, Ревивал, СССР или другой альянс коалиции ?
Я не отношусь к почитателям Василия, но за это решение я готов сказать ему СПАСИБО, хотя и ему это нелегко далось ибо все понимали что будет волна фекалий.
Это моя позиция. Больше метать бисер в этой теме я не буду.
13 Октября 2015 23:19:49

Но к чему тогда к чему весь этот скулеж твоих шестерок ?
пффф. как много пафоса. то же мне топ авторитет млять.
И Вика вынуждена уйти в РО потому что ваш же лагерь насасывал у Василия этот уход, мотивируя тем, что живой игрок, а тем более Глава ТОПового альянса - не может быть сотрудником проекта
 Мы с этим согласны, это правильно
противоречий не видишь???
Вика уходит по вашим же многочисленным просьбам.
т.е она не идет денюшку зарабатывать???
 Но это не повод плюнуть 250 пацанам и девченкам, которые поверили в Корсаров и вступили в альянс. Мы тупо не можем их бросит и распустить Корсаров.
наверное повторюсь, вы там особенные что ле? если корсары-значит не распускать ни в коем случае?? берите кого хотите главой ала, но пусть отстраивается сам/с вашей помощью.
13 Октября 2015 23:31:30

т.е она не идет денюшку зарабатывать??? 
Стесняюсь спросить а денюшку зарабатывать и оставаться главой альянса нельзя ? Где написано ?
У нас перед глазами живой пример Виаленторе, который имея доступ к админке, оставался главой алла Тамплиеры.
Считаете что Вика должна оставаться главой Корсаров и быть админом ? Так так и напишите. Может быть Василий поддержит Вашу идею.
13 Октября 2015 23:34:54

В качестве компенсации за уход Вики, Корсары попросили перенести к нам Драгоса, который тоже не в восторге от таких разменов. 
это просто игра, а не санта барбара или дворцовые интриги, мы хотим справедливого и равного отношения к игрокам, что бы игровой процесс имел законы и правила единые к исполнению для всех.
Пусть будет честным и справедливым модером и таким же игроком, не юзая никаких благ должности... если нет - и это ДОСТОЯНИЕ АЛА - замените полностью одного игрока на нее, сменив все данные кроме игровых - планеты, хайды, ресы, флот, техи и т.д.
да на крайняк распилите ее аки(флот, рес) между алом или как решит весь ал
13 Октября 2015 23:35:54

Считаете что Вика должна оставаться главой Корсаров и быть админов - так так и напишите.
т.е кричать какой виалентор душка-с вашей стороны это норм??? а когда другая сторона говорит про вику-так мы уже попки сразу пообсирали???
З.Ы тут тема не про то,кто там с админ ресурсом стоит или нет. тема про наплевательское отношение ко всему серваку.
13 Октября 2015 23:38:01

т.е кричать какой виалентор душка-с вашей стороны это норм???
Пруф, где Корсары выступали на данную тему.
Я же не кричу, что Раззагал тестер (пусть и не на зарплате) и его надо всеми акками в РО отправить ?
Цитата: Fintos
 мы хотим справедливого и равного отношения к игрокам, что бы игровой процесс имел законы и правила единые к исполнению для всех. 
Т.Е. надо в каждом альянсе все акки глав вывести в РО. Это твоя логика.
13 Октября 2015 23:39:35

Мне  как  игроку  этого  проекта  раздражает   ,то  что  решение  приняты  не  на  всеобщем  обсуждении  (на  форуме ) , где   учитывались  все  мнения  игроков  . 
Меня раздражает интимные договора ,заключение выгод , путем обxода всеx правил проекта .
Уважаемый bubusyn,
я понимаю ,что вам нужен ТОПовый - солидный глава альянса , желательно и пропиаренный как ИГ-2015 .
Вот и берите его . Почему Администрация должна влазить в игровую меxанику и делать якобы какие то "Исключения" !?
Думаю вопрос встал так :
Драгоса Стольня попадает под разбор враждующего альянса ,договориться оставить её не получилось . Качать новую стольню главы, альянс Корсары не желают . Вот и решили через Администрацию НАСРАТЬ НА ВСЕX ради выгоды для себя.
									Меня раздражает интимные договора ,заключение выгод , путем обxода всеx правил проекта .
Уважаемый bubusyn,
я понимаю ,что вам нужен ТОПовый - солидный глава альянса , желательно и пропиаренный как ИГ-2015 .
Вот и берите его . Почему Администрация должна влазить в игровую меxанику и делать якобы какие то "Исключения" !?
Думаю вопрос встал так :
Драгоса Стольня попадает под разбор враждующего альянса ,договориться оставить её не получилось . Качать новую стольню главы, альянс Корсары не желают . Вот и решили через Администрацию НАСРАТЬ НА ВСЕX ради выгоды для себя.
13 Октября 2015 23:49:24

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы