Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
9 Октября 2015 12:11:09
если больше года в ро отсидел ак автоматом удалился
9 Октября 2015 13:34:34
AristoteL, сегодня вася мне вернул аккаунт. хотя обещал ещё в понедельник. ну да у админов дел полно могли забыть. спасибо что вернули. он у тебя год в ро был? через год ро удаляют безвозвратно
9 Октября 2015 13:34:45
AristoteL,
Надови на ВМС вернут и тебе. В ЛС могу подсказать на кого надовить и тему подымут. Мне интересно что тебе Киевскому (цензура) мешало целый год просто раз появится на сайте. В АТО был занят?
Надови на ВМС вернут и тебе. В ЛС могу подсказать на кого надовить и тему подымут. Мне интересно что тебе Киевскому (цензура) мешало целый год просто раз появится на сайте. В АТО был занят?
10 Октября 2015 06:41:28
zerg1576,
Акк ещё должен быть в базе,даже после удаления
Обидно,когда в акк было вложено много сили денег и из-за года отсутствия всё под откос,ладно бы обычних РОшников, но там и код феникса был и офицеры
Дык Че,мне слезно умолять,или кому не лень запилит тему?
Инкогнито,
Отпиши
Акк ещё должен быть в базе,даже после удаления
Обидно,когда в акк было вложено много сили денег и из-за года отсутствия всё под откос,ладно бы обычних РОшников, но там и код феникса был и офицеры
Дык Че,мне слезно умолять,или кому не лень запилит тему?
Инкогнито,
Отпиши
10 Октября 2015 08:52:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы