При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Внимание этого сервисвоина, астеровоина, опустится так низко при 9кк стате это жесточайший случай. ВСЕМ КТО МНЕ В ЛС НАПИШЕТ КООРДИНАТЫ АСТЕРОВ АЛЬКАИДЫ , ГАРАНТИРУЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ РЕСУРСОВ.P/S сам он сейвит астеры.
Поднимай сервис, я следующий в очереди))))) А чего ты скулишь? В правилах проекта написано, что нельзя бить астеры?! Где это писано? На войне все средства хороши... Нытик мля
А чего ты скулишь? В правилах проекта написано, что нельзя бить астеры?! Где это писано?
Голова ты тупая, прежде чем писать что то думай хотябы, где нибудь мной написано тут что я обвиняю его в том чего нельзя делать, ??? Нет, так что не суй нос куда собака йух не сует. П.С Тут мне нужны были коры астеров алькаиды, но так как никто не дал, а этого астеровоина зерг находится в ток, то буду бить сервис тока.
Alma, Мистер донышко, ну ты хоть решительно предприми какоенибудь действие для разнообразия, проскань я не знаю, хоть чтото. А то пропиарил меня на халяву, а народ ждёт развития событий между прочим.