Цитата: RAZZAGAL
Вот тут совсем не согласен. Слизана только база, от которой ушли настолько далеко, что нынче это даже базой не назовешь.
Ну кому как, в той слизанной базе мне многое нравилось больше чем сейчас.
Вот ты говоришь СБ хорошая. А я вот не пойму чем, наверно долго не играю но логи читать глаза болят. Я до сих пор не могу отличить кто из 10 человек атакует, а кто в дефе стоит.
Но это ещё ладно.
Помнится первые 2 года игры были вообще торт, до ввода дендры.
Раньше рвануть в стате можнобыло только через баги.
А потом началось, вкинь 10к-20к-100к и ты топ 1 с такой дубинкой что пол сервера не остановят.
И ведь на любые крики типо - закройте пля дендру давайте играть как раньше без чито прокачек за реал, всегда ктото против - торговцы ЧР что в карман ничё не падает, нищеброды что хайды на офицеров хочется выторговать.
В итоге получилась такая какашка дисбалансная а не игра, что и осталось в друг друга какашками кидать да ловить на ЧР и прокачках, которые же сами и развели.
А решение то было простое, ограничить прокачки и запретить дендру как источник получения дисбалансных овердофига очков любым игроком.
Самих донатных офицеров уже дофига для дисбаланса, но ладно с ними ещё как то мы раньше играли, шли по стате ноздря в ноздрю, планировали свои шаги на месяца вперёд чтоыб когото обойти или завалить САБом. Что сейчас сделали с игрой это просто звездец.
Сделайте сейчас вайп. Закройте дендру, уберите источники прокачки и альянсовые банки в том виде в каком они переливают рес со всех акков на один, и удевитесь что те игроки которые сейчас в топ 100, и близко туда не попадут. А сейчас тут нет ни стратегии ни планирования, ничего не осталось.