Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ну пользуясь моментом, дабы исключить домыслы и бурления говен, решил заранее запостить темку, незнаю будет от совета альянса общая инфа или ограничимся моей.
Значится после того как КА начала забивать писюн на наш сервак, а именно попросту закрыла регистрацию на него, для всех было очевидно что топ 2 альянс сервера существовать более не сможет. Плюсом всем известные неработающие квесты для нет сервера и прочие ништяки.
В момент дисбанда альянса ББ, были многократные призывы вслед за дисбандом топ 1 альянса, распустить и Доминион, а ещё лучше флешмобом удалиться большой толпой игроков. В это время в РО свалил пчёл и ещё несколько топов, молодняк же просил не трогать ал, подготовить желающих для создания другого ала на ру.
Чуть позже альянс Призраков и прочих жителей нет сервера в попытке спасти сервак и людей живуших на нём запактились, пошли разговоры о каких то слияниях и прочей белиберде. Однако более опытные мазохисты как я, призывали народ не страдать фигнёй а бежать от суда без оглядки, ведь крафт давно уже не торт, баланс давно уже похерен и смысла высматривать капли мёда в бочке с говном давно уже нет.
В итоге Валентин, глава ала, сказал, что как токо катком даванут банк/сети так и распустим ал. Предлагали некоторым топам зарубиться ал на ал, но всё это было как обычно, вы играть не хотите зачем другие должны картинке сливать в тупой зарубе толпа на толпу... бла бла бла
В итоге Кемер и ещё несколько топов переползли на нет, запустили САБ. Всё это было так долго что Валентин был уже рад и такой подачке, выставил на деф только свои аккаунты на чём и откланялся.
ТОП 2 альянс проекта "Доминион", объединённая коалиция 3-х альянсов нет сервера, прекратил своё существование.
Я надеюс бывшие члены альянса внемлют голосу разума и не будут создавать иных альянсов, донатить и каким бы то нибыло образом поддерживать Васькино существование на планете Земля, как несколько лет назад это сделали ББ после моего дисбанда топ 1 альянса "Цербер". Ибо я уже тогда говорил, всё лучшее что могло быть в этом проекте уже давно прошло, дальше 618-й офицер будет становиться только толще.
Я кончил.
Значится после того как КА начала забивать писюн на наш сервак, а именно попросту закрыла регистрацию на него, для всех было очевидно что топ 2 альянс сервера существовать более не сможет. Плюсом всем известные неработающие квесты для нет сервера и прочие ништяки.
В момент дисбанда альянса ББ, были многократные призывы вслед за дисбандом топ 1 альянса, распустить и Доминион, а ещё лучше флешмобом удалиться большой толпой игроков. В это время в РО свалил пчёл и ещё несколько топов, молодняк же просил не трогать ал, подготовить желающих для создания другого ала на ру.
Чуть позже альянс Призраков и прочих жителей нет сервера в попытке спасти сервак и людей живуших на нём запактились, пошли разговоры о каких то слияниях и прочей белиберде. Однако более опытные мазохисты как я, призывали народ не страдать фигнёй а бежать от суда без оглядки, ведь крафт давно уже не торт, баланс давно уже похерен и смысла высматривать капли мёда в бочке с говном давно уже нет.
В итоге Валентин, глава ала, сказал, что как токо катком даванут банк/сети так и распустим ал. Предлагали некоторым топам зарубиться ал на ал, но всё это было как обычно, вы играть не хотите зачем другие должны картинке сливать в тупой зарубе толпа на толпу... бла бла бла
В итоге Кемер и ещё несколько топов переползли на нет, запустили САБ. Всё это было так долго что Валентин был уже рад и такой подачке, выставил на деф только свои аккаунты на чём и откланялся.
ТОП 2 альянс проекта "Доминион", объединённая коалиция 3-х альянсов нет сервера, прекратил своё существование.
Я надеюс бывшие члены альянса внемлют голосу разума и не будут создавать иных альянсов, донатить и каким бы то нибыло образом поддерживать Васькино существование на планете Земля, как несколько лет назад это сделали ББ после моего дисбанда топ 1 альянса "Цербер". Ибо я уже тогда говорил, всё лучшее что могло быть в этом проекте уже давно прошло, дальше 618-й офицер будет становиться только толще.
Я кончил.
31 Августа 2015 14:06:58
vadim219
Сервис вы первые начали бить....
Только вы это объясняете вывозом ресов.
Вот и я буду вывозить ресы... По немного по чуть чуть... А заодно так как вы моих малышей бьете, я буду бить ваших. А потом глядишь и до крупняка доберемся... Вы же мне только оборону снесли
Вот и я буду вывозить ресы... По немного по чуть чуть... А заодно так как вы моих малышей бьете, я буду бить ваших. А потом глядишь и до крупняка доберемся... Вы же мне только оборону снесли
31 Августа 2015 17:06:20
Айсака_Тайга,
На мой взгляд все было не точно так, но такая версия тоже имеет право жить.
VasyaMalevich,
Если ты про урезание доходности банка альянса и т.д., которое было чуть ли не два года назад, тогда ситуация была другая, начиная от боевой системы, заканчивая даже количеством флотов.
1grizli,
Я даже треть не смог уговорить просто ко мне перенести планеты, куда то на ру? то есть еще ближе к 100 джовикам и т.д.? А смысл?
Zlobniy_Trindl,
Я держался ради банка, ас ( лвла и возможности прикрыть ребят от феникса. Меня мало интересуют бои.
Я строил сеть альянса, развивал ребят желающих в этом помочь. Отдельное спасибо No_ops за помощь в этом
Айсака_Тайга,
Насчет переносов подписываюсь под твоими словами.
На мой взгляд все было не точно так, но такая версия тоже имеет право жить.
VasyaMalevich,
Если ты про урезание доходности банка альянса и т.д., которое было чуть ли не два года назад, тогда ситуация была другая, начиная от боевой системы, заканчивая даже количеством флотов.
1grizli,
Я даже треть не смог уговорить просто ко мне перенести планеты, куда то на ру? то есть еще ближе к 100 джовикам и т.д.? А смысл?
Zlobniy_Trindl,
Я держался ради банка, ас ( лвла и возможности прикрыть ребят от феникса. Меня мало интересуют бои.
Я строил сеть альянса, развивал ребят желающих в этом помочь. Отдельное спасибо No_ops за помощь в этом
Айсака_Тайга,
Насчет переносов подписываюсь под твоими словами.
31 Августа 2015 17:08:48
Цитата: Zlobniy_Trindl
да я какбы не перед кем не объяснялся (а также сервис не бил )... но справки о тебе навел что кроме как сервис бить ты нечего не можешь
31 Августа 2015 17:10:24
ща ру сервак просто вздрогнул
31 Августа 2015 17:11:17
Цитата: Valentin
перенести планеты, куда то на ру? то есть еще ближе к 100 джовикам
ну мы же живём с ними бок о бок и ничего, другое дело что вы там привыкли жить в счастье,гармонии и совсем забыли что такое сэйв
31 Августа 2015 17:14:56
vadim219
Андрей_Кичкайло
Мне как то насрать на ваше мнение.
Василий все сделал чтобы отбить интерес к игре... Вы просто вовремя успели, теперь у меня интерес испортить вам игру... А потом можно удаляться
Андрей_Кичкайло
Мне как то насрать на ваше мнение.
Василий все сделал чтобы отбить интерес к игре... Вы просто вовремя успели, теперь у меня интерес испортить вам игру... А потом можно удаляться
31 Августа 2015 17:17:42
Вы просто вовремя успели, теперь у меня интерес испортить вам игру... А потом можно удаляться
Так это хорошо ... я вот тоже приложу максимум усилия чтоб у тебя этот интерес к игре не угасал
31 Августа 2015 17:18:57
ну если ты вывозишь ресс в количестве 1к каждого реса то удачи.
Это же нужно докатиться что бы просто летать и бить дронов, ты даже не можешь на астер полететь, нубовоинг.
31 Августа 2015 17:20:23
Андрей_Кичкайло
че успели то?
Мы не бросили игру)))) Вы прилетели, и дали цель, нагадить вам в ответ.
Был даже эпизод, когда наш уже в экспу полетел, но не повезло нашел богатую ресом планету, крэзимишка его из экспы на возврате словил
че успели то?
Мы не бросили игру)))) Вы прилетели, и дали цель, нагадить вам в ответ.
Был даже эпизод, когда наш уже в экспу полетел, но не повезло нашел богатую ресом планету, крэзимишка его из экспы на возврате словил
31 Августа 2015 17:27:39
Valentin
,
скажи спасибо Адве, за идею сетей,
чтобы больше реса было для ЧР, теперь боитесь схавать его творение
кстати,фсем превед ^_^
31 Августа 2015 17:48:10
Цитата: Айсака_Тайга
при переносах планет на ру убивалась вся сеть, терялись астеры, луны и прочее.
Астеры теряются, это верно. А Луны при планках остаются. Луны над чужими - теряются.
31 Августа 2015 18:43:43
UMBRELLA
Меня кто нить разбанит не???
Меня кто нить разбанит не???
( . )( . ) <---? ,
а там и злое сердце гомасиксуалиста возможно и одтаит
31 Августа 2015 18:49:28
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34