Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
10 Сентября 2010 17:11:04
было такое часа 3 назад, но щас все вроде починили... это было только у ксерджей. мб щас у терранов то же самое делают? не волнуйся, у нас починили минут за 10
10 Сентября 2010 17:13:33
Название темы удивительно информативное.
Такие рискуют быть снесёнными без предупреждений и даже без прочтения.
Такие рискуют быть снесёнными без предупреждений и даже без прочтения.
10 Сентября 2010 19:04:56
Цитата: UncleanOne
Очень и очень плохо., Нет передвижений флота на странице обзора.
Ну если это не информативно: "Очень и очень плохо., Нет передвижений флота на странице обзора. "
Купите себе очки.
10 Сентября 2010 19:09:10
needbecool, да, подзаголовок о чём-то говорит. А смысл основного заголовка в чём? Высказать свои очень оригинальные эмоции по поводу сбоя?
10 Сентября 2010 19:14:47
UncleanOne,
Не хочу спорить, нет настроения. Главное почините это плиз, а то если прилетят невидимки, снесут кому нибудь флот, и потом не докажешь что тупо не видел летящую атаку.
Не хочу спорить, нет настроения. Главное почините это плиз, а то если прилетят невидимки, снесут кому нибудь флот, и потом не докажешь что тупо не видел летящую атаку.
10 Сентября 2010 19:22:00
needbecool, не надо истерить. Все спят, не видишь что ли?
11 Сентября 2010 03:05:31
needbecool Бывает случается такое, что пропадают. на сами флоты никак не вляет. У меня пока бывало только с личными флотами, чужие все видел вроде как...
11 Сентября 2010 03:11:02
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы