Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Так дамы и господа, все любят набирать в альянсы себе игроков из вражеских альянсов, а они несут свой взгляд на политику- изменяя ее. что и разрушить старую политику
Недавно один теранчик(выходец из ОТР) под ником Kearich решил напакостничать и потихоньку подобрался
Вопросом зачем, вроде союзный альянс... я думал иногда не нужны пакты, но это оказывается не связывается с политикой Милитанцев.. если ты Ксердж и нет пакта и будь хоть кем... тем более если сладкий для сноса.... ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО
"а что я должен сказать? вы зерг, вот на вас и напали." (С) Dragonspy4
Милитанцы хорошо дурочку включают, все хорошо понимают но отмазки шаблонные-даже не надо включать мозг
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛИТАНЦЕВ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕДРУЗЬЯ ВРАГИ сугубо личное мнение
Повторюсь, Kearich знал кто я ... ведь когда он был в ОТР подвергался периодическим сканам, и когда он перешел в милитанцы, мой интерес спал.
Он закрылся формальностью, как и ты!!!
Dragonspy4 чем тогда ты лучше его?
почему тогда к тебе должно быть доверие?
Kearich продолжает политику отр, а вы Dragonspy4 тоже отр??
кто кого поглотил?
Если компенсации нет, то милитанцев можно считать дочерним альянсом ОТР
Недавно один теранчик(выходец из ОТР) под ником Kearich решил напакостничать и потихоньку подобрался
Вопросом зачем, вроде союзный альянс... я думал иногда не нужны пакты, но это оказывается не связывается с политикой Милитанцев.. если ты Ксердж и нет пакта и будь хоть кем... тем более если сладкий для сноса.... ИМ БЕЗРАЗЛИЧНО
"а что я должен сказать? вы зерг, вот на вас и напали." (С) Dragonspy4
Милитанцы хорошо дурочку включают, все хорошо понимают но отмазки шаблонные-даже не надо включать мозг
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛИТАНЦЕВ ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ
Цитата: Dragonspy4
Ковар.. ни чего личного.. если бы я знал что ваш зерг.. то не полетел бы.. но коль уже случилось такое.. то винить некого.. Мы стабильно выплачиваем компенсации когда наши бойцы случайно летают на союзников.. в этом случае.. ну ни где не вижу нарушений устава.
Повторюсь, Kearich знал кто я ... ведь когда он был в ОТР подвергался периодическим сканам, и когда он перешел в милитанцы, мой интерес спал.
Он закрылся формальностью, как и ты!!!
Dragonspy4 чем тогда ты лучше его?
почему тогда к тебе должно быть доверие?
Kearich продолжает политику отр, а вы Dragonspy4 тоже отр??
кто кого поглотил?
Если компенсации нет, то милитанцев можно считать дочерним альянсом ОТР
10 Августа 2015 19:29:49
10 Августа 2015 19:35:28
KovaR,
Не реви дорогой )))) они прикольные , но странные дружить не хотят ))))) Расисты!!!! зерги тоже живые организмы!!!
Не реви дорогой )))) они прикольные , но странные дружить не хотят ))))) Расисты!!!! зерги тоже живые организмы!!!
10 Августа 2015 19:38:32
10 Августа 2015 19:39:50
Цитата: ZeD_TGN
Расисты!!!! зерги тоже живые организмы!!!
Поцреоты!!!! Зерки имба и бич терравечестфа111
10 Августа 2015 19:40:24
но странные дружить не хотят ))
Дорогая лапочка моя ZeD_TGN щас моцарта нет, так что с вами могут подружиться))) вы маякните что меня тоже недолюбливаете))
создайте секту я
10 Августа 2015 19:40:37
10 Августа 2015 19:41:55
serg0542,
незнаю чем но я заслужил любовь и внимание многих.. у них какое то помешательство)
незнаю чем но я заслужил любовь и внимание многих.. у них какое то помешательство)
10 Августа 2015 19:44:51
KovaR,
можно ? и раз в неделю Полемарх будет в жертву одного Ковара ))))
serg0542,
они няши ты тока на них посмотри, просто душки ))))
Gii-belle,
они тоже няшные ))) правда, чувствуешь себя ведьмой в средневековье рядом с ними )))
можно ? и раз в неделю Полемарх будет в жертву одного Ковара ))))
serg0542,
Gii-belle,
они тоже няшные ))) правда, чувствуешь себя ведьмой в средневековье рядом с ними )))
10 Августа 2015 19:45:04
именно, - это очень романтично)))))
10 Августа 2015 19:47:54
KovaR,
Ну значит ты очень сладкий Или ты доска рас тя полено любит, причин много, ты знаменит даж в самом тру обзоре на гулю светанулся трисотой галой ы
ZeD_TGN,
Тебя надо резать, милитансы это балансеры, фиксят имбы . Когда имбу фиксят она становеццо няшгой ..
Ну значит ты очень сладкий Или ты доска рас тя полено любит, причин много, ты знаменит даж в самом тру обзоре на гулю светанулся трисотой галой ы
ZeD_TGN,
Тебя надо резать, милитансы это балансеры, фиксят имбы . Когда имбу фиксят она становеццо няшгой ..
10 Августа 2015 19:51:02
кафно эти зёрги, сцоный лвик ф саф не влазьуэ((( пыщ пыщщ
AvaK,
Гофр?)
10 Августа 2015 19:54:07
serg0542,
не надо, а то срастись могу не так ))) получиться какая нибудь упячка , да там уже все порезали по самые колокольчики ))) ага, а еще гиги
Gii-belle,
хочешь романтики? могу предложить вечер романтический , поужинаем на какой нибудь ишке, полетаем, засадим кому нибудь коров наших...
не надо, а то срастись могу не так ))) получиться какая нибудь упячка , да там уже все порезали по самые колокольчики ))) ага, а еще гиги
Gii-belle,
хочешь романтики? могу предложить вечер романтический , поужинаем на какой нибудь ишке, полетаем, засадим кому нибудь коров наших...
10 Августа 2015 19:56:32
10 Августа 2015 20:13:43
10 Августа 2015 22:12:41
Swarm,
Здарова няшка таки не кусал, этот крендель всех со скайпа поудалял гад кроме пары тел, меня наверное за то что не послушался его совета, он там мне советовал тогда схемку одну, рискованную, я тогда не готов был к биг энд дэджероус мувис. Лет сто его не видел.
А что ты несогласная с ентимс высказываньем?
Здарова няшка таки не кусал, этот крендель всех со скайпа поудалял гад кроме пары тел, меня наверное за то что не послушался его совета, он там мне советовал тогда схемку одну, рискованную, я тогда не готов был к биг энд дэджероус мувис. Лет сто его не видел.
А что ты несогласная с ентимс высказываньем?
10 Августа 2015 22:27:16
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы