Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Xcraft форум » Free zone » Bugs
Сообщение форума
Посетители, находящиеся в группе Konklav, не могут просматривать данный форум.
зачем сделали общеоткрытый пиндосский форум если туда зайти и почитать ниче нельзя??? только засоряют вкладку новые сообщения
Сообщение форума
Посетители, находящиеся в группе Konklav, не могут просматривать данный форум.
зачем сделали общеоткрытый пиндосский форум если туда зайти и почитать ниче нельзя??? только засоряют вкладку новые сообщения
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
29 Июля 2015 16:31:51
Мунлайт,
переключись на англ язык,это англофорум(и как только вика не заметила этот баг?)
переключись на англ язык,это англофорум(и как только вика не заметила этот баг?)
29 Июля 2015 17:25:29
Цитата: zh259
а оно мне надо? я в вмс и должен иметь полные права на просмотр и ответы на форуме в любой теме кроме админского форума
29 Июля 2015 23:35:49
Мунлайт,
ну терминаторы и админисраторы мб и имеют эти права,но вроде как соединить форумы хотели.
ну терминаторы и админисраторы мб и имеют эти права,но вроде как соединить форумы хотели.
30 Июля 2015 00:11:12
31 Июля 2015 14:45:03
Цитата: Мунлайт
не исправлено
А это не первый раз, один баг могут 2 - 3 раза фиксить, а в итогде что то попутное сломают
6 Августа 2015 07:35:36
Цитата: Multyanimal
А это не первый раз, один баг могут 2 - 3 раза фиксить, а в итогде что то попутное сломают
так я не только пиндосский форум не могу просматривать так еще и некоторые темы в обычном
http://screenshot.su/show.php?img=b58080c80cc54e9efd7f0e49a835a6b2.jpg
6 Августа 2015 09:07:57
Цитата: Мунлайт
не исправлено
В каком разделе игры вы видите ссылки которые ведут в английскую зону форума?
18 Августа 2015 15:25:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы