Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В настоящее время в репе игроков стали появляться такие рекламные сабжи:
http://www.screencapture.ru/file/d5D6016f
прошу Администрацию изучить данный вопрос и обратить внимание на следующие нарушения правил проекта этой информацией:
1.2.
4.8.
4.9.
4.10.
7.
7.1.
7.2.
http://www.screencapture.ru/file/d5D6016f
прошу Администрацию изучить данный вопрос и обратить внимание на следующие нарушения правил проекта этой информацией:
1.2.
4.8.
4.9.
4.10.
7.
7.1.
7.2.
24 Июля 2015 09:34:00
Димщ, удали скриншот, ибо выкладывая его на форуме, ты еще больше распространяешь здесь эту рекламу
24 Июля 2015 09:37:51
Цитата: Димщ
Димщ, удали скриншот, ибо выкладывая его на форуме, ты еще больше распространяешь здесь эту рекламу
Он прав. Чего же ты ждешь?
24 Июля 2015 09:42:02
сори потому и выложил скрин что знаю что можно удалить его а как это сделать плин немогу понять - подскажи плиз я не знаю как это сделать удалить этот скриншот
все получилось -удалил
все получилось -удалил
24 Июля 2015 09:44:13
с такими прогами играть это уже не игра а сучье вымя.за такое я бы банил без дальнейшего востановления в игре и блок полностью по его соц сетям и всем почьтам которые знакомы при реге
24 Июля 2015 09:47:57
надеюсь инфа для попала по нужному адресу и меры против нарушителей правил проекта будут приняты
благодарен Администрации за быстрое реагирование на сигнал
благодарен Администрации за быстрое реагирование на сигнал
24 Июля 2015 09:50:35
Спамер забанен, спам сообщения удалены.
На всякий случай предупрежу, что все ботоводы будут заблокированы через какое то время (пусть даже их рекламируют как не обнаружимых), так что не испытывайте судьбу, не используйте ботов.
На всякий случай предупрежу, что все ботоводы будут заблокированы через какое то время (пусть даже их рекламируют как не обнаружимых), так что не испытывайте судьбу, не используйте ботов.
24 Июля 2015 10:41:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы