При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Аве! Уберите эту поганую и ненужную музыку перед боем . Сидишь на работе и иногда забываешь вырубить звук перед началом воспроизведения этого говна , и как идиот себя чувствуешь . Ну или сделайте галочку что бы не весь звук отключать (сообщения ибо нужны) а только эту хрень) Она еще такая громкая слух режет как мелом об стекло ...
ROME Предлагаю заменить музыку на Стаса Михайлова что бы весь крафт блевал перед боем
Придлогаю дополнение -всю блевотину тебе на акк отправлять. п.с. ты гей(прим. уменьшительно-ласкательное)? вот я точно знаю, женщинам Стасик оч нравицо, потому я например не против Михайлова.
Уберите эту поганую и ненужную музыку перед боем .
Считаю что Школоло говорящая о работе и которая гонит и говорит что музыка из исторического Марио ГОВНО его самого в бан надо, он даже не понимает откуда это музыка (школоте не понять)
Хах кто тут еще школота ))) марио от танчиков отличить не может ( а если что мне 29) =) а музыка реально режет слух и она не к чему. Перед каждым боем вырубать звук тупо гемор.