Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Василий прошу разобраться с твоим модератором - или отсюда все уйдут так как он некому ничего не обьясняет и не помагает - тупо висит у тебя на серваке - если он не можетподсказать как убрать надоевший скин отправки флота - тол бог ему судья - но за чем банить и стирать сообщения относящиеся к ВАМ ЛИЧНО
До связи в аське
Копию послания отправляю Умнику и Василию Малевичю
Голосуем не стесняемся - завас игроки волнуюсь ....
До связи в аське
Копию послания отправляю Умнику и Василию Малевичю
Голосуем не стесняемся - завас игроки волнуюсь ....
27 Августа 2010 12:15:51
и про чат и про форум - если человек не может дать правельный ответ -ЗАЧЕМ БАНИТЬ ??????????
Голосуем игроки ибо наказывать за это надо
Я помог проэкту развиться как и вы по выявлению БАГОВ - и меня Банить за то как сменить скин на стандартный - да еще и не сказать как это не модератор .........
Надеюсь Василий и Умник решат что сним делать.........
Голосуем игроки ибо наказывать за это надо
Я помог проэкту развиться как и вы по выявлению БАГОВ - и меня Банить за то как сменить скин на стандартный - да еще и не сказать как это не модератор .........
Надеюсь Василий и Умник решат что сним делать.........
27 Августа 2010 12:34:10
Проголосовал одновременно за ДА и НЕТ.
Простите, но я (походу, как и Ксеноб) не втыкаю о чём речь.
Простите, но я (походу, как и Ксеноб) не втыкаю о чём речь.
27 Августа 2010 12:37:51
casper07
Уважаемый, в той форме в которой вы написали в чате, это было более чем очевидно, что получите бан.
Так возникает вопрос: Зачем Вы это делали ?
Уважаемый, в той форме в которой вы написали в чате, это было более чем очевидно, что получите бан.
Так возникает вопрос: Зачем Вы это делали ?
27 Августа 2010 12:38:13
27 Августа 2010 12:39:05
27 Августа 2010 12:41:43
Xenob, краткость - сестра таланта. Вместо 20 его непонятных предложений ты сказал мне всё в 1 словосочетании. Браво.
А где Путин?
P.S. : дам 10 хайдов тому, кто убъёт флуд-контроль. После прочтения сжечь.
А где Путин?
P.S. : дам 10 хайдов тому, кто убъёт флуд-контроль. После прочтения сжечь.
27 Августа 2010 12:43:00
Я задал вопрос - на него получил БАН
Ответа нет
теперь голосование
написал вопрос на общем фйоруме - его удолили - голосуем за снятие модератора
ОТВЕТА я так и не получил как сменить скин ни откого даже от модератора
Ответа нет
теперь голосование
написал вопрос на общем фйоруме - его удолили - голосуем за снятие модератора
ОТВЕТА я так и не получил как сменить скин ни откого даже от модератора
27 Августа 2010 12:43:19
casper07
Потер на форуме я. Так как вы мало того, что писали оффтопом, Вы писали капсом и писали в не подобающей форме.
А, что касаемо чата там все правильно был мат, на что был и бан
Потер на форуме я. Так как вы мало того, что писали оффтопом, Вы писали капсом и писали в не подобающей форме.
А, что касаемо чата там все правильно был мат, на что был и бан
27 Августа 2010 12:47:51
ксеноб вроде как банить может тока в чате, дикий вообще хз с чего банит)) он же тупо участник....
27 Августа 2010 12:47:52
Офтопиш ты а я буду разговаривать теперь с Умником и Васей
если вы модераторы не компетентны в этих вопросах
Голосуем Игроки за снятие модераторов
если вы модераторы не компетентны в этих вопросах
Голосуем Игроки за снятие модераторов
27 Августа 2010 12:50:31
casper07
Ну если вы не обращаете внимание на то, в какой теме пишешь о чем там идет речь, то да у меня больше вопросов нет. Пусть решает администрация. Я знаю, что действовал правильно.
Ну если вы не обращаете внимание на то, в какой теме пишешь о чем там идет речь, то да у меня больше вопросов нет. Пусть решает администрация. Я знаю, что действовал правильно.
27 Августа 2010 12:58:36
Ве-се-лу-ха! (с)
casper07, всем плевать, что ты там пытался спросить. Если форма твоего поста нарушает правила - модератор имеет право его стереть, а тебе - дать по голове банхаммером. Этот простой принцип так сложно понять?
casper07, всем плевать, что ты там пытался спросить. Если форма твоего поста нарушает правила - модератор имеет право его стереть, а тебе - дать по голове банхаммером. Этот простой принцип так сложно понять?
27 Августа 2010 13:00:51
UncleanOne - а тебя я не знаю как и этих модеров - как и ты они тут недавно проэкте - такчто сиди и сопи в две дырочки
Здесь вопрос о некомпетенции модераторов
Голосуем товарищи..
Здесь вопрос о некомпетенции модераторов
Голосуем товарищи..
27 Августа 2010 13:36:39
Цитата: casper07
как и ты они тут недавно проэкте
Лол, если мне память не отшибает, то он тут с основания проекта.
Тему пока закрывать. Человек матерился - бан. Всё справедливо.
Wishmaster, 2 раз это уже вижу. Stop baian!
27 Августа 2010 13:40:27
27 Августа 2010 13:40:42
casper07,пардон,но тебе заняться нечем? о_О
Прежде чем устраивать подобного рода "третью мировую комнатных масштабов"...стоит задуматься,ведь в корне можешь быть виноват и ты сам?
Прежде чем устраивать подобного рода "третью мировую комнатных масштабов"...стоит задуматься,ведь в корне можешь быть виноват и ты сам?
27 Августа 2010 13:45:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы