Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В связи с подтверждёнными жалобами на Ликвидатора Zet и по инициативе одного из членов команды проекта Zet больше не Ликвидатор.
Мы выражаем благодарность ему за проделанную работу и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
К сожалению было принято решение о временном снятии его с поста Ликвидатора. Будем разбираться.
Мы выражаем благодарность ему за проделанную работу и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
К сожалению было принято решение о временном снятии его с поста Ликвидатора. Будем разбираться.
23 Августа 2010 18:25:30
24 Августа 2010 19:13:19
Цитата: nitvor
Василий может вы наконец сделаете списочек в котором будут стоять точные сроки банна за нарушения? Тогда может и подобного не повторится.
думаю практичней было бы объявить список неприкасаемых аккаунтов, тогда бы мы знали админов "в лицо"))
P.S. кстати, а где хранится огнемет у Крега?
24 Августа 2010 19:13:23
24 Августа 2010 19:16:27
Zet,
А голосование в правительстве меняли после его старта и получения нескольких голосов?
А голосование в правительстве меняли после его старта и получения нескольких голосов?
24 Августа 2010 19:16:52
ну короче зета не вернут походу в ликвидаторы а поставят того кто срач сам разводить будет...((((
24 Августа 2010 19:19:40
VasyaMalevich,
Если про последние, то да. Вы обычно такие не корректные голосования или закрывали или удаляли ....
И да забыл кризис мировой 2008 и Великий потоп тоже я....
Через сколько я увижу форум? или не увижу вообще?
Если про последние, то да. Вы обычно такие не корректные голосования или закрывали или удаляли ....
И да забыл кризис мировой 2008 и Великий потоп тоже я....
Цитата: kayfat
ну короче зета не вернут походу в ликвидаторы а поставят того кто срач сам разводить будет...((((
это одна из обязанностей ликвидатора;)24 Августа 2010 19:21:00
24 Августа 2010 19:24:12
Цитата: Zet
Форум всегда будете видеть, это то тут при чём? А вот добавлять вопросы в голосования после того как есть проголосовавшие - низя.Представьте себе ситуацию. На выбор ночь с одной из милых дам: Новодворской, Собчак или Сарой Керриган (после мутации). И только они на выбор больше никого и сделать это надо обязательно. А после того как 20 мужиков из 80 проголосовало вы внезапно добавляете... Джессику Альбу (или Харухи Судзумию для особых). И подумайте теперь на что вы обрекаете этих 20 уже отдавших свой голос?
24 Августа 2010 19:26:35
Цитата: VasyaMalevich
Сарой Керриган
а зачем она до мутации?! и опять же еслиб добавили тех кого Вы написали Сара после мутации лучще(все ровно потом опять человеком становится))
24 Августа 2010 19:29:06
Zet,
тролеликвидатор что ле ??? норм вродь статус и как раз зелениньким как и порлагаеццо быть тролю буду )))
согласиццо что ле если предложат
тролеликвидатор что ле ??? норм вродь статус и как раз зелениньким как и порлагаеццо быть тролю буду )))
согласиццо что ле если предложат
24 Августа 2010 19:29:32
Цитата: VasyaMalevich
ну, Вась, если честно таких случаев было полно на форуме, разве что не в правительстве, и гасить сходу Ликвидатора за это както не по людски, можно было перетереть в тесном кругу админо-модеров и все дела
другое дело пожизненными банами разбрасываться - тоже крайность, это я тебе зет говорю, хотя я сам в свое время рогнарека предупреждал насчет корректной лексики, но видимо человек он такой, так надо было баном как мерой воспитания воспользоваться, а не как карающим мечом
p.s. мне кажется в данной ситуации многим надо поостыть и не делать поспешных решений, головы то у всех горячие)
24 Августа 2010 19:55:08
Зет перегибал с банами ....слишком жестоко накидывал сроки иной раз необоснованно и предвзято!!
24 Августа 2010 19:58:13
antares,
да форум не увидит кучу моих жертв забаненых от суток до бесконечности.... неограниченный бан конечно более гуманен....
да форум не увидит кучу моих жертв забаненых от суток до бесконечности.... неограниченный бан конечно более гуманен....
24 Августа 2010 19:59:07
Цитата: 1grizli
Зет перегибал с банами ....слишком жестоко накидывал сроки иной раз необоснованно и предвзято!!
Всем мил не будешь!)
24 Августа 2010 20:00:50
нетт зет все делал правильно.
24 Августа 2010 20:04:07
такими банами андрозино меня награждало чуть ли ни каждый раз когда я появлялся вчате или на форуме скок не жаловался КА ни разу оно даже наказание само не понесло хотя и было за что карать такого модера анально
24 Августа 2010 20:04:46
Просто Зет один раз помешал дюку и крегу раздавать баны просто так. Вот и нашли причину почему его снять.
24 Августа 2010 20:06:15
Цитата: dikiu
нетт зет все делал правильно.
Просто как бы хорошо все не шло, найдется парочка человек, которой захочется поковыряться в фекалиях....
24 Августа 2010 20:07:57
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы