Я устал, я мухожук
бзбзбз
Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
									Надеемся на талант нового РБ, который подаёт надежды. Вы заслужили щасье.
Да и вот уже седьмой год Вася не торт.
18 Июня 2015 15:40:45

VasyaMalevich,
А новый РБ не закидан. Чуете разницу?
пусть вместо тебя озвучит несколько обнов и результат не заставит себя ждать толпе насрать кого линчевать
									А новый РБ не закидан. Чуете разницу?
пусть вместо тебя озвучит несколько обнов и результат не заставит себя ждать толпе насрать кого линчевать

18 Июня 2015 16:53:04

Да пофигу, люди найдут причину чтобы обосрать и нового. Гарантирую, крафтяне закроют ему лицо какашками...
									18 Июня 2015 16:53:45

asdfgh123, да не сказал бы. 
К Умнику и Санни например относятся довольно положительно.
ОБ-Анклин тот ещё засранец, но его тоже не то чтобы сильно хейтили.
18 Июня 2015 16:54:59

Василий заслужил аплодисменты и тем, что был и тем, что уходит. Поглядим, что будет дальше. На новые изменения не напрашивайтесь только! Пусть их новое превосходительство Сами вникнут :)
									18 Июня 2015 16:55:24

Цитата: VasyaMalevich
Я вечно закидан говном, все мои идеи не нравятся и оспариваются в ВМС. У меня самая низкая репутация из всех разработчиков.
если бы Вы прислушивались и брали на заметку много годных идей от пользователей - у Вас было бы все в ажуре. а так все идеи тупо игнорировались, а Вами придумывалось совершенно что то другое и ненужное
18 Июня 2015 16:55:51

Necromancer
согласен но так уж повелось что какашки получает Вася если не он то кто-то должен будет занять его место
									согласен но так уж повелось что какашки получает Вася если не он то кто-то должен будет занять его место
18 Июня 2015 16:59:39

Если все это чтобы очистить аву, то не стоило...  как только вы введете ремонт флота урезав лом.Ваша ава покроется таким слоем,что не отмыть вовек.
 как только вы введете ремонт флота урезав лом.Ваша ава покроется таким слоем,что не отмыть вовек.
									 как только вы введете ремонт флота урезав лом.Ваша ава покроется таким слоем,что не отмыть вовек.
 как только вы введете ремонт флота урезав лом.Ваша ава покроется таким слоем,что не отмыть вовек.18 Июня 2015 17:01:18

Свершилось! Ура Ура Ура! Вася досвидос)))) как же настроение поднял, прям молодец... всегда бы так, а то вводишь ерунду всякую, а ещё офиков режешь... удачи Васяндр)
									18 Июня 2015 17:01:51

Цитата: Necromancer
Пожалуй со мной многие согласятся, что darxy был няшкой

А анклин наверно с Васи пример брал

18 Июня 2015 17:08:22

Не верю ни одному слову...боюсь что Вася не покинет проект, развод все это чисто поржать
									18 Июня 2015 17:09:14

Цитата: Multyanimal_wPd78
А анклин наверно с Васи пример брал  
Анкли - это Вася... в зерговском обличии... как пить дать
18 Июня 2015 17:09:43

Цитата: ZaGoSu
Свершилось! Ура Ура Ура! Вася досвидос)))) как же настроение поднял, прям молодец... всегда бы так, а то вводишь ерунду всякую, а ещё офиков режешь... удачи Васяндр)
Не надо так сильно радоваться. Вася всего лишь снял с себя ответственность. РБ будет "свободен" в узком коридорчике иногда поправляемый ласковым пинком хозяина.
18 Июня 2015 17:12:28

новый админ будет ещё хуже чем вася, вася вообще няшка)верни выработку тоссам ещё няшкой будешь и мы тебе все простим(если заслужишь это) так как Вася не уходил нужна его репку поднять до 1)
									18 Июня 2015 17:13:16

Цитата: ZaGoSu
Анкли - это Вася... в зерговском обличии... как пить дать
Последнее время - может быть, и то я сомневаюсь.
А так раньше Анклин катал терраном, ник Терренс. Кроме того доводилось с ним в скайпе чутка флудить и кое какие дела творить, но то давно было очень.
18 Июня 2015 17:13:20

Цитата: VasyaMalevich
Я ещё тут как минимум по ввод ремонта флота и завершения сюжета.
Изыди ничистая со своим ремонтом в асен. Наделал уже, что ава не просыхает.
18 Июня 2015 17:13:35

Цитата: Шланг_садовый
Изыди ничистая со своим ремонтом в асен. Наделал уже, что ава не просыхает.

18 Июня 2015 17:15:03

Вот так и закидали Васю, аж до самоухождения, - звери блин!
									18 Июня 2015 17:16:07

Информация
    Вы не авторизованы