Цитата: TUCHA
Допустимо. И более того, всех малолеток из крафта нужно delete. Так как ясно написано что игра 21+ а значит людям младшего возраста не место здесь, по крайней мере по регламенту .
Туша ! Ё , Слово ""регламенту" не лезет в то описанное соглашение что ты привел ни по форме ни по смысловому назначению , а так все верно !
Цитата: T-800
Да и в детстве радикализмом болен не был - мы на злобу всем буржуям мировой пожар раздуем это не мое.
В детстве то возможно но ныне страдаешь тяжким недугом и имя ему эгоцентризм в проявлении всех пороков что рождает власть а равно как и стремление к ней но вот беда ! Любого преступника спроси за что сидишь и он ответит - ни за что посадили ! То есть я не больное - сказало заболевание .
Цитата: T-800
Правилами этот случай не регламентируется однозначно и я поступил как поступил бы любой модер в данном случае - по своему усмотрению.
Ты слишком молод так постарайся понять что умный модератор должен знать что с самого начала ты должен был быть не погрешим тогда и снисходительности бы снискал ! А Мудрый модератор должен знать еще и где его берега , то есть каждый должен знать свои пределы за которые выходить ни зЯ ! Проект действительно Васин как бы я о нем не мечтал себе , он хозявка мы тут пассажиры которые дай нам поиграть а через минуту права качаем , что и называл ранее Скат как понятие " Потребительский терроризм " . точка конец фразы !